|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:05:19 | Сообщение № 261 |
|
Sheitana, рождественский вот только не получиться. врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня.
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:07:35 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Marisha) У меня всё хорошо ну и хорошо, что у вас все хорошо. у меня дочка родилась на 2 недели раньше ПДР по узи и по подсчетам врача, но по моим подсчетам вовремя:) у знакомой девочка, так она перехаживала 2 недели.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:16:44 | Сообщение № 263 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Irenz) zjuska, Алесик, ,))Лёгких родов вам! Спасибо)) Quote (Marisha) Как там Алесик, zjuska, ? Пока здесь)) Quote (Marisha) У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное radostj Мы тут за тебя переживаем очень,это хорошо, что всё хорошо)),по другому не будет
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:19:03 | Сообщение № 264 |
|
Quote (Marisha) врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня. Ну а может и получится)))
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:31:15 | Сообщение № 265 |
|
Всем мамочкам привет Недельчатых с недельками
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:48:23 | Сообщение № 266 |
|
Marisha, слава богу,что все хорошо.так держать с настроением!!! Quote (Marisha) врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня. ну хоть если 2 недельки подрастете ещё немножко!!! Сил тебе и малышке!!!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:42:57 | Сообщение № 267 |
|
Quote (Irenz) zjuska, Алесик, ,))Лёгких родов вам! Спасибо! Сейчас поспала 1.5 часика,приснилось что Алесик родила Какое-то состояние нестояния Ничего делать не хочется! Quote (Marisha) Как там Алесик, zjuska, ? лёгких вам родов!!!! ulqbka Мы тута Всё хорошо! высыпаемся Quote (Marisha) настроение хорошее, даже позитивное Умничка! Хорошо,что всё хорошо! Мы это знали  Добавлено (22.09.11, 13:42:57) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) Сил тебе и малышке!!!
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:48:12 | Сообщение № 268 |
|
Всем привет! Marisha, рада, что ты появилась и что сохраняешься. Пусть у вас всё будет хорошо!  Добавлено (22.09.11, 13:48:12) --------------------------------------------- Какие линеечки у меня сегодня ))) Ляльке в пузике 22 недели, сыну 6 лет и 22 дня )))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:07:07 | Сообщение № 269 |
|
Quote (anmiro) ) Ляльке в пузике 22 недели, сыну 6 лет и 22 дня )))
Точно!!!Здорово! Поздравляем с недельками
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:08:05 | Сообщение № 270 |
|
anastassia2003, спасибо! Через пару дней, смотрю, у тебя середина беременности наступит. Когда тебе на узи?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:09:43 | Сообщение № 271 |
|
Quote (anmiro) у тебя середина беременности наступит. Когда тебе на узи? по узи уже завтра 20 неделек.нам в среду.уже жду не дождусь !!!Так хочется скорей узнать.(если конечно наш клоп покажется )
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:11:37 | Сообщение № 272 |
|
anastassia2003, о, да, представляю! Последние деньки перед решающим узи очень долгие :)) Я очень боялась, что у меня лялька закроется, а то ж на всех предыдущих узи ноги крестом складывала и попой поворачивалась. Удачи вам! Пусть твой малыш покажется!
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 13:11:57 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:19:23 | Сообщение № 273 |
|
Quote (Marisha) Доброе утро девочки! У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное radostj ои как хорошо..... Quote (Marisha) врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня. ulqbka будем надеятся что не менше 2 недель ещё продержитесь.....а лудше если ещё больше
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:21:47 | Сообщение № 274 |
|
Quote (anmiro) Я очень боялась, что у меня лялька закроется, а то ж на всех предыдущих узи ноги крестом складывала и попой поворачивалась. Удачи вам! Пусть твой малыш покажется! я вот тоже очень переживаю,а нам так надо узнать!!!хочу купить коляску и начать делать ремонт.а вот какой цвет выбрать не знаем.решили нейтральное,но все же какие-то элементы по полу буду зависеть.так вот молюсь ,чтоб показалась.доченька только на 30 недельке решила показаться и то ходили на 3д к Шойсу.
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:27:14 | Сообщение № 275 |
|
Приветики пузатикам!
Quote (Katjunja) ...на 2 недели раньше ПДР по узи и по подсчетам врача, но по моим подсчетам вовремя:)
А как ты подсчитывала? Если я знаю точную дату зачатия, то как считается, +9 месяцев просто или...?
Marisha, Очень рада, что у вас с малышом все хорошо и настрой позитивный.:) Пусть теперь уже до самых родов все наилучшим образом происходит, если уж малышу суждено раньше срока родиться! И встретитесь быстрее.:)
Quote (zjuska) Какое-то состояние нестояния
Ну тут уж погода способствует.:)) Я тоже после врача с утра пришла и спать завалилась, вот только что еле голову от подушки оторвала. Акушерка повеселила, спрашивает: когда рожать собираетесь? Я даже растерялась - как будто я могу повлиять. На след. неделю визит назначила. Надоело уже бегать с этими визитами да анализами...
Quote (anmiro) Ляльке в пузике 22 недели
С недельками!:)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:28:45 | Сообщение № 276 |
|
anastassia2003, коляска - это вещь такая, разве что розовая мальчику не особо пойдёт :)) А девочкам так любой цвет хорош. У меня с сыном вообще красного цвета была коляска, вот нравится мне этот цвет и всё тут. Все знакомые среднего возраста и старше ахали, мол, типа, ждала ж ты сына, а дочку родила, да? "Определяли" пол ребёнка по цвету коляски. Сейчас вот связала ляльке голубую шапчонку на весну, так мама моя уже забраковала её, ещё недовольная такая, типа, девку ж ждёте, зачем голубой цвет девочке? И на выписку у меня голубого цвета х/б комплект, да, с бантиком спереди, но голубой. :) 100% голубоглазка будет, так что вполне подойдёт голубой.
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:35:34 | Сообщение № 277 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Marisha, Кушай сейчас побольше винограда и бананов . Так ребёнок наберёт больше веса . Я так своих откармливала . И на сроке 33 недели я родила малышей с весом 2кг , 1900 и 1760 . Так , что удачки тебе . Всё будет хорошо .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:44:03 | Сообщение № 278 |
|
Quote (Julenka) У меня прям апатия какая-то. В голове вдруг сегодня куча переживаний появилась. Вопросов много. Не поторопились ли? Буду ли я любить второго ребенка так же, как первого? А вдруг будет девочка, а хочу я пацана? Вообщем, депрессуха какая-то... гони от себя такие мысли! только позитив и все будет хорошо Quote (kotja89) .это чтото я за 3 недели набрала 3.5 кг. мне врач уже ругается Quote (wom@n) у меня рекорд был 3 кг за 2 недели ой девочки, а я уже плюнула на этот вес, надоело думать сколько же я тама набрала, сколько будет - столько сбросим))))
А так всем доброе утро))) Погода жуть, поэтому сплю)))Добавлено (22.09.11, 14:44:03) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) сколько вдм у тебя сейчас? Quote (kotja89) 27 с половиной а у тебя? Quote (wom@n) у меня в 30 недель 33 было у меня в 28 недель вдм 27 было)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:44:03 | Сообщение № 279 |
|
Quote (anmiro) У меня с сыном вообще красного цвета была коляска, вот нравится мне этот цвет и всё тут. Все знакомые среднего возраста и старше ахали, мол, типа, ждала ж ты сына, а дочку родила, да? "Определяли" пол ребёнка по цвету коляски. haha у меня коляска была РОЗОВАЯ В ЦВЕТОЧЕК....и дочка всегда в розовое была одета....и то умудрялис спрашивать кто у меня
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:49:29 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Marisha) У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное Ну вот и замечательно, а позитивный настрой - это ты молодец! а роды пока отложили, раз все хорошо? а тебе пол сказали?Добавлено (22.09.11, 14:49:29) --------------------------------------------- anmiro, с недельками)))))
|
|
|
|
|
|
|