|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Газы и Колики.
| |
Альфия |
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:17:17 | Сообщение № 101 |
|
Aladusca, я звонила в 1220 там мне сказали,что мааксимум 5 раз в день
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:19:53 | Сообщение № 102 |
|
Альфия, Странно, в больничке нам другое говорили, и семейник тоже, и в инете пишут иначе........ На форуме Мери Джейн звонила в эту службу (правда, по другому вопросу), говорит, что ей каждый раз отвечали по разному.
|
|
|
|
Альфия |
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:28:26 | Сообщение № 103 |
|
Aladusca, да мне там тоже ни раз говорили всегда по разному,сколько людей столько и мнений мне там вообще как то сказали,что если маленький ребенок какает один раз в неделю это очень хорошо интересно чтож в этом хорошего?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:31:46 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Альфия) что если маленький ребенок какает один раз в неделю это очень хорошо интересно чтож в этом хорошего? Мне тоже кажется, что ничего хорошего в этом нету.....хотя умные дяди и тети пишут, что до это нормально, если в остальном ребенок спокоен. Про куплатон можете почитать в инете...нам он реально помог, но мы давали перед каждым! кормлением.
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 11.07.10, 22:32:13 |
|
|
|
alisa2 |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:18:48 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Aladusca) мы давали перед каждым! кормлением. я смотрю , что наши детки одинакового возраста , а до какого возраста ты давала куплатон ??? мы просто тоже толъко цуплатоном спасаемся и даём его перед каждым кормлением по 4 капелъки , просто хотелосъ узнатъ до какого возраста его нужно даватъ до етого перепробовали всевозможные капелъки от газиков , но помог нам толъко куплатон
|
|
|
|
polishenka82 |
Дата: Понедельник, 09.08.10, 17:56:28 | Сообщение № 106 |
|
А мы на смесях...газы и колики не беспокоят,зато запоры...(
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Понедельник, 09.08.10, 18:10:04 | Сообщение № 107 |
|
Quote (alisa2) я смотрю , что наши детки одинакового возраста , а до какого возраста ты давала куплатон ??? мы просто тоже толъко цуплатоном спасаемся и даём его перед каждым кормлением по 4 капелъки , просто хотелосъ узнатъ до какого возраста его нужно даватъ до етого перепробовали всевозможные капелъки от газиков , но помог нам толъко куплатон Наверное, поздно уже пишу? Только увидела. Куплатон мы давали до 4,5 (может, не половинка, а раньше на недельку), в общем, до тех пор, пока было молоко. Теперь перешли на смесь, там уже, вроде как, содержатся прибиотики.
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:26:08 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Aladusca) Наверное, поздно уже пишу? да нет не поздно спасибо за ответ , я уже начала сама потихонечку уменъшатъ дозу куплатона , не перед каждым кормлением , а утом , в обед и вечером , теперъ вот уже и в обед не даю , а толъко утом и вечером
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:34:36 | Сообщение № 109 |
|
alisa2, а вы причину газиков выяснили уже? все-таки в вашем возрасте уже не должно быть такой проблемы острой) мы давали где-то до трех месяцев саб симплекс, и то - только профилактическую дозу)
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:41:56 | Сообщение № 110 |
|
mariaT, мас они вообще беспокоили ( остро ) первые 3 недели после родов - за ето время мы перепробовали всё и остановилисъ на цуплатоне , как начали приниматъ его всё у нас успокоилосъ ( нето газики прошли , нито ликарство помогло . потом прочитала в инструкции что до 4 месяцев лекарство от газиков даватъ нужно пока зыкудочек не начнёт работатъ самостоятелъно и воздух будет более легко выходитъ , после 4 месяцев уже начали убавлятъ дозу - чтобы совсем снятъ с него ( так нам сказала наша семеиная )а так нас уже давно газики не мучают , но и не хочется чтобы они вернулисъ и начали беспокоитъ малыша
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:43:54 | Сообщение № 111 |
|
Quote (alisa2) а так нас уже давно газики не мучают так попробуйте отменить уже капельки) я уверена, что пузик уже сам справится)
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Вторник, 10.08.10, 17:05:15 | Сообщение № 112 |
|
alisa2, Quote уменъшатъ дозу куплатона мы давали куплатон до 4х мес, по капле перед каждым кормлением, но потом капали только перед ночным кормлением.
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Вторник, 10.08.10, 17:35:44 | Сообщение № 113 |
|
[б]мариаТ[/б], [б]Хениях[/б], девочки , спасибо вам за советы , вот даю уже толъко наночъ - попробую и начъ даватъ через денъ другои , скоро думаю вообще перестанем приниматъ
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 11.08.10, 09:20:45 | Сообщение № 114 |
|
alisa2, всегда пожалуйста!!! правильно, заканчивайте постепенно )))
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Среда, 11.08.10, 19:07:49 | Сообщение № 115 |
|
Xeniyah,
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:15:06 | Сообщение № 116 |
|
alisa2,
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:52:11 | Сообщение № 117 |
|
Я по началу пихала в ребёнка всё что только есть в аптеке от газиков.С мужем обсудили и поняли,что ребетёнку по фигу,что мы даём или не даём.Перестали давать,а стали больше заниматься зарядкой и с помощью фитболла.Может конечно просто время пришло они ушли,но нам помогло.
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:56:16 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Alexawka) поняли,что ребетёнку по фигу,что мы даём или не даём.Перестали давать,а стали больше заниматься зарядкой и с помощью фитболла Alexawka, я тоже такой же вывод для себя сделала со старшим. Младшему же не даю совсем лекарства от газиков.
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Среда, 11.08.10, 22:01:33 | Сообщение № 119 |
|
Regiska, воть воть.А сегодня нас газики мучали.Вчера из вредности колбаски съела.Вот они и вышли боком.Меня саму пучило сегодня.Зайчика на раковине подержали,пропукался паренёк.Аж уснул раньше от радости.
Сообщение отредактировано Alexawka - Среда, 11.08.10, 22:03:24 |
|
|
|
ivory77 |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:27:33 | Сообщение № 120 |
|
А нам вообще ничего не помогает,никакие капли,всё перепробовали,а толку 0(((Так и мучаемся,зарядка,выкладывание на живот,ьвелосипедь,компресс...НИЧЕГО не помогает ему,просто кошмар...
|
|
|
|
|
|