|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:15:06 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Fidelis) красота требует жертв)) Я тоже так думаю Quote (Melina) Сейчас кручу на голове тело, уже очень легко, хочу туда чтонить напихать чтобы потяжелее был. Толк то от него есть? Quote (Melina) у тебя сколько кг? 1,2
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:15:26 | Сообщение № 802 |
|
Quote (PARTYzanochka) Пришел мой хула хуп.. С покупкой! Как доча твоя чувствует,температура спала?
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:15:45 | Сообщение № 803 |
|
Quote (netly) И что лучше ботиночки или сапожки? я думаю что уже ботиночки, сапожки то уже не надо. И у тебя ребёнок пока не ходит, поэтому пока можешь покупать всё, что нравится
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:26:31 | Сообщение № 804 |
|
Quote (olja009) С покупкой! Спасибо =) Quote (olja009) Как доча твоя чувствует,температура спала? Опять поднялась =(
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:30:01 | Сообщение № 805 |
|
Quote (rahulka) Подскажите, Котофей это Российская фирма и где можно приобрести? Спасибо. это российская фирма, есть у нас в Мустакиви в Ласнамяэ Quote (Melina) Там обучение полностью на французском? Или просто уклон идет на этот язык? уже успели до меня ответить Quote (Ljutecija) У котофея и винцент она есть, а у ессо нету.. пошла специально посмотрела наши балетки для Маши экко... есть там подушечка Quote (Melina) Я своих детей наверно в Паэ Гимназию отдам, а по номеру это какая? а то я в новых названиях не разбираюсь
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:30:35 | Сообщение № 806 |
|
Quote (PARTYzanochka) Опять поднялась =( а это не может быть реакцией на погоду.. у нас же каждый день скачет темпа.. то + то -.. ну это так мое предположение.. раз анализы ни чего не показали
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:31:31 | Сообщение № 807 |
|
Quote (Fidelis) И покаки должны быть "свежими "(бооже,как звучит Я валяюсь я сдавала свежие, собирала с пампика в баночку
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:34:14 | Сообщение № 808 |
|
Девочки, привет! Огромное спасибо за поздравления Егоське! Нам очень-очень приятно! Степашку поздравляем с десяточкой! Побольше Степику достижений на радость маме Кате! Кирюшку с девяточкой! Яночку-красавицу поздравляем с Днем Рождения! Желаю всего самого-пресамого: оставайся такой же классной и милой мамулей! Димулю с привесиками! По поводу мамы-раззявы - это вообще ни в какие ворота не лезет. Я как-то тоже в бассейне на Рави наблюдала картину, мамаша посадила своего ребенка в круг и он лежал в круге на спине, а сама трепется с другой мамашей, на дите не смотрит вообще. А дите в это время перегнулось и голова по самую грудь в воде, я вижу, что он пытается дышать, грудная клетка двигается, своего ребенка под мышку я запихала и уже было метнулась, как эта клуша опомнилась, вытащила детку из-под воды, он ей фонтан воды выплеснул из носа и как закричал, а она смотрит и говорит: Нохххх, мис вига??? Бляха-муха, овцаааааааа, я чуть не высказала все, что думаю...  Добавлено (15.03.11, 16:34:14) ---------------------------------------------
Quote (Bagheera) то российская фирма, есть у нас в Мустакиви в Ласнамяэ Уля, объясни, где точно в Мустакиви, а то я походила, не нашла ничего. Quote (Bagheera) пошла специально посмотрела наши балетки для Маши экко... есть там подушечка Я тоже смотрела Экко на выходных - нет подушечек.
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:34:39 | Сообщение № 809 |
|
Quote (vikuljaska) И у тебя ребёнок пока не ходит, поэтому пока можешь покупать всё, что нравится Ну да,ходит она пока только за ручки
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:38:27 | Сообщение № 810 |
|
Лена-Феделис, мочишь коры, как обычно. Я тоже поржала от души Кстати, фотки будут от тебя? Или за денежки? Погода такая классная на улице! Так солнце светит! Настроение класс! Чего и всем желаю! Ljutecija, расскажи почему тебя эти обутки привлекли?
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Вторник, 15.03.11, 15:39:00 |
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:40:15 | Сообщение № 811 |
|
Quote (MaryPoppers) Нохххх, мис вига??? Бляха-муха, овцаааааааа овца? ласково же ты ее так.... пипец, неужели не посмотреть за ребенком!!! Quote (MaryPoppers) Уля, объясни, где точно в Мустакиви, а то я походила, не нашла ничего. Я конечно не Уля, но расскажу. Это на первом этаже. Как зайдешь со входа, который около пиццерии, от входа прямо чуток пройдешь и по правую руку будет этот бокс. Quote (netly) Ну да,ходит она пока только за ручки уже за ручки ходит? умница Камиллочка
Сообщение отредактировано malenkaja_zljuka - Вторник, 15.03.11, 15:40:49 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:40:20 | Сообщение № 812 |
|
Quote (MaryPoppers) дите в это время перегнулось и голова по самую грудь в воде, я вижу, что он пытается дышать, грудная клетка двигается, своего ребенка под мышку я запихала и уже было метнулась, как эта клуша опомнилась, вытащила детку из-под воды, он ей фонтан воды выплеснул из носа и как закричал, а она смотрит и говорит: Нохххх, мис вига??? Бляха-муха, овцаааааааа, я чуть не высказала все, что думаю... Вот блин идиотка!!!! Я бы сказала... никакое воспитание бы не помогло.. ужас какой Quote (MaryPoppers) Уля, объясни, где точно в Мустакиви, а то я походила, не нашла ничего. Это в старом здании Мустакиви на первом этаже. Если зайти со входа, который со стороны канавы, то этот магазинчик-бокс будет по правую сторону. Наверху там вывеска у них есть Quote (MaryPoppers) Я тоже смотрела Экко на выходных - нет подушечек. странно.. может, это у нас устаревшая модель
Сообщение отредактировано Bagheera - Вторник, 15.03.11, 15:40:49 |
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:43:09 | Сообщение № 813 |
|
Quote (Bagheera) странно.. может, это у нас устаревшая модель а может они на одних моделях делают, а на других нет?
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:44:08 | Сообщение № 814 |
|
Quote (PARTYzanochka) Толк то от него есть? хехе...наверно есть, если крутить постоянно. Я 3 дня кручу - неделю отдыхаю Все никак не собраться. Quote (Bagheera) а по номеру это какая? а то я в новых названиях не разбираюсь бывшая 25 школа
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:47:42 | Сообщение № 815 |
|
Quote (netly) Наташа с подачей заявления!Приглашения-ОТПАДНЫЕ!!! Quote (PARTYzanochka) Какая красота!!! Молодец Наташа!!! Quote (olja009) Наташ это просто потрясающе,ты такая молодец!Выше всех похвал! Спасибо большое, девчата!!! Quote (olja009) Сходили сегодня к ортопеду, С хорошим походом вас!!! Quote (Yane) Приглашения ну очень красивые, ты, как всегда умничка. Мужу твоему будущему очень повезло с невестой Спасибо большое, Яночка! Очень приятно мне! Девочки, я пошла на защиту работы одной, ругайте меня, пожалуйста, сташно до ужаса!!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:52:20 | Сообщение № 816 |
|
Quote (Natalie) Девочки, я пошла на защиту работы одной, ругайте меня, пожалуйста, сташно до ужаса!!!! Наташенька, удачной защиты тебе!!!! буду ругать тебя
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:52:50 | Сообщение № 817 |
|
Quote (Natalie) Девочки, я пошла на защиту работы одной, ругайте меня, пожалуйста, сташно до ужаса!!!! Ни пуха тебе Наташик!!!!
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:54:42 | Сообщение № 818 |
|
Quote (Natalie) Девочки, я пошла на защиту работы одной, ругайте меня, пожалуйста, сташно до ужаса!!!! не боись! Мы с тобой! Кулачки уже зажали и мысленно ругаем!
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 15.03.11, 16:02:14 | Сообщение № 819 |
|
Quote (Natalie) С хорошим походом вас!!! Спасибо ! Quote (Natalie) я пошла на защиту работы одной, Удачи!!!!!! Quote (Bagheera) Это в старом здании Мустакиви на первом этаже Что то не могу вспомнить где он находится,видимо я там не была,напиши еще какие нибудь ориентиры!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 15.03.11, 16:07:14 | Сообщение № 820 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) овца? ласково же ты ее так Эх. Светик, не позволяют правила форума правильно ее назвать... Девчата, спасибо за ориентиры!! Наташа, ни пуха, ни пера!!!
|
|
|
|
|
|
|