Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
leila4ka Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября
Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Marisha Дата: Четверг, 22.09.11, 11:05:19 | Сообщение № 261

Sheitana, рождественский вот только не получиться. врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня. ulqbka

Katjunja Дата: Четверг, 22.09.11, 11:07:35 | Сообщение № 262

Quote (Marisha)
У меня всё хорошо

ну и хорошо, что у вас все хорошо.
у меня дочка родилась на 2 недели раньше ПДР по узи и по подсчетам врача, но по моим подсчетам вовремя:) у знакомой девочка, так она перехаживала 2 недели.

Алесик Дата: Четверг, 22.09.11, 11:16:44 | Сообщение № 263
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irenz)
zjuska, Алесик, ,))Лёгких родов вам!
Спасибо))
Quote (Marisha)
Как там Алесик, zjuska, ?
Пока здесь))
Quote (Marisha)
У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное radostj
Мы тут за тебя переживаем очень,это хорошо, что всё хорошо)),по другому не будет radostj

Sheitana Дата: Четверг, 22.09.11, 11:19:03 | Сообщение № 264

Quote (Marisha)
врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня.

Ну а может и получится)))

wom@n Дата: Четверг, 22.09.11, 11:31:15 | Сообщение № 265

Всем мамочкам привет 4mok
Недельчатых с недельками podmig

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 11:48:23 | Сообщение № 266

Marisha, слава богу,что все хорошо.так держать с настроением!!!
Quote (Marisha)
врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня.

ну хоть если 2 недельки подрастете ещё немножко!!! Сил тебе и малышке!!!

zjuska Дата: Четверг, 22.09.11, 12:42:57 | Сообщение № 267

Quote (Irenz)
zjuska, Алесик, ,))Лёгких родов вам!

Спасибо! radostj Сейчас поспала 1.5 часика,приснилось что Алесик родила ulqbka Какое-то состояние нестояния %) Ничего делать не хочется!
Quote (Marisha)
Как там Алесик, zjuska, ? лёгких вам родов!!!! ulqbka

Мы тута radostj Всё хорошо! высыпаемся ulqbka
Quote (Marisha)
настроение хорошее, даже позитивное

Умничка! Хорошо,что всё хорошо! Мы это знали ulqbka

Добавлено (22.09.11, 13:42:57)
---------------------------------------------

Quote (anastassia2003)
Сил тебе и малышке!!!

Поддерживаю! radostj

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 12:48:12 | Сообщение № 268

Всем привет!
Marisha, рада, что ты появилась и что сохраняешься. Пусть у вас всё будет хорошо! 4mok

Добавлено (22.09.11, 13:48:12)
Какие линеечки у меня сегодня ))) Ляльке в пузике 22 недели, сыну 6 лет и 22 дня )))

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 13:07:07 | Сообщение № 269

Quote (anmiro)
) Ляльке в пузике 22 недели, сыну 6 лет и 22 дня )))

Точно!!!Здорово! Поздравляем с недельками ulqbka

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 13:08:05 | Сообщение № 270

anastassia2003, спасибо! Через пару дней, смотрю, у тебя середина беременности наступит. Когда тебе на узи?

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 13:09:43 | Сообщение № 271

Quote (anmiro)
у тебя середина беременности наступит. Когда тебе на узи?

по узи уже завтра 20 неделек.нам в среду.уже жду не дождусь !!!Так хочется скорей узнать.(если конечно наш клоп покажется ulqbka )

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 13:11:37 | Сообщение № 272

anastassia2003, о, да, представляю! Последние деньки перед решающим узи очень долгие :)) Я очень боялась, что у меня лялька закроется, а то ж на всех предыдущих узи ноги крестом складывала и попой поворачивалась.
Удачи вам! Пусть твой малыш покажется!

Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 13:11:57

leila4ka Дата: Четверг, 22.09.11, 13:19:23 | Сообщение № 273

Quote (Marisha)
Доброе утро девочки! У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное radostj

ои как хорошо.....
Quote (Marisha)
врачи говорят максимум 2 недели. минимум 2 дня. ulqbka

будем надеятся что не менше 2 недель ещё продержитесь.....а лудше если ещё больше podmig

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 13:21:47 | Сообщение № 274

Quote (anmiro)
Я очень боялась, что у меня лялька закроется, а то ж на всех предыдущих узи ноги крестом складывала и попой поворачивалась.
Удачи вам! Пусть твой малыш покажется!

я вот тоже очень переживаю,а нам так надо узнать!!!хочу купить коляску и начать делать ремонт.а вот какой цвет выбрать не знаем.решили нейтральное,но все же какие-то элементы по полу буду зависеть.так вот молюсь ,чтоб показалась.доченька только на 30 недельке решила показаться и то ходили на 3д к Шойсу.

Otrada Дата: Четверг, 22.09.11, 13:27:14 | Сообщение № 275

Приветики пузатикам!

Quote (Katjunja)
...на 2 недели раньше ПДР по узи и по подсчетам врача, но по моим подсчетам вовремя:)

А как ты подсчитывала? Если я знаю точную дату зачатия, то как считается, +9 месяцев просто или...?

Marisha,
Очень рада, что у вас с малышом все хорошо и настрой позитивный.:) Пусть теперь уже до самых родов все наилучшим образом происходит, если уж малышу суждено раньше срока родиться! И встретитесь быстрее.:)

Quote (zjuska)
Какое-то состояние нестояния

Ну тут уж погода способствует.:)) Я тоже после врача с утра пришла и спать завалилась, вот только что еле голову от подушки оторвала. Акушерка повеселила, спрашивает: когда рожать собираетесь? Я даже растерялась - как будто я могу повлиять. haha На след. неделю визит назначила. Надоело уже бегать с этими визитами да анализами... isterika

Quote (anmiro)
Ляльке в пузике 22 недели

С недельками!:)

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 13:28:45 | Сообщение № 276

anastassia2003, коляска - это вещь такая, разве что розовая мальчику не особо пойдёт :)) А девочкам так любой цвет хорош. У меня с сыном вообще красного цвета была коляска, вот нравится мне этот цвет и всё тут. Все знакомые среднего возраста и старше ахали, мол, типа, ждала ж ты сына, а дочку родила, да? "Определяли" пол ребёнка по цвету коляски. haha
Сейчас вот связала ляльке голубую шапчонку на весну, так мама моя уже забраковала её, ещё недовольная такая, типа, девку ж ждёте, зачем голубой цвет девочке? haha %) И на выписку у меня голубого цвета х/б комплект, да, с бантиком спереди, но голубой. :) 100% голубоглазка будет, так что вполне подойдёт голубой.

finka Дата: Четверг, 22.09.11, 13:35:34 | Сообщение № 277
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Marisha, Кушай сейчас побольше винограда и бананов . Так ребёнок наберёт больше веса . Я так своих откармливала . И на сроке 33 недели я родила малышей с весом 2кг , 1900 и 1760 . Так , что удачки тебе . Всё будет хорошо .

[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]

toriana Дата: Четверг, 22.09.11, 13:44:03 | Сообщение № 278

Quote (Julenka)
У меня прям апатия какая-то. В голове вдруг сегодня куча переживаний появилась. Вопросов много.
Не поторопились ли? Буду ли я любить второго ребенка так же, как первого? А вдруг будет девочка, а хочу я пацана?
Вообщем, депрессуха какая-то...
гони от себя такие мысли! только позитив и все будет хорошо radostj
Quote (kotja89)
.это чтото я за 3 недели набрала 3.5 кг. мне врач уже ругается

Quote (wom@n)
у меня рекорд был 3 кг за 2 недели

ой девочки, а я уже плюнула на этот вес, надоело думать сколько же я тама набрала, сколько будет - столько сбросим))))

А так всем доброе утро))) Погода жуть, поэтому сплю)))

Добавлено (22.09.11, 14:44:03)

Quote (wom@n)
сколько вдм у тебя сейчас?

Quote (kotja89)
27 с половиной а у тебя?

Quote (wom@n)
у меня в 30 недель 33 было

у меня в 28 недель вдм 27 было)

leila4ka Дата: Четверг, 22.09.11, 13:44:03 | Сообщение № 279

Quote (anmiro)
У меня с сыном вообще красного цвета была коляска, вот нравится мне этот цвет и всё тут. Все знакомые среднего возраста и старше ахали, мол, типа, ждала ж ты сына, а дочку родила, да? "Определяли" пол ребёнка по цвету коляски. haha

у меня коляска была РОЗОВАЯ В ЦВЕТОЧЕК....и дочка всегда в розовое была одета....и то умудрялис спрашивать кто у меня haha ik

toriana Дата: Четверг, 22.09.11, 13:49:29 | Сообщение № 280

Quote (Marisha)
У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное

Ну вот и замечательно, а позитивный настрой - это ты молодец! а роды пока отложили, раз все хорошо? а тебе пол сказали?

Добавлено (22.09.11, 14:49:29)
anmiro, с недельками)))))

Поиск: