Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Мамочки садиковских детишек!
Куда и как ходит ваш ребенок садиковского возраста?
Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 10:56:38 | Сообщение № 181

Quote (Tanjushka87)
или комплексы детства - я сама хотела этим заниматься но меня туда не отдали - и вот начинается таскание ребенка по маминым мечтам детства

об этом я и не подумала что-то...
Quote (Tanjushka87)
многие в этом возрасте говорить то толком не умеют.

ага... я сразу все на своего перекидываю..... Говорить он говорил, отдельными словами... Предложениями начал болтать в 2,6 года только...... По этому для меня это нонсенс...

Sashulja Дата: Вторник, 17.07.12, 10:57:11 | Сообщение № 182

Quote (Мила)
мне тут рассказывали про первоклашку в памперсах

У меня у знакомой ребенок в первый класс в прошлом году шел в памперсе. Не потому что он на горшок ходить не умеет, а потому что маме в первый год жизни казалось что у ребенка запор и она в попе у него палочками и градусниками ковырялась, в итоге у ребенка не работает сфинктер как положено и он может от чиха обкакаться. Врачи операцию не делают потому что надеются что если тренировать мышцы все пройдет. Уже три года тренируют, а на 8 лет на операцию записаны.

olivka Дата: Вторник, 17.07.12, 11:01:42 | Сообщение № 183
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sashulja)
ТЫ ЧТООО???!!!! Это все только мама может дать, а не чужая тетя...

haha и то верно , чего это я ... haha

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:03:26 | Сообщение № 184

Quote (Jevgesha)

ага... я сразу все на своего перекидываю..... Говорить он говорил, отдельными словами... Предложениями начал болтать в 2,6 года только...... По этому для меня это нонсенс...

я вот по подругиной сужу - говорить в полтора начала и очень хорошо начала, но чтобы читать ну это слишком как то %)
Quote (Sashulja)
У меня у знакомой ребенок в первый класс в прошлом году шел в памперсе. Не потому что он на горшок ходить не умеет, а потому что маме в первый год жизни казалось что у ребенка запор и она в попе у него палочками и градусниками ковырялась, в итоге у ребенка не работает сфинктер как положено и он может от чиха обкакаться. Врачи операцию не делают потому что надеются что если тренировать мышцы все пройдет. Уже три года тренируют, а на 8 лет на операцию записаны.

eek бедное дитя

amanda Дата: Вторник, 17.07.12, 11:04:47 | Сообщение № 185

Quote (Sashulja)
потому что маме в первый год жизни казалось что у ребенка запор и она в попе у него палочками и градусниками ковырялась, в итоге у ребенка не работает сфинктер как положено и он может от чиха обкакаться.

aaa eek impossible isterika

Sashulja Дата: Вторник, 17.07.12, 11:05:13 | Сообщение № 186

Quote (Tanjushka87)
бедное дитя

Как будущая мама- запомни эту историю и НИКОГДА не тыкай ребенка каждый день в попу ватной палочкой из-за своих тараканов... haha

Lerka Дата: Вторник, 17.07.12, 11:07:21 | Сообщение № 187

Quote (Sashulja)
знакомой ребенок в первый

Бедное дете, из за маминых тараканов zlostj такое

Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 11:08:31 | Сообщение № 188

Тараканы до добра еще никого не доводили

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:08:38 | Сообщение № 189

Quote (Sashulja)

Как будущая мама- запомни эту историю и НИКОГДА не тыкай ребенка каждый день в попу ватной палочкой из-за своих тараканов... haha

да вот мотаю на ус haha
да и в голову бы честно говоря не пришло, я только тут прочитала что некоторые что нибудь в попу детям пихают %)

Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 11:11:39 | Сообщение № 190

Quote (Tanjushka87)
я только тут прочитала что некоторые что нибудь в попу детям пихают

Я пихала пару раз... Один раз Сашке, другой Дашке.... Но там действительно уже без этого никак было.... с Дахой потом дюфолак попили и прошло.. а Санькой кефир дохтер вводить сказал и на кисломолочку переводить....
Иногда в редких случаях это бывает необходимо.. но не каждый раз..

amanda Дата: Вторник, 17.07.12, 11:12:10 | Сообщение № 191

я вообсе за то стоби садик бил ребенку в радост, а не как работа или трудовая повинност, если ребенок сам хотсет и идет туда с хоросим настроением то ето толко на ползу, а вот реално не понимаю таких родителеи которие водят орусих и платсусих детеи в истериках в садик и те потом естественно натсинают болет много, вообсе затсем портит психику ребенку, если ему садик не посел по какои то притсине.

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:13:33 | Сообщение № 192

Quote (amanda)
которие водят орусих и платсусих детеи в истериках в садик и те потом естественно натсинают болет много, вообсе затсем портит психику ребенку, если ему садик не посел по какои то притсине.

потому что у некоторых родителей нет бабушек-дедушек, но есть острая необходимость работать

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:15:00 | Сообщение № 193

Quote (Jevgesha)
Я пихала пару раз... Один раз Сашке, другой Дашке.... Но там действительно уже без этого никак было.... с Дахой потом дюфолак попили и прошло.. а Санькой кефир дохтер вводить сказал и на кисломолочку переводить....
Иногда в редких случаях это бывает необходимо.. но не каждый раз..

просто я б не прочитав здесь на сайте про это, даже и не догадалась бы так сделать.
radostj

Sashulja Дата: Вторник, 17.07.12, 11:16:20 | Сообщение № 194

amanda, не у всех есть возможность оставить ребенка дома, если ему там не нравится. Нанять няню- стоит не малых денег, бабушки у большинства либо далеко живут, либо работают. А на одну зарплату, к сожалению, не разгуляешься.
У меня муж не против того, чтобы я сидела дома с ребенком, но тогда я его нового года буду видеть по 4 часа в день спящим, потому что он будет вкалывать круглосуточно для того чтобы мы могли нормально выживать. А от этого кому будет лучше? Только ребенку- и то под вопросом...

amanda Дата: Вторник, 17.07.12, 11:22:16 | Сообщение № 195

Sashulja
ну если совсем никак, то да, хотя всегда мозно как то призатся тсем то позертвоват, незнаю я би литсно своего ребенка не смогла би оставлят в саду если би у нас до истерики дело доходило би, или как некоторие рассказивают сто приносят в садик платсусего ребенка и оставляют, так он там потом есе два тсаса платсет, не ест нитсего, вот затсем так ребенка мутсат...

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:24:00 | Сообщение № 196

Quote (amanda)
ну если совсем никак, то да, хотя всегда мозно как то призатся тсем то позертвоват, незнаю я би литсно своего ребенка не смогла би оставлят в саду если би у нас до истерики дело доходило би, или как некоторие рассказивают сто приносят в садик платсусего ребенка и оставляют, так он там потом есе два тсаса платсет, не ест нитсего, вот затсем так ребенка мутсат...

представь - ты одна. родни нет, отца у ребенка тоже. и если ты не пойдешь работать отдав его в дет сад - вы с голоду помрете - тоже не сможешь отдать туда?

Angel Дата: Вторник, 17.07.12, 11:24:31 | Сообщение № 197
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
не кидайте тапками,знаю многие против ранего отдавания в сад,но мне пришлось дочу отдать в 1,1 месяц в сад,и я не сколько не жалею об этом,во первых прошла легче адаптация,ребенок развиваеться и общаеться с сверстниками приобретает соц.навыки.....

Blondi Дата: Вторник, 17.07.12, 11:24:59 | Сообщение № 198

Quote (amanda)
если ребенок сам хотсет и идет туда с хоросим настроением то ето толко на ползу, а вот реално не понимаю таких родителеи которие водят орусих и платсусих детеи в истериках в садик и те потом естественно натсинают болет много, вообсе затсем портит психику ребенку, если ему садик не посел по какои то притсине.

ну как правило ,дети все плачyт когда начинают ходить в сад,редкие исключения кто не плачет.с удовольствием дети начинают ходить где то через пол года.видела очень много родителей,которые говорят,ой у меня не садиковской ребёнок-мы ведём его в сад,а он плачет,пусть дома сидит.

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:25:33 | Сообщение № 199

Angel, ого как рано radostj
пысы - я ни за и ни против podmig

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 11:26:26 | Сообщение № 200

Quote (Blondi)
у меня не садиковской ребёнок-

я охотно могу поверить что есть и такие детки podmig

Поиск: