|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мамочки садиковских детишек!
| |
| | |
| homka |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:15:24 | Сообщение № 61 |
|
Ну вот так только получилось Ладно, разберетесь что к чему Первая страница начало, ну и по пятую старые сообщения, перенесенные из темы домашних детей.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:15:25 | Сообщение № 62 |
|
у меня младший смотрит на сестренку, как мы ее водим-забираем из садика, и ему тоже хочется, как сестра ходить в садик. ЧТо тут странного? он так и говорит "хочу в садик"
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:15:35 | Сообщение № 63 |
|
Quote (wormxole) Извините,а у вас педагогическое образование?
Угум-с. В том числе. от куда в 20 лет педагогическое?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:15:45 | Сообщение № 64 |
|
Quote (wormxole) Натусик, все мы разные, у всех свое мнение, точка зрения. имеющая право на жизнь, в т.ч., и про ГВ, как Вы привели пример. правильно, но просто не надо людей, которые имеют иное мнение от вас унижать. вот я к чему веду. Мне все равно как кто воспитывает детей, это его дети, и пусть сам воспитывает, как ему нравится, если спросит совета, с удовольствием дам, но...не надо унижать других
|
|
|
|
|
| wormxole |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:15:55 | Сообщение № 65 |
|
Lerka, декриптую : Мне лично(я только про себя говорю, подчеркиваю) странно слышать, что маленькие дети сами хотят в сад. Вот так вскакивают бодрячком с утра и бегом в сад, а не хотят побыть с мамой, семьей, дома. Именно в сад просится, а не поболтать с другом Яшей и подружкой Глашей. Есть разница между стремлением к общению с конкретным другом. кот. ходит в садик и с желанием идти в сам сад, так как там просто весело и хорошо. В садике лучше чем дома? У детей линейка приоритетов короткая. Из этого вытекает, что сад-это единственное место, где друзья и своя компания для общения? И единственный способ организации дня и досуга? Так что ли, получается? Тогда, да, ИМХО, плохо.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:16:05 | Сообщение № 66 |
|
на работу тоже наверное 10% людей бегут вприпрыжку именно как ты пишешь, с радостью проснуться, и бегом на работу :podmig:" а не хотят побыть с мамой, семьей, дома. " как мой муж говорит доче, что это ее работа ходить в садик, которая приучает ребенка к дисциплине и общению в коллективе, самостоятельности..но тема не об этом
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 16.07.12, 14:02:47 |
|
|
|
|
| wormxole |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:16:15 | Сообщение № 67 |
|
В чем унижение усмотрено? Все высказали свое мнение. Просто изначально тема для тех, у кого схожие взгляды и интересы. Зачем вообще спорить и доказывать обратное кому-то? Попытка переубедить?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:16:25 | Сообщение № 68 |
|
Quote (wormxole) В чем унижение усмотрено? вот в этой фразе "Да и я лично сочла бы несколько странным, что малыш просится куда-то, чтобы дома не быть. По-моему, как-то противоестественно это для ребенка, самому хотеть убежать от привычной родной обстановки на весь день:) Если только уж дома совсем все плохо... " что если малыш просится в садик, то дома ему плохо. Я описала свой случай, ребенок еще ни одного дня в садике не был, но уже грезит, для него это чтото новое и непознанное. Или дома ему плохо???
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 16.07.12, 14:19:14 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:16:35 | Сообщение № 69 |
|
Quote (wormxole) неа, тоже мимо Диалог надо уметь везти..нравится он или не нравится Вот этому кстати и учат в садике..учат Дружить!  Добавлено (16.07.12, 15:20:58) ---------------------------------------------
Quote (wormxole) а не поболтать с другом Вот именно поболтать..а трудиться тоже надо
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:16:45 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Натусик) если малыш просится в садик, то дома ему плохо бред какой-то. у меня племяха временами просится в садик...потому что там его друзья!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:16:55 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (wormxole) Мне лично(я только про себя говорю, подчеркиваю) странно слышать, что маленькие дети сами хотят в сад. Вот так вскакивают бодрячком с утра и бегом в сад, а не хотят побыть с мамой, семьей, дома. у меня обе дочки с утра бегут в сад. бывают моменты, когда устают и просятся посидеть дома, но это бывает к концу года. при этом, помимо садика, мы ходим в кружки, гости, часто гуляем на площадках, стараемся посещать различные мероприятия. дома дети играют друг с дружкой. так что это не значит ничего, что ребенок хочет в сад! я от тоже хочу на работу, и не потому, что мне моя работа нравится (терпеть ее не могу), а просто хочется общения, смены обстановки, а когда я на работе то хочу домой к детям. по мне - это слишком громко сказано, что проблемы дома, в семье, если дети хотят в сад.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:17:05 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Ну все, Маша, тебя сейчас заклюют, пошли отсюда. Тут общаться нереально.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:17:15 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
И ах да, у Маши крутое образование, если кому неймется. Она большая умничка, закончила экстерном школу, а потом еще институт. И в садик кстати не ходила, а общается получше многих моих ровесников.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:17:25 | Сообщение № 74 |
|
Quote (wormxole) Так что ли, получается? Нет не так.У нас у детей кмпания для игр есть и в не сада- на площадке+ родственникик знакомые с детьми есть, и детьми дома мы занимаемся, а в сад ребенок и старший и средняя сейчас ходят с радостью.Так и говорят- хочу с друзьями/ подружками играть.Это нормально.Причем тут лучше чем дома?Это не связано между собой.Моя и домой с радостью идет потом.Я вообще не пойму о чем спор?У Вас свое мнение у кого то свое( я например).Я отдавала и буду отдавать детей в сад потому что училась и работала и работать собираюсь.Но даже если я бы сидела только дома все равно бы водила ребенка в сад- да не 5 дней в неделю, конечно потому что в этом не было бы необходимости, раза 3.Социум нужен ребенку/ общение, умение вести себя в коллективе.И кстати да, в саду весело и не скучно.У нас воспитатели отличные- детьми занимаються суперски творчество на высшем уровне, моя например в восторге от этого.Я сама тоже могу все это но там же все вместе- это интереснее.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:17:35 | Сообщение № 75 |
|
Mishel, девочки-мамочки, поймите, что сюда могут зайти и другие мамочки, и чтобы они видели не только одну сторону, но и другую. Ктото зайдет, увидит такую фразу и в депрессию впадет, ребенок хочет в садик, значит я плохо дома с ним занимаюсь, значит я чтото не так делаю и т.п. Человек конкретный вопрос задал, ему ответили, и вопрос этот задала другая девушка, а не wormxole
Quote (Panterochka) Девочки, а детки у вас сами в садик не просятся? Вы где-то общаетесь с детьми так чтобы не время от времени, а систематически? вот этот вопрос
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 16.07.12, 14:36:06 |
|
|
|
|
| homka |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:17:45 | Сообщение № 76 |
|
А давайте чтобы не флудить, я открою тему "Мамочки садиковских детишек!" (обсуждаем преимущества детского сада против домашнего содержания ребенка). Я серьезно. И там, никого не оскорбляя, дружно хором будем жалеть несчастных деток, лишенных общения со сверстниками Вот, заодно и будет "другая сторона медали". А то это и правда добром не кончится, надо делить как и прививочные темы. Все, ушла создавать тему.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:17:55 | Сообщение № 77 |
|
Quote (homka) А давайте чтобы не флудить, я открою тему "Мамочки садиковских детишек!" (обсуждаем преимущества детского сада против домашнего содержания ребенка). Я серьезно. +1
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:18:05 | Сообщение № 78 |
|
homka, а мы ж по теме вроде.Просто меня задела фраза что если ребенок хочет в сад, то дома ему плохо.Зачем так говорить то про семьи где водят детей в сад и дети рады этому, что значит нашим плохо в доме?Ну не хочет водить ребенка кто то в сад- не водит пусть- его право, чего свой выбор оправдывать тем что вот я хорошая моему дома хорошо, а другим вон плохо.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:18:15 | Сообщение № 79 |
|
homka, как я уже написала, что мы ответили человеку на его вопрос в теме, и Quote (Lerka) Просто меня задела фраза что если ребенок хочет в сад, то дома ему плохо. тоже задело
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:18:25 | Сообщение № 80 |
|
Lerka, Натусик, меня тут тоже задели несколько страниц назад, и я тоже не сдержалась Но по сути - флуд. Ибо подзаголовок имеитси про "ищу единомышленников". Посему велкам в новую тему в этом же разделе. А тут я вечером почищу.
|
|
|
|
|
|
|