Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Газы и Колики.
veromoda Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:54:46 | Сообщение № 181

Quote (nordiska)
veromoda, как вы там живете?

По мне так скучно здесь... Даже при наличии знакомых... Если бы ещё в Осло жили, так оно бы может и ничего.. А так живём в маленьком городе.. развлечений для детей практически никаких...да ещё погода вечно херовая..
У мужа контракт в ноябре заканчивается, так что надеюсь, он продлевать его не станет и мы вернёмся в Таллинн.. А там дальше видно будет, куда дальше..

nordiska Дата: Воскресенье, 06.05.12, 19:45:54 | Сообщение № 182

veromoda,
именно поэтому я и отказалась ехать, а один муж не хотел. Хотя там хорошие зарплаты для нашей страны.

Incanto Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:02:26 | Сообщение № 183

Vener4ik, вот у нас тоже был курс лечения антибиотиками, из-за чего газики и колики безумно мучают, пока нам полтора месяца и хотелось бы спросить, когда у вас они прошли? Слышала от многих что обычно месяца 2-3 беспокоят, а если это ещё усугубляется антибиотиками, то и того дольше? Уже намучались страшно. Тоже перепробовали всё: и куплатон и эспумизан, и бактерии Гефилус, и газоотводную трубочку, и тёплые грелки/пелёнки на животик, и массажики, и микролакс когда подолгу в туалет не ходит... Иногда вообще ничего не помогает. Знаю, что это надо просто пережить, но тешу себя надеждой, что в 2 месяца пройдут, ну хотя бы полегче будет.

Sashulja Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:19:43 | Сообщение № 184

Quote (Incanto)
когда у вас они прошли?

У нас были АБ когда с маститом пила их... И мне разрешили кормить грудью... Колики были до 4,5 месяцев..

ema Дата: Понедельник, 07.05.12, 13:05:24 | Сообщение № 185

Quote (Zeks)
а мне от газиков оооочень помог конечно baby calm, он у нас продается только в лавке жизни, а так в России... с его помощью мы забыли что это такое, советую!

купила я эти капельки, ну незнаю что сказь, особого эффекта не вижу impossible

Elaila Дата: Понедельник, 07.05.12, 14:01:24 | Сообщение № 186

ох и у нас газики. Я уже практически ничего не ем, а они не прекращаются. Espumisan не помогает. Сегодня купила Куплатон, будем пробовать.

Vesnuwka Дата: Понедельник, 07.05.12, 14:56:09 | Сообщение № 187

Нас тоже мучают, но стараемся справляться. Перед кормлением даю Эспумизан, ночью - каждое кормление, днем когда как. Иногда вечерами пеленочку грею и на животик кладу ей, а папа её носит, прижав к себе. Постоянно ей массажик делаем - ножки к животику прижимаем, ладошкой животик по часовой стрелке гладим, пальцами вниз по животику всё выгоняем. Я сама пью укропную воду и мамматее, особенно вечером на них налегаю. За питанием слежу.
Очень хорошо помогает, когда я ложусь на кровать на спину, голова немного повыше, её кладу животиком себе на живот и так с ней лежим спим. Иногда полтора часика, иногда заходами минут по 40, тогда она сама просыпается и начинает активно пукать. Я её кладу к себе на ноги на спинку, прижимаю ножки к животику, очень хорошо газики выходят, после этого можем ещё так на животике у мамы поспать. Попробуйте, может кому-то эта поза поможет.

nordiska Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:13:22 | Сообщение № 188

Quote (ema)
купила я эти капельки, ну незнаю что сказь, особого эффекта не вижу

Если вы только начали, то надо подождать. В любом случае хоть какое-то облегчение должно наступить.

Orchidee Дата: Среда, 09.05.12, 07:37:11 | Сообщение № 189

Quote (Elaila)
ох и у нас газики. Я уже практически ничего не ем, а они не прекращаются. Espumisan не помогает.

у нас тоже мучили, решила сесть на строгую диету, но результата ноль! Эспумизан тоже нам никак не помог, так что я плюнула на эту диету и так совпало у нас вскоре прошли газики, примерно в месяца 2. Помогало только что-то тёпленькое на животик и сгибание ножек к животику.... массаж ещё хорошо по часовой стрелке podmig

Neemija Дата: Среда, 09.05.12, 11:10:39 | Сообщение № 190

Девочки, продам 3 баночки бебикалма, новые, покупала с России по 5 евро за шт, за столько же и отдам, сомневаюсь, что нам понадобиться еще (хотя в резерве до года буду иметь в виду его). Сама им пользовалась с 1.5-3 месяцев. До этого пользовались сабсимплексом (тоже помогал, но калм нам подошел лучше). Срок годности в среднем до сентября 2013 года (в зависимости от времени производства). 1 разведенной баночки хватает где-то на 2 недели. Если кому- то нужно пишите в ЛС. Я с Ласнамяе.

Elaila Дата: Пятница, 11.05.12, 17:35:18 | Сообщение № 191

Quote (Orchidee)
и так совпало у нас вскоре прошли газики, примерно в месяца 2

Так долго... Будем ждать. Тоже ножки к животику подгибаем, иногда помогает.

Erena Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:26:58 | Сообщение № 192

Девочки объясните мне неопытной. Как я пойму, что ребенок плачет от газиков? Сейчас он капризничает, если голодный, если памперс полный или может просто капризничать, я тогда ему чуть-чуть одеялко раскрываю и пытаюсь убаюкать. Нам чуть больше суток и молочка еще нету, сосем пока молозиво.

МурзА Дата: Воскресенье, 05.08.12, 20:37:13 | Сообщение № 193

Erena, Мелкий пару недель по моему никак не плачет от газиков. Нет газиков ещё...
А когда заплачет от них... ты поймёшь...
Он ОРАТЬ будет и выгибаться....

Adelinalina Дата: Понедельник, 06.08.12, 08:40:11 | Сообщение № 194

Quote (МурзА)
Мелкий пару недель по моему никак не плачет от газиков. Нет газиков ещё...

плаачет, у нас как раз гдето с третьего дня рождения начались концерты, забирали в интенсив, там ставили трубочку(2 или 3 раза за 8 дней прибывания в больнице), это было в его мед карте указано, что выходило очень много мекония и газов. Нас из-за этих газов и в больнице на день больше продержали, хотели через 7 дней выписать, но когда врач-педиатр пришла на осмотр и увидела это орущее чудо, решили взять еще раз все анализы и на сл. день отпустить, если в норме, чтобы точно все в порядке было. Но у нас антибиотики с первых часов жизни, поэтому там понятно почему такие проблемы.
Мы потом и на узи ходили смотрели нам и животик и голову, но там тоже никаких осложнений не было(слава богу), так что мне сказали терпите.

Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 06.08.12, 08:41:27

jenny87 Дата: Понедельник, 06.08.12, 08:53:13 | Сообщение № 195

Quote (МурзА)
Мелкий пару недель по моему никак не плачет от газиков. Нет газиков ещё...

у нас на второй или третий день газы появились, врачи сначала не поверили,а когда увидели как малышка себя вела в этот момент,то сказала да,это газы

viktoria77 Дата: Понедельник, 06.08.12, 14:58:08 | Сообщение № 196

Erena, у меня дети плакали в первые дни от голода, потому что им это молозиво как слону дробинка haha

iriskaa Дата: Воскресенье, 16.12.12, 14:25:02 | Сообщение № 197

Нам 2 недельки и мы по ходу тоже столкнулись с газиками,малыш тужиться сильно постоянно,крехтит, поэтому спим плохо,часто срыгивает еду,когда тужиться. капельки саб симплекс пробуем,но как то раз на раз помогает, гимнастику делаем,массажик,грелку... эффект не долгий,максимум часик малыш поспит. Очень переживаю, что отразиться на здоровье малыша такой недосып. и вообще читала по поводу питания и жуутко запуталась. Где то написано молочные и кисломолочные надо есть,где то запрещают и так по поводу любой еды. сижу и не знаю что делать. тупик какой то

folkuna Дата: Воскресенье, 16.12.12, 14:45:06 | Сообщение № 198

Quote (iriskaa)
Где то написано молочные и кисломолочные надо есть,где то запрещают и так по поводу любой еды. сижу и не знаю что делать. тупик какой то

Попробуйте спросить в этой теме: http://eestimamki.ee/forum/108-9339-122

iriskaa Дата: Воскресенье, 16.12.12, 15:42:35 | Сообщение № 199

folkuna, спасибо ))

s4astlivica Дата: Среда, 23.01.13, 17:50:59 | Сообщение № 200
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, как вы заливаете эти капельки деткам? куплатон у нас. развожу его в капельке молока. и с малюсенькой ложечки ей в ротик. но как то плохо бывает выходит,она давится и потом срыгивает фонтаном. а бывает нормально,еще язычком сама поработает и хорошо проглотит..

Поиск: