|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Газы и Колики.
| |
Julenka |
Дата: Вторник, 17.04.12, 11:27:30 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а я купила Куплатон. Пока эффекта не вижу. Посмотрю, как будет вечером. Мелкий обычно вечером беспокойно ведет себя.
|
|
|
|
Vener4ik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 12:43:14 | Сообщение № 162 |
|
а мы что только не пробовали и по началу нам помог куплатон и газоотводная трубочка,а сейчас даю испумисан и бактерии потому что очень сильно болели и нам делали антибиотики и микрофлора слабенькая и мелкий капризничает,Но газаотводную трубочку я ооочень рекомендую
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:01:16 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Vener4ik) газаотводную трубочку А я бы ее использовала, ну в оочень крайнем случае, когда ребенок уже не может...Все эти газики и колики переживаемы. Сама была постоянным клиентом этой темы. А инородный предмет в заднем отверстии это вообще крайняк.
|
|
|
|
Vener4ik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:07:14 | Сообщение № 164 |
|
ну не знаю ,я тоже долго не хотела ставить трубочку ,как ни как мальчик и мне казалось как-то не эстетично ,но когда мой ребенок орал просто как резаный ,я поставила трубочку и никапли не пожалела ,.т.к помочь ребенку можно все таки ,я не говорю что каждый раз ставить эту трубочку,но раз,два раза в день можно и ничего в этом страшного нету
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 17.04.12, 16:37:09 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Vener4ik) как ни как мальчик и мне казалось как-то не эстетично а девочкам эстетично?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 17.04.12, 17:18:48 | Сообщение № 166 |
|
Мальчик- не мальчик. А иносторониий предмет в толстой кишке это стресс для организма. Я не знаю, конечно, как у Вас орал ребенок (думаю, у всех одинакого орут), но трубочка это самое последнее дело, а тем более несколько раз в день. Как-то, конечно читала в интернете, что одна мама ставила трубку ребенку, но он от газиков в обморок падал, и конечно- для меня это показатель, что трубка нужна. Очень много отзывов, что ребенка эти трубки калечат, у многих, конечно и хорошо все проходит с трубками. Но я не рискнула, пока не жалею.
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 10:20:02 | Сообщение № 167 |
|
Спасались от газиков CUPLATON, но мне казалось что он мало помогает, потом знакомая посоветовала российские капли Бейби калм, стали больше помогать, газики прекратились зато появилась другая проблема , начался понос, вообщем после этого отказались вообще от каких то капель, и к счастью газики после этого прекратились. Ну и я сама при этом конечно соблюдала диету, боялась лишнего сьесть. Может быть это тоже как то помогло.
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 09:27:50 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Julenka) а я купила Куплатон. Пока эффекта не вижу
Нам очень помогал. Я давала 3-4 капли каждое утро, проблема решилась за несколько дней. А затем через день для профилактики. Сейчас уже месяца полтора как прекратили, пока, NNN? все хорошо.
Quote (Vener4ik) испумисан
Детский эспумизан нам не очень помогал, а потом аптекарь посоветовал куплатон, сказал, что он более активен
Quote (Svetkins83) российские капли
у нас были российские БУБОТИК, но его маме надо пить, чтобы ребенку с молочком приходило, а малышу давать только в крайней необходимости. Он на вкус довольно кислый, так что даже разбавленным сынок его выплевывал.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 10:17:58 | Сообщение № 169 |
Зародыш
Статус: Offline
|
nordiska, написано, что КУПЛАТОН надо давать перед каждым кормлением. Так и даю. Но все равно по вечерам он как-то беспокойно себя ведет.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:34:51 | Сообщение № 170 |
|
Julenka, Газики как не старайся полностью не убрать. Лекарством ты просто облегчаешь их отход. У нас мася тоже с 7 до 9 вечера себя буйно вела, именно в это время самые мощные газики за день были. И с 7 до 9 сначала клубочком делала массаж животика, потом велосипедик, потом опять клубочком и выкладывала на животик на минуток 15, пока на животике лежала пропукивалась и потом уже легче было. Если не получалось, тогда в грелку горячей воды наливала, клала грелку на себя, поверх грелки животиком на неё масю и сиську в рот(когда сиськи не стало, то просте лежала у меня на груди животиком на грелке). Мы спасались так. А потом где то в 4,5 месяца закончились они...
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:12:22 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Julenka) Но все равно по вечерам он как-то беспокойно себя ведет
а ты думаешь - из-за газиков? Мой тоже капризулит порой, но это больше от усталости и от того, что спать хочет, а что делать - не знает.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Пятница, 27.04.12, 18:19:27 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Julenka) что КУПЛАТОН надо давать перед каждым кормлением Я давала его только тогда, когда малышка явно мучилась от газов. Quote (Julenka) Но все равно по вечерам он как-то беспокойно себя ведет. Ниже тебе Саша правильно написала, что Quote (Sashulja) Газики, как ни старайся, полностью не убрать. Лекарством ты просто облегчаешь их отход. ТТТ, у моей ляльки они редкими были. С сыном с газиками намучались от души, зато с дочкой отдыхали в этом плане.
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 22:39:51 | Сообщение № 173 |
|
Quote (anmiro) зато с дочкой отдыхали в этом плане
слышала, что у мальчиков, отчего-то, с газиками больше проблем, чем у девочек, чем обосновано - неизвестно.
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:39:19 | Сообщение № 174 |
|
Девочки, а Куплатон где нужно хранить, после того, как откроешь? В холодильнике? Подружка прислала, потому что у нас его не продают... а на упаковке что-то не нахожу... Просто у нас здесь есть аналог капелек от газиков, Минифом, так его надо хранить в холодильнике...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:52:56 | Сообщение № 175 |
|
veromoda, Я просто на полке держала... Про холодильник даже не думала...
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 11:40:09 | Сообщение № 176 |
|
Sashulja, спасибо! пока так и делаю, просто на всякий случай спросила
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 11:58:33 | Сообщение № 177 |
|
veromoda, у вас - это где? Если в Таллинне, то в аптеке со знаком "+" точно есть. Мы там покупали. Храню при комнатной температуре. Главное, чтобы солнечные лучи не попадали.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:21:52 | Сообщение № 178 |
|
nordiska, у них это в Норвегии..=))
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 12:30:25 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Sashulja) nordiska, у них это в Норвегии..=)) nordiska, ага, в Норвегии.. Здесь вообще много чего нету, к чему я привыкла со старшей дочей... Так что подружка спасает - присылает и чаи хипповские, и капельки нормальные.. Ну и муж частенько ездит домой по работе...
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:45:57 | Сообщение № 180 |
|
veromoda, как вы там живете? мой тоже хотел переехать в Норвегию, но съездив туда на неделю передумал. Во многом благодаря мне
|
|
|
|
|
|