|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
Mexicanna |
Дата: Суббота, 05.01.13, 23:52:57 | Сообщение № 581 |
|
Alleya, в том то и дело что укачиваем её в одеялке байковом и в нём она спит запеленованная
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:02:57 | Сообщение № 582 |
|
Цитата (Mexicanna) в том то и дело что укачиваем её в одеялке байковом и в нём она спит запеленованная А пеленаете зачем? Будит ручками себя?
|
|
|
|
Mexicanna |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:06:31 | Сообщение № 583 |
|
Alleya, ну да..начинает махать и просыпается...поэтому приходится
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:10:57 | Сообщение № 584 |
|
Цитата (Mexicanna) ну да..начинает махать и просыпается...поэтому приходится Понятно, мы сыну тоже так делали, но только руки убирала и то не долго. А с дочей не пришлось.. ни разу. Сочувствую, на руках спать это мамочке совсем нет ни на что времени, вот у нас в темке дракончиков тоже мамочки есть у кого так было.
И с первым месяцев Вас!
Сообщение отредактировано Alleya - Воскресенье, 06.01.13, 00:11:20 |
|
|
|
Mexicanna |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:22:57 | Сообщение № 585 |
|
Alleya, спасибо ой я наверное с ума сойду от недосыпания
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:24:28 | Сообщение № 586 |
|
Цитата (Mexicanna) ой я наверное с ума сойду от недосыпания Держись! Пройдет. Вы на ГВ?
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 08:46:11 | Сообщение № 587 |
|
Mexicanna, вам лучше всего организовать совместный ночной сон. Моя Алиска до 5-ти месяцев спокойно спала в кроватке одна. а потом её как подменили и только с мамой. С мамой теплее. А если вы на ГВ, то и еда всегда рядом. Мы хоть на ИВ, но Алиску кормлю,даю соску и рядом ложусь и даже качать на недо) Сама засыпает
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 09:46:37 | Сообщение № 588 |
|
Цитата (Mexicanna) Девочки, не знаю что делать! А рядом с собой не хотите класть на ночь спать?
|
|
|
|
Mexicanna |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 11:43:06 | Сообщение № 589 |
|
спим вместе, но иногда даже тогда приходится брать на руки...не лежит так просто... мы на ГВ
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 21:05:22 | Сообщение № 590 |
|
Mexicanna, Терпения Вам!
|
|
|
|
mika |
Дата: Среда, 09.01.13, 12:36:34 | Сообщение № 591 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Mexicanna, я смотрю не одна такая зомби )) Тоже хотела спросить, нормально ли это, что новорожденный ребёнок не спит до 4 утра. Такая же проблема - засыпает на руках - кладу в кровать, с собой рядом - просыпается и начинает плакать. Грудь чуть-чуть пососёт и выпускает. За полторы недели раза 2 всего нормально спала, остальное время вот так. Меня больше волнует дочкино самочувствие - она же спать тоже должна ночью хоть немного!
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
LilSomething |
Дата: Среда, 09.01.13, 13:30:38 | Сообщение № 592 |
|
mika, Здравствуйте. У меня сын первый месяц спал только на руках и только днем. Ночью, с часу до шести утра - мы бодрствовали. Может я преувеличиваю, говоря месяц ( счет шел на недели), но про ночной сон мы забыли. Дела дома все стояли - днем мы спим а ночью бодрствуем. Потом сам сменил себе режим. И уже, тьу тьфу тьфу, около 6 месяцев спим нормально:) Ночью. И пару часов днем. ( то есть каждый два-три часа перерыв на сон ) Сейчас правда у нас зубы лезут. и ночью мы рядом с мамиком и папиком проводим больше времени. И взяли в привычку не перекладывать его в кровать, несмотря на то, что перенесли ее к нашей кровати - сделав ее шире таким образом:)) Так хоть поспать получается чуть дольше. Он между нами - я на половину в его кровате, папа припечатанный к стенке:) зато все счастливы - сын рядом с папой и мамой, а мы спим:) не смотря на неудобную позу:) Мне кажетя, все это возрастное...Так что...Терпения Вам и только:) С этим ничего не поделать!Добавлено (09.01.13, 13:30:38) --------------------------------------------- Mexicanna, Здравствуйте:) Ложите малышку себе на животик головкой на грудь. Они тогда засыпают крепче. И перекладывайте не сразу, а минут через 10 после того, как она уснула:) я со своим именно так поступаю..:) как я вычитала где-то: - Волшебство детства - уснул рядом с мамой, проснулся в своей постеле:)
|
|
|
|
mika |
Дата: Среда, 09.01.13, 13:32:03 | Сообщение № 593 |
Зародыш
|
LilSomething, спасибо, радует, что это всё же нормально Переживём...
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 10.01.13, 09:32:26 | Сообщение № 594 |
|
mika, А днем как спит?Может она перепутала день с ночью,вот и гуляет до 4х? Цитата (mika) Такая же проблема - засыпает на руках - Может кормить её сразу лежа? Не нужно будет перекладывать.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 10.01.13, 15:26:38 | Сообщение № 595 |
Зародыш
|
Цитата (LilSomething) Ложите малышку себе на животик головкой на грудь. Они тогда засыпают крепче. И перекладывайте не сразу, а минут через 10 после того, как она уснула:) я со своим именно так поступаю..:) кстати только вчера таким образом усыпив дочу и переложив ее на постель на животик, смогла поесть спокойно))) она всегда почти сразу просыпается,если я от нее отойду. а тут поспала полчасика. не заметилаа моего отсутствия)
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 11.01.13, 10:20:36 | Сообщение № 596 |
|
Девчонки, скажите пожалуйста, во сколько у вас детки ложатся на ночной сон?
Сынулю как не убаюкивай засыпает к 12 и спит до 10, за ночь конечно просыпается пару раз покушать. Просто наш педиатр говорит, чтобы раньше засыпал. Вот думаю, оставить все как есть или все продолжить перестраивать сон
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.01.13, 10:43:29 | Сообщение № 597 |
|
Цитата (lapik) Просто наш педиатр говорит, чтобы раньше засыпал. Зачем?
Мой сын укладывается на ночной сон в 20-20,30.
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:13:53 | Сообщение № 598 |
|
Цитата (folkuna) Зачем?
Мой сын укладывается на ночной сон в 20-20,30.
Вот и она говорит, чтобы раньше укладывать, в 21.00. Но я сколько не пробовала, он все равно окончательно засыпает к 00.00 (пару раз было еще позже), иногда в 23.30. До этого может, конечно, подремать. Вот и я думаю, что не буду пока перестраивать, да и результата пока нет
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.01.13, 15:57:11 | Сообщение № 599 |
|
lapik, для чего по её мнению нужно укладывать раньше?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 11.01.13, 16:07:15 | Сообщение № 600 |
|
Я тоже хочу как то наш метод укладывания поменять...сын только с титькой во рту засыпает...причем довольно часто (ночью каждые часа 2) начинает ёрзать и искать грудь...просыпается и плачет только если не найдет...а если найдет, то спит спокойно дальше..не ест, не сосет..просто во рту держит. По другому не спит совсем!....Только в коляске днем
|
|
|
|
|
|