|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
Erena |
Дата: Пятница, 31.08.12, 13:05:09 | Сообщение № 541 |
|
У нас увеличилось время сна. Раньше вставали почти каждые 3 часа на покушать, а сегодня спим и спим уже по 4-5 часиков.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 31.08.12, 19:27:43 | Сообщение № 542 |
|
Erena, а ночью как? Мы дома только ночью спим по 3 часа...а днем по пол часа максимум. Только на улице
|
|
|
|
Erena |
Дата: Пятница, 31.08.12, 20:44:18 | Сообщение № 543 |
|
sushka, перехвалила мальчика своего
Вчера днем мы маялись весь день до 2 наверное часов, потом пошли гулять и там почти 2 часа спали, после прогулки опять маялись часиков до 7, пошли купаться и после купания он всегда засыпает в районе 9 вечера. Потом на кормление он встал лишь в 2 часа ночи, покормила и потом в 5 утра, и в 9.
Сегодня днем он спал на ура, да так спал, что мы даже гулять не пошли. Проснулся около 2 дня, покормила его и он опять уснул, проснулся в районе 5. Помаялся- покормила и он уснул. В 7 у нас всегда купание, и после купания мы всегда плачем, кушаем и засыпаем лишь в 9 вечера. Вот сейчас он спит, надеюсь проснется не раньше 1 часа ночи.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 01.09.12, 10:12:37 | Сообщение № 544 |
|
Erena, мы днем, я смотрю, тоже по настроению спим...вот сейчас уже час спит дома..редкость А купаемся мы обычно в 20.30 и в 9 с сиськой во рту лежим засыпаем) Перекладываю в кроватку в 9.30-10 и до двух спим...потом в 5 просыпается и окончательно в 8..но бывает и в 7 уже подъем
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 01.09.12, 12:19:20 | Сообщение № 545 |
|
sushka, Нам уже скоро к врачу. Буду у нее спрашивать что и как, может подскажет как ребенка укладывать днем. А то у нас раз на раз не приходится, сейчас вот с 11 дня мается опять, лежит в кроватке в полудреме, но не спит =( уже и музыку ему колыбельную поставила - пока не помогает.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 15.09.12, 14:58:56 | Сообщение № 546 |
|
Прям напасть какая-то. мой ребенок вообще отказывается днем спать. Ну как отказывается, на сисе мы засыпаем, но сисю держим во рту, чтобы его не дай бог не отлучили от нее. Соску он категорически не хочет брать в рот. Спит только на улице, и то не больше 1,5 часа. А днем у нас получается так: смена трусиков, покушали, уснули с сисей, минут 30-40 он так лежит чуть причмокивая, а потом сисю выплюнет и мама его начинает перекладывать, в кроватке он 5 минут полежит, покряхтит и все спать не хочет. И вот час я его развлекаю, или сам себя, или сначала сам, потом уже мама на ручках носит, тк капризничает. И потом все по кругу А на ночь я его укладывала к 9, он уже спал у меня, а сейчас дай бог к 10 ляжет, и на кормление когда через 3 часа встает, а сегодня так вообще через 1,5-2 часа. Все время рука во рту
А когда на руках его ношу, так он зевает как кашалот, сам зевает, мается, но не спит. Я его уже и присыпляла, и с сисей присыпляла, но стоит только отползти от него, как через 10 минут он уже сосет кулак и ищет сиську.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 15.09.12, 15:09:26 | Сообщение № 547 |
|
Erena, читаю тебя, у нас точь-в-точь так было. Слинг вам в помощь!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 15.09.12, 15:36:12 | Сообщение № 548 |
|
cimeries, а когда у вас этот период закончился?
Сообщение отредактировано Erena - Суббота, 15.09.12, 15:36:27 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 08:10:57 | Сообщение № 549 |
|
Erena, не помню, надо по записям посмотреть. КАжется месяцев в 4-5.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 08:38:04 | Сообщение № 550 |
|
Erena, и у нас так было) прошло недавно совсем)
|
|
|
|
Elaila |
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 17:52:18 | Сообщение № 551 |
|
раньше 2 раза ночью просыпались - в 8-9 засыпали, потом в 1 и 4 кормились, а теперь, когда зубки режутся иногда и просто поплакать просыпаемся, а не покормиться. Приходится в своей кровати оставлять. Теперь самое редкое - 4 раза просыпается, а иногда и 6. Поплачет или покушает и снова спать.
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Суббота, 29.09.12, 18:26:24 | Сообщение № 552 |
|
Девочки скажите ребёнку 10 месяцев спит ночью плохо каждые 2 часа час просыпается и плачет и пока бутылочку с молоком не даш не успакоится! что это
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 29.09.12, 18:38:18 | Сообщение № 553 |
|
Quote (K@terin@) Девочки скажите ребёнку 10 месяцев спит ночью плохо каждые 2 часа час просыпается и плачет и пока бутылочку с молоком не даш не успакоится! что это grustj Зубы не беспокоят? давно так?
У нас так было.. Но успокаивалась без молока, просто с соской и что б погладили и пожалели.. Оказалось, что смещение какое-то в шейном позвонке было и мешало ей комфортно спать.. Затекала шей наверное :(((
Девочки, я наверное тут спрошу, больше нет похожих темок.. Смотрела расписание дня в ясельках и на сон там отведено по 2.5-3 часа (зависит от садика).. У вас детки в 1.5-3 годика спали днем так по-долгу??? Моя спит 1.5-2 часа.. Ну оооочень редко дольше, только если ночью плохо спала или беспокоило что..
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Суббота, 29.09.12, 23:30:18 | Сообщение № 554 |
|
Quote (fiaska) Моя спит 1.5-2 часа Моя днем столько же.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 07:45:19 | Сообщение № 555 |
|
Cappuccino, Интересно, что ж с такими в садике делают, что спит меньше всех :) ПС, судя по линеечке у наших дочек день рождения в один день :))
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 13:26:24 | Сообщение № 556 |
|
Quote (fiaska) смещение какое-то в шейном позвонке было и мешало ей комфортно спать.. а как выяснили?
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 13:31:18 | Сообщение № 557 |
|
fiaska, можно я отвечу? я скажу про себя. я в садике не могла и 15 минут поспать. 15 минут для меня был рекорд. мне не нравилось спать днём. меня ругали воспиталки, потом сдались и разрешали играть днём, когда все спят. Ещё меня бабушка забирала на 3 часа домой, пока все спят. Может ваша доча посмотрит на других деток, что они спят и будет спать тоже) не предугадать как и что будет)
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 13:51:41 | Сообщение № 558 |
|
Quote (fiaska) У вас детки в 1.5-3 годика спали днем так по-долгу??? наша спит столько. Но в нашем саду детки до 1,6 спят два раза по 1-1,5, а после 1,6 уже один раз с 12.30 до 15.00. Вам 1,3 по-идее спать нужно 2 раза
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 14:53:37 | Сообщение № 559 |
|
Quote (fiaska) судя по линеечке у наших дочек день рождения в один день :)) Совершенно верно
Quote (JaroslavaEr) Вам 1,3 по-идее спать нужно 2 раза Наша уже давно (полгода назад, это точно) отказалась спать 2 раза. Честно говоря, бывают дни, когда и 1 раз с трудом укладывается, вижу, что хочет спать, но вырывается, приходится бороться в кровати. Правда, в такие дни она и встает поздно, в 10-11 утра.
И я не думаю, что к полутора-двум годам что-то изменится, и она будет спать дольше, чем 1,5-2 часа раз в день... Сиильно сомневаюсь. Так и проходит наше время, в борьбе за режим
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 15:03:32 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Cappuccino) и встает поздно, в 10-11 утра. ну если встает так поздно, то понятно, что ей не хочется спать. Если пойдете в сад там режим другой будет, да и устают они в саду сильно. Так что загадывать наперед как будет, нет смысла
|
|
|
|
|
|