|
Мамочки садиковских детишек!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 10:56:38 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Tanjushka87) или комплексы детства - я сама хотела этим заниматься но меня туда не отдали - и вот начинается таскание ребенка по маминым мечтам детства об этом я и не подумала что-то... Quote (Tanjushka87) многие в этом возрасте говорить то толком не умеют. ага... я сразу все на своего перекидываю..... Говорить он говорил, отдельными словами... Предложениями начал болтать в 2,6 года только...... По этому для меня это нонсенс...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 10:57:11 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Мила) мне тут рассказывали про первоклашку в памперсах У меня у знакомой ребенок в первый класс в прошлом году шел в памперсе. Не потому что он на горшок ходить не умеет, а потому что маме в первый год жизни казалось что у ребенка запор и она в попе у него палочками и градусниками ковырялась, в итоге у ребенка не работает сфинктер как положено и он может от чиха обкакаться. Врачи операцию не делают потому что надеются что если тренировать мышцы все пройдет. Уже три года тренируют, а на 8 лет на операцию записаны.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:01:42 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sashulja) ТЫ ЧТООО???!!!! Это все только мама может дать, а не чужая тетя... и то верно , чего это я ...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:03:26 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Jevgesha) ага... я сразу все на своего перекидываю..... Говорить он говорил, отдельными словами... Предложениями начал болтать в 2,6 года только...... По этому для меня это нонсенс... я вот по подругиной сужу - говорить в полтора начала и очень хорошо начала, но чтобы читать ну это слишком как то Quote (Sashulja) У меня у знакомой ребенок в первый класс в прошлом году шел в памперсе. Не потому что он на горшок ходить не умеет, а потому что маме в первый год жизни казалось что у ребенка запор и она в попе у него палочками и градусниками ковырялась, в итоге у ребенка не работает сфинктер как положено и он может от чиха обкакаться. Врачи операцию не делают потому что надеются что если тренировать мышцы все пройдет. Уже три года тренируют, а на 8 лет на операцию записаны. бедное дитя
|
|
|
|
|
| amanda |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:04:47 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Sashulja) потому что маме в первый год жизни казалось что у ребенка запор и она в попе у него палочками и градусниками ковырялась, в итоге у ребенка не работает сфинктер как положено и он может от чиха обкакаться. aaa
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:05:13 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Tanjushka87) бедное дитя Как будущая мама- запомни эту историю и НИКОГДА не тыкай ребенка каждый день в попу ватной палочкой из-за своих тараканов...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:07:21 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Sashulja) знакомой ребенок в первый Бедное дете, из за маминых тараканов такое
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:08:31 | Сообщение № 188 |
|
Тараканы до добра еще никого не доводили
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:08:38 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Sashulja) Как будущая мама- запомни эту историю и НИКОГДА не тыкай ребенка каждый день в попу ватной палочкой из-за своих тараканов... haha да вот мотаю на ус да и в голову бы честно говоря не пришло, я только тут прочитала что некоторые что нибудь в попу детям пихают
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:11:39 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Tanjushka87) я только тут прочитала что некоторые что нибудь в попу детям пихают Я пихала пару раз... Один раз Сашке, другой Дашке.... Но там действительно уже без этого никак было.... с Дахой потом дюфолак попили и прошло.. а Санькой кефир дохтер вводить сказал и на кисломолочку переводить.... Иногда в редких случаях это бывает необходимо.. но не каждый раз..
|
|
|
|
|
| amanda |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:12:10 | Сообщение № 191 |
|
я вообсе за то стоби садик бил ребенку в радост, а не как работа или трудовая повинност, если ребенок сам хотсет и идет туда с хоросим настроением то ето толко на ползу, а вот реално не понимаю таких родителеи которие водят орусих и платсусих детеи в истериках в садик и те потом естественно натсинают болет много, вообсе затсем портит психику ребенку, если ему садик не посел по какои то притсине.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:13:33 | Сообщение № 192 |
|
Quote (amanda) которие водят орусих и платсусих детеи в истериках в садик и те потом естественно натсинают болет много, вообсе затсем портит психику ребенку, если ему садик не посел по какои то притсине. потому что у некоторых родителей нет бабушек-дедушек, но есть острая необходимость работать
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:15:00 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Jevgesha) Я пихала пару раз... Один раз Сашке, другой Дашке.... Но там действительно уже без этого никак было.... с Дахой потом дюфолак попили и прошло.. а Санькой кефир дохтер вводить сказал и на кисломолочку переводить.... Иногда в редких случаях это бывает необходимо.. но не каждый раз.. просто я б не прочитав здесь на сайте про это, даже и не догадалась бы так сделать.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:16:20 | Сообщение № 194 |
|
amanda, не у всех есть возможность оставить ребенка дома, если ему там не нравится. Нанять няню- стоит не малых денег, бабушки у большинства либо далеко живут, либо работают. А на одну зарплату, к сожалению, не разгуляешься. У меня муж не против того, чтобы я сидела дома с ребенком, но тогда я его нового года буду видеть по 4 часа в день спящим, потому что он будет вкалывать круглосуточно для того чтобы мы могли нормально выживать. А от этого кому будет лучше? Только ребенку- и то под вопросом...
|
|
|
|
|
| amanda |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:22:16 | Сообщение № 195 |
|
Sashulja ну если совсем никак, то да, хотя всегда мозно как то призатся тсем то позертвоват, незнаю я би литсно своего ребенка не смогла би оставлят в саду если би у нас до истерики дело доходило би, или как некоторие рассказивают сто приносят в садик платсусего ребенка и оставляют, так он там потом есе два тсаса платсет, не ест нитсего, вот затсем так ребенка мутсат...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:24:00 | Сообщение № 196 |
|
Quote (amanda) ну если совсем никак, то да, хотя всегда мозно как то призатся тсем то позертвоват, незнаю я би литсно своего ребенка не смогла би оставлят в саду если би у нас до истерики дело доходило би, или как некоторие рассказивают сто приносят в садик платсусего ребенка и оставляют, так он там потом есе два тсаса платсет, не ест нитсего, вот затсем так ребенка мутсат... представь - ты одна. родни нет, отца у ребенка тоже. и если ты не пойдешь работать отдав его в дет сад - вы с голоду помрете - тоже не сможешь отдать туда?
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:24:31 | Сообщение № 197 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
не кидайте тапками,знаю многие против ранего отдавания в сад,но мне пришлось дочу отдать в 1,1 месяц в сад,и я не сколько не жалею об этом,во первых прошла легче адаптация,ребенок развиваеться и общаеться с сверстниками приобретает соц.навыки.....
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:24:59 | Сообщение № 198 |
|
Quote (amanda) если ребенок сам хотсет и идет туда с хоросим настроением то ето толко на ползу, а вот реално не понимаю таких родителеи которие водят орусих и платсусих детеи в истериках в садик и те потом естественно натсинают болет много, вообсе затсем портит психику ребенку, если ему садик не посел по какои то притсине. ну как правило ,дети все плачyт когда начинают ходить в сад,редкие исключения кто не плачет.с удовольствием дети начинают ходить где то через пол года.видела очень много родителей,которые говорят,ой у меня не садиковской ребёнок-мы ведём его в сад,а он плачет,пусть дома сидит.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:25:33 | Сообщение № 199 |
|
Angel, ого как рано пысы - я ни за и ни против
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 11:26:26 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Blondi) у меня не садиковской ребёнок- я охотно могу поверить что есть и такие детки
|
|
|
|
|