|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 17:54:40 | Сообщение № 321 |
|
Quote (java4ka) у меня свекровь у у 6 школы живёт, в 31 доме. Мир тесен :))
Вы там имя для лялика придумали уже? :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 17:59:54 | Сообщение № 322 |
|
Quote (anmiro) Вы там имя для лялика придумали уже? :) да. ещё даже когда не знали пол малыша.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:01:00 | Сообщение № 323 |
|
Quote (anmiro) На поезде можно, там туалет есть :)))) Но я в Нарву уже точно бы не поехала. :) Quote (CIHUA) Поэтому уже и до беременности не езжу на автобусе... Если что так лучше на дизиле не люблю я наши дизели, как проходной двор, а еще холодно и накурено)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:05:14 | Сообщение № 324 |
|
Quote (java4ka) да. ещё даже когда не знали пол малыша. Мы так же. Рассекречиваться не будешь? :)))
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 18:05:25 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:06:31 | Сообщение № 325 |
|
всем привет :) ой девчёнки, я на первом триместре постоянно в туалет бегаю, за ночь 2-3 раза стабильно встаю а если на последних месяцах ещё это предстоит... это нас так организм готовит к появлению малыша :) чтобы уже заранее привыкали.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:09:49 | Сообщение № 326 |
|
Quote (anmiro) Рассекречиваться не будешь? :))) пока нет  Добавлено (22.09.11, 19:09:49) ---------------------------------------------
Quote (suvine) всем привет :) ой девчёнки, я на первом триместре постоянно в туалет бегаю, за ночь 2-3 раза стабильно встаю а если на последних месяцах ещё это предстоит... это нас так организм готовит к появлению малыша :) чтобы уже заранее привыкали. привет. я тоже по началу так бегала. сейчас только раз за говь встаю...потом чаще бегать наверное буду.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:10:30 | Сообщение № 327 |
|
Quote (anmiro) Летом приедем в Нарву знакомиться с вами ))) и мы приедем) я летом планирую с детишками у бабули на даче жить) Quote (anmiro) У меня мама на Кренгольми живёт, у 6 школы. а я училась в 6ой школе последние классы)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:12:43 | Сообщение № 328 |
|
Quote (toriana) а я училась в 6ой школе последние классы) У кого училась? :) И в каком году? Я у Веры Юрьевны в классе была, в 2000 выпустилась. Quote (toriana) я летом планирую с детишками у бабули на даче жить) Где дача? :))
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 18:13:11 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:23:49 | Сообщение № 329 |
|
Наконец дождик прекратился,даже в магазин смогла съездить Теперь будем вкусные пельмешки кушать! Всем добрый вечер
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:26:16 | Сообщение № 330 |
|
Quote (zjuska) Теперь будем вкусные пельмешки кушать! ЗавидЫваю! )) Покупные? Ыыыы ))) Я со своей аллергией теперь только на домашней еде :)) Помню, вкуснейшие пельмени фирмы "Русский холод" назваются "Ностальгия". Ам-ам! Вот реально такие же, как в детстве были.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:29:25 | Сообщение № 331 |
|
Quote (anmiro) У кого училась? :) И в каком году? Я у Веры Юрьевны в классе была, в 2000 выпустилась. Вера Юрьевна это какому предмету ? география? а почему смайлик грустный? я училась у Таркоевой Инги(отчесто честно говоря забыла ) выпуск был в 99 ом году) Quote (anmiro) Где дача? :)) энергетик 2, а у тебя?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:29:39 | Сообщение № 332 |
|
Quote (toriana) я летом планирую с детишками у бабули на даче жить) дача это супер!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:30:12 | Сообщение № 333 |
|
Quote (zjuska) Наконец дождик прекратился ой, а я сижу на работе без окон и даже не знаю что на улице творится :) а там дождик оказывается был :)
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:32:13 | Сообщение № 334 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Опять в Таллинне раседате инфопяэв: http://www.hipp.ee/infopaeev-lapseootel-naistele-tallinnas-29092011 я ходила в прошлый раз. Советую тем, у кого с эстиком ок, там лекции как в перекооль+подарки от хиппа. У нас были носочки, кстати очень хорошие.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:35:08 | Сообщение № 335 |
|
Quote (toriana) Вера Юрьевна это какому предмету ? география? а почему смайлик грустный? Да, география. Мы с ней общались очень тесно. Умерла она в марте 2010 года. Quote (toriana) я училась у Таркоевой Инги(отчесто честно говоря забыла Ивановна :))) Чудо-женщина! Quote (toriana) выпуск был в 99 ом году) Оксана Слесарчук же в твоём выпуске была? Или она из параллельного класса? Теперь мне интересно, ведь я тебя не должна, а обязана просто знать :))))) в "Ольгинских"
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:37:48 | Сообщение № 336 |
|
Quote (Варежка) Опять в Таллинне раседате инфопяэв: спасибо :) надо будет сходить, как раз к А в 10.40.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:38:24 | Сообщение № 337 |
|
Quote (anmiro) Покупные? Ыыыы ))) Нее,свои! С мамой делали пару неделек назад Quote (anmiro) Помню, вкуснейшие пельмени фирмы "Русский холод" назваются "Ностальгия". Сейчас они продаются? Или раньше вкусные были ? Раньше мне "Бровиссимо" нравились, а теперь тоже испортились Quote (suvine) а там дождик оказывается был :) Он вроде весь день был,по крайней мере у нас в Лагеди точно !
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:40:12 | Сообщение № 338 |
|
А я завтра иду на Перепяев для беремяшек, Либеро проводит. :) Только там тоже предварительная регистрация нужна. Добавлено (22.09.11, 19:40:12) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) Сейчас они продаются? Или раньше вкусные были ? Ностальгия сейчас продаётся, в Максиме как-то покупали, но дорогие они! Оформлены и по вкусу точно такие же, какие были в детстве.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:40:27 | Сообщение № 339 |
|
Quote (java4ka) предлагала на больничный, а я хочу месяц доработать, хочу полную зарплату. сказала носить бандаж...и вставать дома на карачки. типа, чтобы почки нормально работали А почему на больничный, тебя же на лёгкий труд перевели? А на карачики это просто для профилактики, я так поняла либо, что то беспокоит?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:43:18 | Сообщение № 340 |
|
Quote (zjuska) Он вроде весь день был,по крайней мере у нас в Лагеди точно ну я уже с 10-ти на работе :)
|
|
|
|
|