|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Газы и Колики.
| |
Alexawka |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:57:03 | Сообщение № 121 |
|
ivory77, мне тоже казалось,что вообще всё мимо.Но при регулярности действий нам стало легче.Может попробуете на раковину ходить,если ничего не сделает так хоть пропукается.Нужно держать ребёнка так, как девочки на улице писают при помощи родителей.Только спина должна упираться на твой живот.С первого раза может и не выйти.Мы 90% туалета так делаем.И памперсов меньше уходит.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:19:51 | Сообщение № 122 |
|
Возник вопрос, если я буду пить бифито бактерию, ну типо *линекс*. Возможно ли что у ребёнка будет меньше газиков?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:30:34 | Сообщение № 123 |
|
mi@, лучше ему давать бактерии и лучше протексин форте для детей, там порошок и сразу 8 бактерий которые именно у детей.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:06:55 | Сообщение № 124 |
|
Anfisa, а вообще эти пробиотики быват в жидком виде. т.е в виде капель например? или только в порошках?не в курсе?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:47:30 | Сообщение № 125 |
|
leena312, Сейчас помоему вышел гефилус в каплях новый как раз в жидком виде но там еще и вит Д3 добавлен, тогда вам просто вит д не пить пока
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 03.01.11, 15:50:37 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:50:37 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Anfisa) Сейчас помоему вышел гефилус в каплях новый как раз в жидком виде да я тоже видела в аптеке детский гефилус в каплях, но он вроде очень дорогой, но точно не помню
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:53:18 | Сообщение № 127 |
|
vikcy,Quote но он вроде очень дорогой, но точно не помню он от 8,45-8,94 евро получается где то 140еек, протексин форте дороже по деньгам выходит он около 180еек но там 8 бактреий ну естественно чем больше бактерий тем лучше.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 15:59:07 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Anfisa) он от 8,45-8,94 евро получается где то 140еек, протексин форте дороже по деньгам выходит он около 180еек но там 8 бактреий ну естественно чем больше бактерий тем лучше. может быть, я цену точно не знаю, мы пробиотикс пили он немного дешевле
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 16:03:06 | Сообщение № 129 |
|
vikcy, Quote мы пробиотикс пили он немного дешевле да они разные есть, отличаются только количеством бактерий
|
|
|
| |
Neemija |
Дата: Четверг, 24.11.11, 23:31:50 | Сообщение № 131 |
|
Не переживай, та же тема...уже и врачам звонила и чего-только не пробовала, у нас еще проблема, что при кормлении часто засыпает, поэтому не всегда срыгивать получается. Пробовала Саб-симплекс так и не поняла его действия, сейчас Эспумезан пьем тоже не пойму, помогает или нет. Хотела купить семена укропа в аптеке, а мне сказали, что их уже в чистом виде не выпускают, удивили...=( В аптеке купили детский чай с фенхелем и укропом ему пару чайных ложек даю и сама его пью, еще пью мамматее- не очень помог. Делаю массаж и грею утюгом пеленку.
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Среда, 30.11.11, 00:55:46 | Сообщение № 132 |
|
Neemija, семена укропа продают... может просто они тебя не так поняли?! Фирма Kubja выпускает и loodus какая то не помню точно название.. но они есть.
А гефилус капли есть как с D витамином , так и без него.
|
|
|
|
dominika |
Дата: Суббота, 03.12.11, 22:54:40 | Сообщение № 133 |
|
Quote (K@terin@) больная тема cray ребёнку 2 недели а он так мучается бедняга, тужится, краснеет, потом кричит isterika даю куплатон пока особой реакции не вижу, масаж сделать не удаётся сразу кричать начинает impossible надо другие капли пробовать, спит очень плохо спасает только если к себе на живот кладу поменяй капли, нам куплатон наоборот сделал только хуже. Мы пробовали все и пробиотики и капли, остановились на Беби Калм, там сбор травок. Насчет питания посмотри ссылку мне она помогала очень в питании http://www.baby.ru/blogs/post/20847855/
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:46:27 | Сообщение № 134 |
|
K@terin@, мы мучались с пузиком месяцев до 4х, потом месяцев до 6 немного страдали но уже не так сильно. Нам как раз таки помогал куплатон. Не то чтобы ребенок становился с ними спокойным и хорошо пропукивался, но хоть успокаивался быстрее. На саб симплекс у нас аллергия оказалась. Кстати, если на саб симплекс открытый такой же как на закрытый, то могу отдать кто хочет. Еще эспумизан немного помогал. Сама пила фенхель, ребенку делала изюмную водичку(промываешь изюм заливаешь в термосе кипятком и если не путаю то на ночь оставить. 2-3 раза за все время мы ставили газоотводную трубку, но это когда вообще кошмар был(таким лучше не злоупотреблять). смазывала кончик оливковым маслом и ставила не глубоко, ножки подгибала к животику, тогда пропукивался, один раз даже сквозь трубочку струей покакал. а так тоже гладила простынки, грела одеялко. На животик не часто клала, ему не нравилось это положение, спать так точно не мог в таком положении. А остальное время качала на вытянутых руках(почемуто именно в таком положении его успокаивало), потом основное успокоение было, это я его ставила столбиком, точнее клала головой ко мне на плечо, прижимала к голому телу своему его голеньким пузиком, сама залезала на кровать и прыгала на нем, ну не то чтобы под потолок а просто раскачивала как бы кровать. Вот так мы успокаивались и засыпали, после чего я аккуратно сползала на подушку и так полусидя засыпала.Когда ничего не помогала то ходила гулять на улицу с ним, не смотря на ночь и мороз, тоже помогало, ребенок засыпал, пол часа прогулок(одежда флизовый или такой мохнатый комбез, шапка и сверху овечий мешок, при 20-17 мороза не замерзал и спал хорошо) и пара часов потом спокойного сна ребенку рядом с мамой. Гдето после месяца я перестала даже пытаться ребенка уложить в свою кроватку, так хоть спокойнее немного было и я могла немного тоже поспать.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 00:19:14 | Сообщение № 135 |
|
мы хорошо пукаем от Espumisan L и укропного чая. советую. это помогает
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 08:33:01 | Сообщение № 136 |
|
Скажем так,что каждый ребенок индивидуален,кому то повезло и их нет,а кто то может очень долго мучаться.
Я из тех мамочек,которые строго по списку те подукты,что можно.Единственный плюс ты худешь,:-) У нас газики назались с 1 месца и ровно до 3,сначала нас спасало положение живот к животу,но тогда они были слабенькие,как ребенок рос то они шли с крокодильеми слезами и плачем в захлеб,ни массажи,ни компрессы,ни укропные воды,ни капли не помогали. Про капли.мне такое ощущение,что эти капли как снотворное,газики то остаються только мозг отключаеться потому что наша роднуля всегда спала после них. Я согласна с девушкой,что нам помогала улица,вечерние гулянье в любую погоду там хороший глубокий сон. ВЫвод,есть можно почти все кроме того что даже у вас вызывает газообразование,но маленькими порция и газики если они у вас есть,это просто надо пережить.
|
|
|
|
Vener4ik |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:56:35 | Сообщение № 137 |
|
Девчонки , скажите пожалуйста когда у деток начинаются газики ??
|
|
|
|
len@ |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:04:34 | Сообщение № 138 |
|
Vener4ik, у кого как. Но обычно второй -третей неделе с рождения.
Терпения мамочкам, у кого детки с газиками. Нет ни одного средства, которое бы помогло идеально, они только на время облегчает эту проблему. Это время газиков и коликов остается пережить. Сама мучалась с этим кашмаром 5 месяцев с дочерью, перепробовав все возможные средства и методы.
Сообщение отредактировано len@ - Воскресенье, 18.12.11, 20:07:26 |
|
|
|
Vener4ik |
Дата: Среда, 21.12.11, 18:10:23 | Сообщение № 139 |
|
Девчонки , у кого как долго газики были , и чем вы спасались ??нам только 12 дней, а газики уже мучают ((
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 21.12.11, 19:23:47 | Сообщение № 140 |
|
Это нормально, а вы на ГВ? У нас тоже рано начались (это по мне). Глажу по животику ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, каждое кормление даю саб-симплекс, эспумизан или с России заказала Беби калм (что-то одно, попробуйте, что вам подойдет). Попробуйте, если пупочек уже отвалился почаще на животик выкладывать (я выкладываю почти перед каждым кормлением на 5 мин, начинала с минутки потом увеличивала). Теплую пеленочку прикладываю к животику. Еще ножки к животику прижимаю. Даю ребенку укропную водичку или чай специальный, хоть не рекомендуют до 6 месяцев ничего кроме молока давать, но у меня не было сил слушать и смотреть, как плачет ребенок. Сама ем только каши, творог в переработанном виде (запеканки), ничего острого и копченого. Пью чаи на основе фенхеля, укропную воду, тминную и всякую всячину, которая может помочь.
|
|
|
|
|
|