Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Мамочки садиковских детишек!
Куда и как ходит ваш ребенок садиковского возраста?
Jevgesha Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:36:51 | Сообщение № 101

Tanjushka87, сын тоже садик любил.. вот только последний год говорил, что не хочу ходить, там спать надо )))))) Ну я и не настаивала особо, ведь дома так и так сижу.... а вдвоем они еще и лучше себя ведут, играют хорошо и мне легче )))) Но и экономия )))))
А так со слезами забирали.. рыдал...

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:40:58 | Сообщение № 102

Jevgesha, а когда в очередь насадик вставать?

Jevgesha Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:43:03 | Сообщение № 103

Tanjushka87, как зарегистрировали ребенка так и вставайте ))))) Мы встали в два месяца ))))

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:44:09 | Сообщение № 104

Jevgesha, и где то годам к 2м попадете? так гдето?

Anjutkin_ Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:46:00 | Сообщение № 105
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LoLo)
я бы зашвырнула в тебя одним

маловато haha

Не , ну чтобы людей в шок не вводить и просветить может кого , первый год ребенка в саду - это ОДНИ БОлЯЧКИ , 3 дня ходишь , 3 недели дома ....смысла выходить на работу и сидеть на больничном нет ( да и кто даст столько больничных ) , зато следующий год отходили весь , и я благополучно вышла на работу . Так что ничего криминального , что мама сидит дома , а ребенок в саду нет .

ПЫ.СЫ. да и получить место в наше время в саду большая удача, тем более если записаны только в один сад и другие не рассматрваются podmig

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Понедельник, 16.07.12, 18:47:35

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:47:05 | Сообщение № 106

Я тоже первые 1,5 года не работала так как смысла не было..уволили бы за постоянные больничные haha

Lonni Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:49:48 | Сообщение № 107

на мой взгляд ребенок должен идти в сад в 3 года не раньше. но иногда обстоятельства выше нас grustj ходим в сад с удовольствием, без слез radostj наверно у нас дома вообще АТАС %)

Blondi Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:50:47 | Сообщение № 108

Quote (Anjutkin_)
, первый год ребенка в саду - это ОДНИ БОлЯЧКИ ,

за первый год дочка сидела дома ТОЛьКО ОДИН РАЗ ,никаких болячек не было,так что не пугай народ

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:51:53 | Сообщение № 109

Quote (ღкапелькаღ)
уволили бы за постоянные больничные haha

я бы и на работу не взяла, женщину с маленьким ребенком *можете закидать меня камнями haha *

Jevgesha Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:52:34 | Сообщение № 110

Quote (Anjutkin_)
Не , ну чтобы людей в шок не вводить и просветить может кого , первый год ребенка в саду - это ОДНИ БОлЯЧКИ , 3 дня ходишь , 3 недели дома ....смысла выходить на работу и сидеть на больничном нет ( да и кто даст столько больничных ) , зато следующий год отходили весь , и я благополучно вышла на работу .

мы первый год отходили отлично, без болезней практически... только пару раз на недельку оставались дома.... Я вышла на работу и понеслась душа в рай... сплошные болезни, в итоге операция и дальше опять изумительно ходили... Так что уж так сильно про первый год пугать не стоит, тут кому как повезет..
Quote (Tanjushka87)
и где то годам к 2м попадете? так гдето?

мы вставали на очередь, были 180... в этом году мы 101 )))))) Должны попасть на следующий год ))))) Дашке будет 2,6 года )))

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:54:10 | Сообщение № 111

Quote (Tanjushka87)
я бы и на работу не взяла, женщину с маленьким ребенком *можете закидать меня камнями

haha меня тоже..я бы тоже не взяла бы..
Мне кстати очень нравится как у эстонцев..у них нету яслей..правильно очень..

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:56:17 | Сообщение № 112

Quote (ღкапелькаღ)
haha меня тоже..я бы тоже не взяла бы..

haha
я когда человека искала - сиви где дети малые, даже не рассматривала

Lerka Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:58:19 | Сообщение № 113

Quote (Tanjushka87)
бы и на работу не взяла, женщину с маленьким ребенком *можете закидать меня камнями *

Дак если по договорю человек пишит заявление на выход на работу как то не возьмут на свое место?Не все же сидеть дома могут до 3-х лет ребенка.

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:59:11 | Сообщение № 114

Tanjushka87, Да и правильно по идеи,а то со стороны начальства могу понять,постоянно на больничном + порой звонят во время рабочего дня и просят придти за ребёнком и это конечно же может мешать работе..
Да и сама работала в саду и жалко деток,которых совсем маленьких приводят в 7 утра и забирают в 5 вечера,чуть ли не последними..жалко,вот реально жалко..
Всё таки ясельных детей надо адекватно привести в садик.. ik

Lerka Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:59:41 | Сообщение № 115

Quote (Tanjushka87)
сиви где дети малые, даже не рассматривала

Мдя уж.Дискреминация однако.А если бы сама так искала работу и тебя бы не взяли, а ребенка кормить надо?Или пока попа в тепле чего об этом думать?

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:59:43 | Сообщение № 116

Lerka, Она писала про CV! bee

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:59:45 | Сообщение № 117

Lerka, нет, ну если это из отпуска по уходу - тут другой вопрос -за мной тоже такое место есть - вернучь туда вряд ли , но прозапас не помешает

Lerka Дата: Понедельник, 16.07.12, 19:00:36 | Сообщение № 118

Quote (ღкапелькаღ)
Она писала про CV!

Да уже поняла, что она сама работодатель и про нового работника говорит.

Tanjushka87 Дата: Понедельник, 16.07.12, 19:01:18 | Сообщение № 119

Quote (Lerka)

Мдя уж.Дискреминация однако.А если бы сама так искала работу и тебя бы не взяли, а ребенка кормить надо?Или пока попа в тепле чего об этом думать?

я как работодатель рассуждаю.
зачем мне человек, который все время на больничном? какой толк от него? самой пахать вместо него или еще одного искать? это же все затраты и немалые причем
да я прекрасно понимаю, что вероятно сама могу с этим столкнуться в будущем.

Lerka Дата: Понедельник, 16.07.12, 19:02:07 | Сообщение № 120

Quote (ღкапелькаღ)
маленьких приводят в 7 утра и забирают в 5 вечера,

Это ты прямо про меня написала.А что делать, если работа такая с 8-16.00?Ну это я так с 2,5 лет забирала не годовасика, конечно же.

Поиск: