Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон младенца.
Mexicanna Дата: Суббота, 05.01.13, 23:52:57 | Сообщение № 581

Alleya, в том то и дело что укачиваем её в одеялке байковом и в нём она спит запеленованная

Alleya Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:02:57 | Сообщение № 582

Цитата (Mexicanna)
в том то и дело что укачиваем её в одеялке байковом и в нём она спит запеленованная

А пеленаете зачем? Будит ручками себя?

Mexicanna Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:06:31 | Сообщение № 583

Alleya, ну да..начинает махать и просыпается...поэтому приходится

Alleya Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:10:57 | Сообщение № 584

Цитата (Mexicanna)
ну да..начинает махать и просыпается...поэтому приходится

Понятно, мы сыну тоже так делали, но только руки убирала и то не долго. А с дочей не пришлось.. ни разу.
Сочувствую, на руках спать это мамочке совсем нет ни на что времени, вот у нас в темке дракончиков тоже мамочки есть у кого так было.

И с первым месяцев Вас!

Сообщение отредактировано Alleya - Воскресенье, 06.01.13, 00:11:20

Mexicanna Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:22:57 | Сообщение № 585

Alleya, спасибо
ой я наверное с ума сойду от недосыпания

Alleya Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:24:28 | Сообщение № 586

Цитата (Mexicanna)
ой я наверное с ума сойду от недосыпания

Держись! Пройдет. Вы на ГВ?

ispanka Дата: Воскресенье, 06.01.13, 08:46:11 | Сообщение № 587

Mexicanna, вам лучше всего организовать совместный ночной сон.
Моя Алиска до 5-ти месяцев спокойно спала в кроватке одна. а потом её как подменили и только с мамой. С мамой теплее. А если вы на ГВ, то и еда всегда рядом. Мы хоть на ИВ, но Алиску кормлю,даю соску и рядом ложусь и даже качать на недо) Сама засыпает

folkuna Дата: Воскресенье, 06.01.13, 09:46:37 | Сообщение № 588

Цитата (Mexicanna)
Девочки, не знаю что делать!

А рядом с собой не хотите класть на ночь спать?

Mexicanna Дата: Воскресенье, 06.01.13, 11:43:06 | Сообщение № 589

спим вместе, но иногда даже тогда приходится брать на руки...не лежит так просто...
мы на ГВ

Alleya Дата: Воскресенье, 06.01.13, 21:05:22 | Сообщение № 590

Mexicanna, Терпения Вам! podmig

mika Дата: Среда, 09.01.13, 12:36:34 | Сообщение № 591
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Mexicanna, я смотрю не одна такая зомби )) Тоже хотела спросить, нормально ли это, что новорожденный ребёнок не спит до 4 утра. Такая же проблема - засыпает на руках - кладу в кровать, с собой рядом - просыпается и начинает плакать. Грудь чуть-чуть пососёт и выпускает. За полторы недели раза 2 всего нормально спала, остальное время вот так. Меня больше волнует дочкино самочувствие - она же спать тоже должна ночью хоть немного!

[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]

LilSomething Дата: Среда, 09.01.13, 13:30:38 | Сообщение № 592

mika, Здравствуйте.
У меня сын первый месяц спал только на руках и только днем. Ночью, с часу до шести утра - мы бодрствовали. Может я преувеличиваю, говоря месяц ( счет шел на недели), но про ночной сон мы забыли. Дела дома все стояли - днем мы спим а ночью бодрствуем. Потом сам сменил себе режим. И уже, тьу тьфу тьфу, около 6 месяцев спим нормально:) Ночью. И пару часов днем. ( то есть каждый два-три часа перерыв на сон )
Сейчас правда у нас зубы лезут. и ночью мы рядом с мамиком и папиком проводим больше времени. И взяли в привычку не перекладывать его в кровать, несмотря на то, что перенесли ее к нашей кровати - сделав ее шире таким образом:)) Так хоть поспать получается чуть дольше. Он между нами - я на половину в его кровате, папа припечатанный к стенке:) зато все счастливы - сын рядом с папой и мамой, а мы спим:) не смотря на неудобную позу:)
Мне кажетя, все это возрастное...Так что...Терпения Вам и только:) С этим ничего не поделать!

Добавлено (09.01.13, 13:30:38)
---------------------------------------------
Mexicanna, Здравствуйте:) Ложите малышку себе на животик головкой на грудь. Они тогда засыпают крепче. И перекладывайте не сразу, а минут через 10 после того, как она уснула:) я со своим именно так поступаю..:) как я вычитала где-то: - Волшебство детства - уснул рядом с мамой, проснулся в своей постеле:)

mika Дата: Среда, 09.01.13, 13:32:03 | Сообщение № 593
Зародыш

LilSomething, спасибо, радует, что это всё же нормально radostj Переживём...

[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]

folkuna Дата: Четверг, 10.01.13, 09:32:26 | Сообщение № 594

mika, А днем как спит?Может она перепутала день с ночью,вот и гуляет до 4х?
Цитата (mika)
Такая же проблема - засыпает на руках -

Может кормить её сразу лежа? Не нужно будет перекладывать.

s4astlivica Дата: Четверг, 10.01.13, 15:26:38 | Сообщение № 595
Зародыш

Цитата (LilSomething)
Ложите малышку себе на животик головкой на грудь. Они тогда засыпают крепче. И перекладывайте не сразу, а минут через 10 после того, как она уснула:) я со своим именно так поступаю..:)

кстати только вчера таким образом усыпив дочу и переложив ее на постель на животик, смогла поесть спокойно))) она всегда почти сразу просыпается,если я от нее отойду. а тут поспала полчасика. не заметилаа моего отсутствия)

lapik Дата: Пятница, 11.01.13, 10:20:36 | Сообщение № 596

Девчонки, скажите пожалуйста, во сколько у вас детки ложатся на ночной сон?

Сынулю как не убаюкивай засыпает к 12 и спит до 10, за ночь конечно просыпается пару раз покушать. Просто наш педиатр говорит, чтобы раньше засыпал. Вот думаю, оставить все как есть или все продолжить перестраивать сон

folkuna Дата: Пятница, 11.01.13, 10:43:29 | Сообщение № 597

Цитата (lapik)
Просто наш педиатр говорит, чтобы раньше засыпал.

Зачем?

Мой сын укладывается на ночной сон в 20-20,30.

lapik Дата: Пятница, 11.01.13, 15:13:53 | Сообщение № 598

Цитата (folkuna)
Зачем?

Мой сын укладывается на ночной сон в 20-20,30.

Вот и она говорит, чтобы раньше укладывать, в 21.00. Но я сколько не пробовала, он все равно окончательно засыпает к 00.00 (пару раз было еще позже), иногда в 23.30. До этого может, конечно, подремать. Вот и я думаю, что не буду пока перестраивать, да и результата пока нет

folkuna Дата: Пятница, 11.01.13, 15:57:11 | Сообщение № 599

lapik, для чего по её мнению нужно укладывать раньше?

sushka Дата: Пятница, 11.01.13, 16:07:15 | Сообщение № 600

Я тоже хочу как то наш метод укладывания поменять...сын только с титькой во рту засыпает...причем довольно часто (ночью каждые часа 2) начинает ёрзать и искать грудь...просыпается и плачет только если не найдет...а если найдет, то спит спокойно дальше..не ест, не сосет..просто во рту держит. По другому не спит совсем!....Только в коляске днем isterika

Поиск: