|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:52:01 | Сообщение № 281 |
|
Quote (anmiro) коляска - это вещь такая, разве что розовая мальчику не особо пойдёт :)) у меня дочька тоже в голубой ездила.а сейчас присмотрели беж-розовый.так вот и голову ломаю ,как мальчик будет в розовом.(хотя там розового ,с гулькин нос)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:58:01 | Сообщение № 282 |
|
Quote (toriana) с недельками))))) Спасиб :)
Quote (leila4ka) и то умудрялис спрашивать кто у меня Я как-то в Нарву приехала, сыну что-то около 7-8 месяцев было, вытащила его при бабках из коляски, а он в жёлтом пушистом комбинезончике, так они миллионный раз переспрашивали, кто у меня и качали головами, мол, мальчику жёлтое пушистое не по статусу ))) Причём бабки все бездетные А ещё одна тоже бездетная стала орать на меня, что я ребёнка подмышку взяла, типа, головку надо придерживать и спинку :) Он у меня уже тогда по мебели ходил вовсю :))
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:59:36 | Сообщение № 283 |
|
anmiro, бывают же люди
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:03:36 | Сообщение № 284 |
|
Quote (anmiro) А ещё одна тоже бездетная стала орать на меня сразу понятно ,что бабкам делать нечего!!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:05:26 | Сообщение № 285 |
|
leila4ka, я про тех бабок со своего двора могу часами рассказывать )))))))))))) Сейчас уже ржу, а раньше, по молодости, злопыхала, доказывать даже что-то пыталась им Мне таки везёт, тут, в Таллине, у меня нет пожилых родственниц и всезнающих бабок у подъезда. Даже грустно, иногда так бы и послушала их умности :)))
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 14:06:05 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:24:48 | Сообщение № 286 |
|
Quote (anmiro) Даже грустно, иногда так бы и послушала их умности :)))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:31:56 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Otrada) Надоело уже бегать с этими визитами да анализами... isterika
Оййй и мне ужасно надоело!  Добавлено (22.09.11, 15:31:56) --------------------------------------------- anmiro, Ну бабки же умнее всех! Что им ещё делать,как не давать "умные" советы 
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:34:14 | Сообщение № 288 |
|
А мне в туалет бегать надоело Детка скачет на мочевом пузыре. Перевернётся головой вниз, так, может, полегче жить станет. Сейчас вот тарелку супа в обед съела, так час уже бегаю в туалет... И ведь не хочу- не хочу, а потом пинок и я бегу, роняя тапки ))))))Добавлено (22.09.11, 15:34:14) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) Что им ещё делать,как не давать "умные" советы Так они бездетные там все, вышли на пенсию в 55 лет ещё, вот и заседают, всех и вся обсудят-пересудят.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:34:58 | Сообщение № 289 |
|
Quote (anmiro) А мне в туалет бегать надоело haha Детка скачет на мочевом пузыре. Перевернётся головой вниз, так, может, полегче жить станет.
Вот вот, особенно ночью бесит вставать. Минимум 2 раза! Беее...! И то у меня головкой вниз ,но давит ещё как
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:35:15 | Сообщение № 290 |
|
anastassia2003, ооо,практически у нас срок одинаковый,по моим подсчетам я рожу в тех же числах,что и ты))))прочитала,что ты завтра на УЗИ,по определение пола??а к кому?))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:36:09 | Сообщение № 291 |
|
Quote (anmiro) вот и заседают, И семечки наверное щёлкают
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:51:42 | Сообщение № 292 |
|
Quote (anmiro) А мне в туалет бегать надоело Детка скачет на мочевом пузыре. Перевернётся головой вниз, так, может, полегче жить станет. я тоже ждала, чтоб головкой вниз перевернулась, чтоб с туалетом полегче стало, ан нет, не полегчало, все так же бегаю, и даже по моему чаще еще стала, особенно ночью, сначала через каждые 20-30 минут, под утро каждый час, короче хоть в туалете спи)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:56:04 | Сообщение № 293 |
|
Quote (toriana) сначала через каждые 20-30 минут, под утро каждый час, короче хоть в туалете спи) Значит мне повезло с 2-3 разами за ночь Это ещё и мало оказывается.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:59:06 | Сообщение № 294 |
|
Quote (zjuska) Вот вот, особенно ночью бесит вставать. Минимум 2 раза! Беее...! И то у меня головкой вниз ,но давит ещё как Ладно ночью. А как погулять выйдёшь с семьёй и начинаешь продумывать маршрут, чтоб можно было малые дела справить безболезненно :))) Quote (zjuska) И семечки наверное щёлкают Ты чтооооо! Они там чистоту блюдут :)))) Quote (toriana) я тоже ждала, чтоб головкой вниз перевернулась, чтоб с туалетом полегче стало, ан нет, не полегчало, все так же бегаю, и даже по моему чаще еще стала, особенно ночью, сначала через каждые 20-30 минут, под утро каждый час, короче хоть в туалете спи) Мда... С сыном тоже бегала постоянно... Особенно в месяц перед родами, почти каждый час, а то и чаще... Не погулять было. Памперс надевать, что ли? :))))))))))))
Добавлено (22.09.11, 15:59:06) --------------------------------------------- Quote (zjuska) Это ещё и мало оказывается. Мало-мало! Я на последних месяцах, наверное, каждый час ночью в туалет вставала :)
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 14:59:56 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 15:12:52 | Сообщение № 295 |
|
Quote (anmiro) Мда... С сыном тоже бегала постоянно... Особенно в месяц перед родами, почти каждый час, а то и чаще... Не погулять было. Памперс надевать, что ли? :)))))))))))) я если куда еду, у меня все маршруты от магазина до магазина) а если в нарву на автобусе, то вот это жесть! ели терплю) на машине если, то хоть остановиться можно, а так..... Quote (anmiro) А как погулять выйдёшь с семьёй и начинаешь продумывать маршрут, чтоб можно было малые дела справить безболезненно :))) я перед тем как гулять выйду - раза 3 в туалет схожу, а толку - все равно через пол часа уже взглядом магазин ищу куда б сходить или маршрут через дом пракладываем)))
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 15:18:43 | Сообщение № 296 |
|
CIHUA, Quote (CIHUA) Вот я теперь тоже боюсь... Сижу на работе и вдруг непонятное ощущуние в матке (Мож Брекстоны?) аж адреналин выбросился не хило.
Вот не надо себя накручивать! Все будет хорошо! Я себя пару месяцев назад так накрутила, что в больницу попала. Теперь себе повторяю, спокойная мама, спокойный ребенок....
Кстати, после 22 неделек уже считается недоношенный ребенок и его дают рожать  Добавлено (22.09.11, 16:18:43) --------------------------------------------- Marisha, Quote (Marisha) Доброе утро девочки! У меня всё хорошо. ультразвук показал что ягодка моя в норме, 940 грамм, головкой вниз....показатели инфекции чуть завышены. так что лежу. наблюдаюсь....настроение хорошее, даже позитивное .
Привет! Очень приятные новости, держитесь! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 15:19:10 | Сообщение № 297 |
|
Quote (toriana) все маршруты от магазина до магазина) да-да. Или в лесу, чтоб подальше от людей :) Но мы привычные по лесам гулять, благо, у самого леса обитаем. Quote (toriana) а если в нарву на автобусе, то вот это жесть! ели терплю) на машине если, то хоть остановиться можно, а так. На поезде можно, там туалет есть :)))) Но я в Нарву уже точно бы не поехала. :) Quote (toriana) я перед тем как гулять выйду - раза 3 в туалет схожу, а толку - все равно через пол часа уже взглядом магазин ищу куда б сходить или маршрут через дом пракладываем))) И я так же. Как-то пошли в магазин, который во дворе дома за мороженым, а потом собирались гулять дальше. Так я со своими мороженое выбрала и почапала домой по своим делам )) А потом уже гулять дальше.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 15:20:42 | Сообщение № 298 |
|
Всем приветик
Вас послушать насчёт туалетной темы . Так я призадумалась, авось я мало пью. За ночь только один раз встаю, да и днём особо не бегаю.Добавлено (22.09.11, 16:20:42) ---------------------------------------------
Quote (toriana) а если в нарву на автобусе, то вот это жесть Поэтому уже и до беременности не езжу на автобусе... Если что так лучше на дизиле
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 15:23:53 | Сообщение № 299 |
|
Quote (CIHUA) За ночь только один раз встаю, да и днём особо не бегаю Везуууууука же! Quote (CIHUA) Если что так лучше на дизиле Да-да, тоже отмела уже автобус для передвижения по Эстонии. В поезде и размяться можно, и туалет есть.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 15:29:25 | Сообщение № 300 |
|
MamaJana, Quote (MamaJana) Теперь себе повторяю, спокойная мама, спокойный ребенок.... К сожалению, у меня нервы как то после половины Б шалят пострашному. Завожусь на пустом месте...и ни чего с этим не могу поделать. А когда говорят успокойся, так вообщеее Вот и не знаю, что ль постоянно когда предчувствую, что заведусь брать вылерианку ? Quote (MamaJana) Кстати, после 22 неделек уже считается недоношенный ребенок и его дают рожать А я где то читала, что после 26 неделек деток в инкубаторе до расщивают. У меня так племянничек с 30 там находился, отпустили буквально как веса добрал, помоему к 2000 кг.Добавлено (22.09.11, 16:29:25) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) В поезде и размяться можно, и туалет есть. А для деток так радость и ещё и побегать Но мне больше нравится когда не много народу утром лечь посать.
|
|
|
|
|
|
|