Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Газы и Колики.
Alevtinua Дата: Воскресенье, 17.02.13, 20:45:45 | Сообщение № 221

а мне акушерка сказала, что если самой пить, до малышки все равно не дойдет, так что смысла нет(((
спасаемся бебикалмом и куплатоном, но тоже не всегда помогает.сегодня вообще атас, не спала целый день, пока на улицу не вышли, вот только вернулись, замерзшие родители, но хоть малышка поспала

Dixi Дата: Воскресенье, 17.02.13, 21:35:22 | Сообщение № 222

Alevtinua, мне семейная сказала попить, чтобы у самой нормализовалось... А детенышу другой пробиотик даю ...

Irishkiss Дата: Воскресенье, 17.02.13, 21:53:01 | Сообщение № 223
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Dixi)
А детенышу другой пробиотик даю

Зачем? Ведь грудное молока самое по себе пробиотик отличный podmig

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Dixi Дата: Воскресенье, 17.02.13, 21:58:29 | Сообщение № 224

Irishkiss, наверно для собственного успокоения %)
Легких родов! Уже на финишной прямой!!! ulqbka

Irishkiss Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:00:17 | Сообщение № 225
Зародыш

Цитата (Dixi)
наверно для собственного успокоения
Легких родов! Уже на финишной прямой!!!

Абсолютно делать этого не надо) Маме валерианки, чтобы успокоиться podmig

Спасибо!

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Alevtinua Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:01:26 | Сообщение № 226

Irishkiss, а валерианку можно при ГВ?

Irishkiss Дата: Воскресенье, 17.02.13, 22:03:33 | Сообщение № 227
Зародыш

Цитата (Alevtinua)
а валерианку можно при ГВ?

haha Можно-максимальная суточная доза: 9 г (2 г сухого экстракта), но лучше пустырник

masi4ka245 Дата: Суббота, 02.03.13, 13:46:45 | Сообщение № 228

О4ен хорошо помогает от газов гел Флатулин 8.30 стоит

Kaoriko Дата: Суббота, 02.03.13, 19:43:14 | Сообщение № 229

Цитата (masi4ka245)
О4ен хорошо помогает от газов гел Флатулин

Моему ребенку не помогал...

CatherinE Дата: Понедельник, 18.03.13, 14:37:37 | Сообщение № 230

У нас были колики со дня приезда домой из роддома до трёх месяцев . Каждий день с 18 до 21 ребёнок плакал без перерыва до хрипоты и я вместе с ним cray . эспумизан не помогал , спасались только массажем животика с поджиманием ножек и грели утюгом пелёнку. Под конец мучений уже посоветовали куплатон, незнаю помогал он или нет, или у нас уже само проходить начело всё, но стало однозначно спокойнее как -то.

Ellaguna Дата: Суббота, 30.03.13, 16:08:51 | Сообщение № 231

с коликами справляемся массажем, вот малоли кому то еще поможет тык

aleksa30 Дата: Суббота, 04.05.13, 16:21:09 | Сообщение № 232

А вы не пробывали газоотводную трубочку использовать.она резиновая и хорошо помогает пропукатся малышу.
Укропную водичку делать.из семени укропа.чайная ложка на стакан и залить кипетком.можно и самим попить.в молоко падет.

ЛенОк Дата: Суббота, 04.05.13, 18:45:44 | Сообщение № 233
Зародыш

Цитата (aleksa30)
А вы не пробывали газоотводную трубочку использовать.она резиновая и хорошо помогает пропукатся малышу.

это уж такой крайний случай impossible у нас есть, но не разу не ставила
я просто животиком к своему животу прижимаю и качаю, успокаивается минут за 5, иногда куплатон даю, но уже практически не беспокоит ничего и заметила, что у нас абсолютно не зависело ничего от продуктов мною потребляемых

bububu12 Дата: Понедельник, 10.06.13, 22:26:45 | Сообщение № 234

Ох, и меня походу коснулась. Плачет не каждый день. Вчера на шашлыки ездили, я не знаю это ли повлияло, но сегодня ребенок 3 часа плакал, с перерывами. Дали воду с ромашкой, сразу покакала, успокоилась на 20 минут и опять. Я канеш может сама виновата, просто у нее до этого не было так долго, позавчера она поплакала с часик и успокоилась, а до этого и не было, чтобы так надрывно и долго. Массаж делаю и слышу как в животе урчит, А ещё тут писали что должен быть 6 часовой перерыв между кормлениями, у нас максимально 4, но ребенку месяц, не представляю как ей не дать, когда она просыпается и хочет есть.

Neemija Дата: Понедельник, 10.06.13, 23:04:33 | Сообщение № 235

Цитата (bububu12)
А ещё тут писали что должен быть 6 часовой перерыв между кормлениями, у нас максимально 4, но ребенку месяц, не представляю как ей не дать, когда она просыпается и хочет есть.

eek где такое писали? тем более в вашем-то возрасте...

Irishkiss Дата: Вторник, 11.06.13, 06:51:17 | Сообщение № 236
Зародыш

Цитата (bububu12)
Массаж делаю и слышу как в животе урчит, А ещё тут писали что должен быть 6 часовой перерыв между кормлениями, у нас максимально 4, но ребенку месяц, не представляю как ей не дать, когда она просыпается и хочет есть.

Плач не от колик, а банально от голода. Перерывы очень большие, старайтесь часто давать грудь и по возможности редко менять, то есть за 2-3 часа кормим одной, следующие 2-3 часа другой грудь. Ромашка не является средством решения проблемы, а может и усугубить, так как до 6 мес. грудничку не нужно ничего кроме ГМ, кроме случаев мед.характера, чем ромашковая вода не явлется

bububu12 Дата: Вторник, 11.06.13, 09:54:33 | Сообщение № 237

У меня ребенок днем есть каждые 2 часа, раньше могла есть каждый час, какой голод? 4 часа у нас перерыв ночью и как она проснется, она не орет так истошно. Кроме того, когда ей грудь пытаешься дать, она вопит, а не ест. Такой плач не от голода. Я не знаю, что это, может живот болел, может ещё что, но после этого она всю ночь так спала, что пришлось будить. На животике не хочет лежать, сразу плачет, так что я думаю что это все-таки газы. Все началось с того, что какать стало меньше, я подумала, так и надо, а теперь вот жду каждый раз, когда же покакает :(

А насчет воды с ромашкой, раньше ее детям давали, свекровь рассказывала, что это было даже рекомендовано. Сейчас я знаю, что другие мнения, но когда ребенок кричит час и его ничем нельзя успокоить, то на такие безобидные средства я думаю можно пойти.

Сообщение отредактировано bububu12 - Вторник, 11.06.13, 10:46:31

folkuna Дата: Вторник, 11.06.13, 11:16:24 | Сообщение № 238

Цитата (bububu12)
А ещё тут писали что должен быть 6 часовой перерыв между кормлениями,

Кто здесь такое писал? И взрослому-то человеку трудно держать 6и часовой перерыв между едой. podmig Всякие там ромашки, водички и прочее не стоит давать, вы же на груди-там и водичка и все, что нужно для облегчения болей и т.д.
Цитата (bububu12)
раньше ее детям давали, свекровь рассказывала, что это было даже рекомендовано

и сок морковный в два месяца, и еще много чего.
Цитата (bububu12)
такие безобидные средства

ну, для взрослого-да,но месячному ребенку такие блага могут быть только во вред.

Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 11.06.13, 11:16:36

Инфузория Дата: Вторник, 11.06.13, 11:28:55 | Сообщение № 239

Цитата (bububu12)
Ох, и меня походу коснулась. Плачет не каждый день. Вчера на шашлыки ездили, я не знаю это ли повлияло, но сегодня ребенок 3 часа плакал, с перерывами. Дали воду с ромашкой, сразу покакала, успокоилась на 20 минут и опять. Я канеш может сама виновата, просто у нее до этого не было так долго, позавчера она поплакала с часик и успокоилась, а до этого и не было, чтобы так надрывно и долго. Массаж делаю и слышу как в животе урчит, А ещё тут писали что должен быть 6 часовой перерыв между кормлениями, у нас максимально 4, но ребенку месяц, не представляю как ей не дать, когда она просыпается и хочет есть.

ой, мамочки..... %)

bububu12 Дата: Вторник, 11.06.13, 12:49:35 | Сообщение № 240

я неправильно выразилась, должен быть один 6и часовой перерыв, а не между каждым кормлением.
Давали да раньше сок и воду, ничего страшного с детьми не происходило. А сейчас считается, что лучше дать эспумизан, чем воду с ромашкой.
Я бы не давала, но не знаю, совпадение или нет, вчера после нее ребенок сразу покакал и через какое-то время уснул.
Завтра к врачу, посмотрим, что скажет. Лишь бы вечер пережить... А то новая проблема, ребенок не какает. :( Вчера только 2 раза, а сегодня ни разу ещё, не знаю что и делать.

Поиск: