Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон младенца.
s4astlivica Дата: Воскресенье, 30.09.12, 15:08:00 | Сообщение № 561
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
fiaska, в садике устают больше чем дома и поэтому спят так долго. привыкнет)

fiaska Дата: Воскресенье, 30.09.12, 15:46:34 | Сообщение № 562

Quote (K@terin@)
а как выяснили?

У остеопата были.. И я бы не поверила, если б уже через пару дней после визита к ней ребенок не стал спокойно спать всю ночь!

Quote (ispanka)
Может ваша доча посмотрит на других деток, что они спят и будет спать тоже) не предугадать как и что будет)

Ой, надеюсь :)) да, загадывать нет смысла, будет как будет!

Quote (JaroslavaEr)
Но в нашем саду детки до 1,6 спят два раза по 1-1,5, а после 1,6 уже один раз с 12.30 до 15.00. Вам 1,3 по-идее спать нужно 2 раза

Ой, у вас в садике есть детки до 1.6? Я и не знала, что таких малышей где-то в садик берут..
Наша девишна-королевишна еще в 6 месяцев решила, что спать будет 1 раз в день и бороться с ней было бессмысленно.. Но до года она обычно спала 2.5-3 часа, а после года в основном 1.5-2 часа..
Quote (s4astlivica)
в садике устают больше чем дома и поэтому спят так долго. привыкнет)

Да. наверное так оно и есть, тоже думала об этом :)

ispanka Дата: Воскресенье, 30.09.12, 17:37:50 | Сообщение № 563

Quote (fiaska)
Но до года она обычно спала 2.5-3 часа, а после года в основном 1.5-2 часа..

значит ей хватает

smile100 Дата: Понедельник, 01.10.12, 09:22:12 | Сообщение № 564

Девочки, восколько вы кладёте своих малышей на ночной сон? нам почти три месяца и я укладываю её уже в 21.00, это нормально? конечно просыпается каждые часа три на кормление, и в 7-8 утра уже просыпаемся играть.

sushka Дата: Понедельник, 01.10.12, 09:48:44 | Сообщение № 565

Quote (smile100)
уже в 21.00

Мы тоже в 21.00 на ночной...в 20.00 ванночка, потом всякие процедурки и спать)
Утром обычно в 8 встаем..но можем и в 7 и даже в 9 если с мамой в обнимку и с сиськой во рту haha
Ну и ночью естественно пару раз просыпаемся)

ispanka Дата: Понедельник, 01.10.12, 09:55:19 | Сообщение № 566

smile100, мы когда как...часов в 21.00-21.30...я если честно, стараюсь чтоб она всю энергию истратила, но не до такой степени, что ребёнок спать хочет, а его мучаю....зато потом спим без задних ног)

Ladylike Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:48:57 | Сообщение № 567

smile100, может, я не права, но мой засыпает около 11 вечера! Мне так удобнее потому что тогда он встает в 10 утра и я более менее высыпаюсь! Конечно и ночью просыпаюсь его кормить, но так все равно легче. Если встану в 7 утра- день будет испорчен для меня.

Ponchusha Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:52:55 | Сообщение № 568

Ladylike, почему не права? то абсолютно нормально - подстраивать график ребенка под себя. Мы тоже встаем в 10-11-12, ложимся поздно. Я столько раз слышала, что это ненормально, только никто не может объяснить почему. а значит просто голословные рассуждения.
наш детский врач считает, что очень даже нормально.

ispanka Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:56:39 | Сообщение № 569

Ladylike, я тоже считаю что это нормально) к тому же скоро нужно будет время переводить. я тоже рада что встаём мы в 8-9, потому что когда мы вставали в 6-7 для меня это было слишком тяжко

Ladylike Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:56:59 | Сообщение № 570

Ponchusha, ну хорошо, успокоили меня! А то тоже везде слышу, что как это так, ребенка нужно в 10 укладывать, а вы после 11. Типа неправильный режим и все такое

Ladylike Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:58:22 | Сообщение № 571

ispanka, я и забыла что мы время переводим. Когда, кстати?

ispanka Дата: Понедельник, 01.10.12, 12:14:50 | Сообщение № 572

Ladylike, не помню, честно. у нас в дракошках явно про это буду говорить, вот и узнаем. я даже не знаю куда стрелки переводить назад или вперёд..всегда путаю

Kettybabyk Дата: Вторник, 02.10.12, 10:42:06 | Сообщение № 573

Нам почти 2 недельки.Раньше спали хорошо,сейчас очень плохо,плачет.после долгой прогулки спим хорошо и долго.а вот ночью укладывать малыша одно мучение.поспим час ,покушаем,поменяемся, и укладываемся 2 часа..и так всю ночь.от газиков даю капельки,животик глажу.а всеравно плачет.еще когда плачет изгибает спинку,выкручивается..что это?газы?

ispanka Дата: Вторник, 02.10.12, 10:43:24 | Сообщение № 574

Quote (Kettybabyk)
что это?газы?

скорее всего да, газы.

Jaroslava Дата: Вторник, 02.10.12, 10:50:11 | Сообщение № 575

Quote (fiaska)
Ой, у вас в садике есть детки до 1.6? Я и не знала, что таких малышей где-то в садик берут..

есть очень-очень маленькие. 9-10 месяцев.
Quote (smile100)
Девочки, восколько вы кладёте своих малышей на ночной сон? нам почти три месяца и я укладываю её уже в 21.00, это нормально?

а почему нет? Если вас устраивает такой режим, то все нормально. Мы в вашем возрасте так же укладывались. Ложились бы позже, если бы не надо было вставать рано утром. Летом ложились поздно и дрыхли долго.
Сейчас спать укладываю в 20.30- уже в кровати, встает в 6.50-7.00.
Quote (ispanka)
назад или вперёд..всегда путаю

весной-вперед, осенью-обратно. А так последнее воскресенье октября обычно перевод часов.

smile100 Дата: Вторник, 02.10.12, 10:53:42 | Сообщение № 576

Kettybabyk, а наша с 3 неделек стала спать со мной в кровати, я ей грудь давала и она под неё и засыпала и я с ней, как только проснётся, я её на другой бочок и опять грудь, только этим и спасалась, а то тоже, покушает, её только в кроватку давай укладывать и сразу начинаются пищания, и газики постоянно были, а у груди они отвлекаются от них. сначала было страшно оставлять с собой, но потом привыкла. и акушерки по грудному вскармливанию на рави так советовали.

Kettybabyk Дата: Вторник, 02.10.12, 12:20:43 | Сообщение № 577

smile100, а у меня он покушает чуть чуть и отворачивается.может не наедается..не хватает ему маминого молочка.может стоит попробывать давать прикорм.только боюсь что молоко совсем пропадёт или он от него откажется.

smile100 Дата: Вторник, 02.10.12, 15:08:25 | Сообщение № 578

Kettybabyk, попробуй сходи на помощь при грудном вскармливание, на рави, я так несколько раз ездила, нужно дома записывать во сколько ты кормишь ребёночка и с записью к ним, там они взвесят малыша, потом ты при них кормишь и они снова взвесят,и всё расскажут и покажут =) мне очень помогло это, я тоже думала не наедается, но это просто беспокоило её что-то, в том числе и газики,. мы теперь перед каждым кормлением ножки к животику сгибаем, животик массируем и после на животике лежит, ну и капли конечно, и столбиком после кормления.. и поменьше ненужных продуктов есть =)

Mexicanna Дата: Суббота, 05.01.13, 23:47:05 | Сообщение № 579

Девочки, не знаю что делать! Дочке 1 месяц..засыпает только на руках... и спит на руках...как кладёшь в кроватку просыпается... днём ещё нормально, а к вечеру с ума просто схожу...Купаем часов в 10.. кормлю....засыпает...кладу в кроватку...проходит минут 15-20 а то и меньше и просыпается...приходится брать на руки..укачивать...практически сразу засыпает... но как только в кроватку ложу то плачет...я уже с ума схожу... мы так можем до 4ёх утра укладываться... днём спит нормально (в коляске потому что гуляем)... Что делать? как приучить спать хорошо ночью хотя бы? а то я уже не знаю что и делать..хожу как зомби

Alleya Дата: Суббота, 05.01.13, 23:49:35 | Сообщение № 580

Mexicanna, А попробуйте укачиваться не наруках.. а на руках в одеялке/пледике.. чтоб ей было тепло и когда переложите в холодную кровать, то подмена была б не так ощутима. Или с сыном нам помогало в качели одеялко и включить, он укачивался механически и тогда с одеялком в кровать.

Поиск: