Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Газы и Колики.
Альфия Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:17:17 | Сообщение № 101

Aladusca, я звонила в 1220 там мне сказали,что мааксимум 5 раз в день grustj

Aladusca Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:19:53 | Сообщение № 102

Альфия, Странно, в больничке нам другое говорили, и семейник тоже, и в инете пишут иначе........ На форуме Мери Джейн звонила в эту службу (правда, по другому вопросу), говорит, что ей каждый раз отвечали по разному.

Альфия Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:28:26 | Сообщение № 103

Aladusca, да мне там тоже ни раз говорили всегда по разному,сколько людей столько и мнений zlostj
мне там вообще как то сказали,что если маленький ребенок какает один раз в неделю это очень хорошо zlostj интересно чтож в этом хорошего? grustj

Aladusca Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:31:46 | Сообщение № 104

Quote (Альфия)
что если маленький ребенок какает один раз в неделю это очень хорошо интересно чтож в этом хорошего?

Мне тоже кажется, что ничего хорошего в этом нету.....хотя умные дяди и тети пишут, что до это нормально, если в остальном ребенок спокоен. Про куплатон можете почитать в инете...нам он реально помог, но мы давали перед каждым! кормлением.

Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 11.07.10, 22:32:13

alisa2 Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:18:48 | Сообщение № 105

Quote (Aladusca)
мы давали перед каждым! кормлением.

я смотрю , что наши детки одинакового возраста , а до какого возраста ты давала куплатон ???
мы просто тоже толъко цуплатоном спасаемся и даём его перед каждым кормлением по 4 капелъки , просто хотелосъ узнатъ до какого возраста его нужно даватъ
до етого перепробовали всевозможные капелъки от газиков , но помог нам толъко куплатон

polishenka82 Дата: Понедельник, 09.08.10, 17:56:28 | Сообщение № 106

А мы на смесях...газы и колики не беспокоят,зато запоры...(

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 18:10:04 | Сообщение № 107

Quote (alisa2)
я смотрю , что наши детки одинакового возраста , а до какого возраста ты давала куплатон ??? мы просто тоже толъко цуплатоном спасаемся и даём его перед каждым кормлением по 4 капелъки , просто хотелосъ узнатъ до какого возраста его нужно даватъ до етого перепробовали всевозможные капелъки от газиков , но помог нам толъко куплатон

Наверное, поздно уже пишу? Только увидела. Куплатон мы давали до 4,5 (может, не половинка, а раньше на недельку), в общем, до тех пор, пока было молоко. Теперь перешли на смесь, там уже, вроде как, содержатся прибиотики.

alisa2 Дата: Вторник, 10.08.10, 16:26:08 | Сообщение № 108

Quote (Aladusca)
Наверное, поздно уже пишу?

да нет не поздно спасибо за ответ radostj , я уже начала сама потихонечку уменъшатъ дозу куплатона , не перед каждым кормлением , а утом , в обед и вечером , теперъ вот уже и в обед не даю , а толъко утом и вечером

mariaT Дата: Вторник, 10.08.10, 16:34:36 | Сообщение № 109

alisa2,
а вы причину газиков выяснили уже?
все-таки в вашем возрасте уже не должно быть такой проблемы острой)
мы давали где-то до трех месяцев саб симплекс, и то - только профилактическую дозу)

alisa2 Дата: Вторник, 10.08.10, 16:41:56 | Сообщение № 110

mariaT,
мас они вообще беспокоили ( остро ) первые 3 недели после родов - за ето время мы перепробовали всё и остановилисъ на цуплатоне , как начали приниматъ его всё у нас успокоилосъ ( нето газики прошли , нито ликарство помогло . потом прочитала в инструкции что до 4 месяцев лекарство от газиков даватъ нужно пока зыкудочек не начнёт работатъ самостоятелъно и воздух будет более легко выходитъ , после 4 месяцев уже начали убавлятъ дозу - чтобы совсем снятъ с него ( так нам сказала наша семеиная )а так нас уже давно газики не мучают , но и не хочется чтобы они вернулисъ и начали беспокоитъ малыша

mariaT Дата: Вторник, 10.08.10, 16:43:54 | Сообщение № 111

Quote (alisa2)
а так нас уже давно газики не мучают

так попробуйте отменить уже капельки) я уверена, что пузик уже сам справится)

Xeniyah Дата: Вторник, 10.08.10, 17:05:15 | Сообщение № 112

alisa2,
уменъшатъ дозу куплатона
мы давали куплатон до 4х мес, по капле перед каждым кормлением, но потом капали только перед ночным кормлением.

alisa2 Дата: Вторник, 10.08.10, 17:35:44 | Сообщение № 113

[б]мариаТ[/б], [б]Хениях[/б],
девочки , спасибо вам за советы , вот даю уже толъко наночъ - попробую и начъ даватъ через денъ другои , скоро думаю вообще перестанем приниматъ

Xeniyah Дата: Среда, 11.08.10, 09:20:45 | Сообщение № 114

alisa2, всегда пожалуйста!!! правильно, заканчивайте постепенно ))) %)

alisa2 Дата: Среда, 11.08.10, 19:07:49 | Сообщение № 115

Xeniyah,
radostj 4mok

Xeniyah Дата: Среда, 11.08.10, 21:15:06 | Сообщение № 116

alisa2, podmig 4mok

Alexawka Дата: Среда, 11.08.10, 21:52:11 | Сообщение № 117

Я по началу пихала в ребёнка всё что только есть в аптеке от газиков.С мужем обсудили и поняли,что ребетёнку по фигу,что мы даём или не даём.Перестали давать,а стали больше заниматься зарядкой и с помощью фитболла.Может конечно просто время пришло они ушли,но нам помогло.

Regiska Дата: Среда, 11.08.10, 21:56:16 | Сообщение № 118

Quote (Alexawka)
поняли,что ребетёнку по фигу,что мы даём или не даём.Перестали давать,а стали больше заниматься зарядкой и с помощью фитболла

Alexawka, я тоже такой же вывод для себя сделала со старшим. Младшему же не даю совсем лекарства от газиков.

Alexawka Дата: Среда, 11.08.10, 22:01:33 | Сообщение № 119

Regiska, воть воть.А сегодня нас газики мучали.Вчера из вредности колбаски съела.Вот они и вышли боком.Меня саму пучило сегодня.Зайчика на раковине подержали,пропукался паренёк.Аж уснул раньше от радости.

Сообщение отредактировано Alexawka - Среда, 11.08.10, 22:03:24

ivory77 Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:27:33 | Сообщение № 120

isterika А нам вообще ничего не помогает,никакие капли,всё перепробовали,а толку 0(((Так и мучаемся,зарядка,выкладывание на живот,ьвелосипедь,компресс...НИЧЕГО не помогает ему,просто кошмар...

Поиск: