|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:44:56 | Сообщение № 341 |
|
Quote (anmiro) Мы с ней общались очень тесно. Умерла она в марте 2010 года. ох я даже не слышала об этом Мне очень нравились Вера Юрьевна и Зоя не помню отчество - по английскому языку была, мы вместе Зелёным попугаем занимались, я учавствовала в песнях всяких) Quote (anmiro) я училась у Таркоевой Инги(отчесто честно говоря забыла
Ивановна :))) Чудо-женщина! ага, мне тоже она нравилась) Quote (anmiro) Оксана Слесарчук же в твоём выпуске была? Или она из параллельного класса? Оксана, да со мной в классе) Мы с ней до сих пор вот очень дружим, она тож в таллине, дочу год назад родила) Quote (anmiro) Теперь мне интересно, ведь я тебя не должна, а обязана просто знать :))))) может и знаешь, я правда только 2 года проучилась, в 10 и 11 классе, потом в таллин уехала, 12 ый в вечерке уже училась и параллельно в таллине училась)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:45:16 | Сообщение № 342 |
|
anastassia2003, ааа, а я вот уже на сл.неделе иду на определение к Шойсу, есл тебе скажут кто, похвастайся, а то мне жутко интересно, а то говорят по статистике в феврале больше мальчиков рождается))) а ты кого сама хочешь?))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:47:48 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Zeks) а я вот уже на сл.неделе иду на определение к Шойсу, есл тебе скажут кто, похвастайся, а то мне жутко интересно, а то говорят по статистике в феврале больше мальчиков рождается))) а ты кого сама хочешь?)) а ты сама кого больше ждешь?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:51:36 | Сообщение № 344 |
|
Quote (CIHUA) А почему на больничный, тебя же на лёгкий труд перевели? А на карачики это просто для профилактики, я так поняла либо, что то беспокоит? предложила просто на больничный, потому что к концу смены животяка побаливает.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:52:52 | Сообщение № 345 |
|
Quote (toriana) ох я даже не слышала об этом А я сама случайно узнала и даже потом на похороны не смогла прийти, на работе не удалось подмениться... Она тут, в Таллине похоронена, она ж таллинка. Quote (toriana) Мне очень нравились Вера Юрьевна и Зоя не помню отчество - по английскому языку была, мы вместе Зелёным попугаем занимались, я учавствовала в песнях всяких) Раз участвовала, то 100% знаю тебя ))) Quote (toriana) Оксана, да со мной в классе) Мы с ней до сих пор вот очень дружим, она тож в таллине, дочу год назад родила) Ой, какие новости приятные ))) Как дочу назвали? Quote (toriana) может и знаешь, я правда только 2 года проучилась, в 10 и 11 классе На лицо просто обязана знать, мы ж там все в "Зелёном попугае" были.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:57:25 | Сообщение № 346 |
|
Quote (toriana) а ты сама кого больше ждешь?
я очень хочу девочку,жду не дождусь УЗИ))))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:57:32 | Сообщение № 347 |
|
Quote (anmiro) На лицо просто обязана знать, мы ж там все в "Зелёном попугае" были. ой как вспомню этого попугая, аж смешно) клева тогда было) Quote (anmiro) Оксана, да со мной в классе) Мы с ней до сих пор вот очень дружим, она тож в таллине, дочу год назад родила)
Ой, какие новости приятные ))) Как дочу назвали? дочу Маргаритой назвала)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:58:49 | Сообщение № 348 |
|
Quote (Zeks) а то говорят по статистике в феврале больше мальчиков рождается))) а ты кого сама хочешь?)) ваууу даже не слышала.я доченьку хочу.муж сынишку.а ты ходила уже в 20неделек на осмотр?там не показался малыш?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 18:59:42 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Zeks) я очень хочу девочку,жду не дождусь УЗИ)))) а сама как чувствуешь, кто в пузе живет? имя придумала уже?
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:00:21 | Сообщение № 350 |
|
anmiro, Девочки, и я с 6 школы,только чуть чуть помладше вас буду)))) знаю всех этих учителей... жаль конечно Веру Юрьевну, у меня папа был на похоронах у нее, т.к. он с ее первого выпуска....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:02:16 | Сообщение № 351 |
|
Quote (toriana) ой как вспомню этого попугая, аж смешно) клева тогда было) Я тут видеокассету пересматривала со школьными записями, так аж прослезилась. На самом деле здорово жили. :) Quote (anastassia2003) я доченьку хочу.муж сынишку Чьё-то желание исполнится обязательно. А почему ты мальчика не хочешь?
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:02:39 | Сообщение № 352 |
|
anastassia2003, вот у меня назначено УЗИ на понедельник плановое на анатомию, но там не всегда показывается пол, а чтоб наверняка записалась еще отдельно за деньги в частную)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:03:57 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Zeks) Девочки, и я с 6 школы,только чуть чуть помладше вас буду)))) знаю всех этих учителей А ты у кого в классе была и когда выпускалась? :) Quote (Zeks) жаль конечно Веру Юрьевну Она мне как вторая мама была... Чуть что я звонила ей... Год после её смерти не могла отвязаться от желания набрать её номер...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:05:09 | Сообщение № 354 |
|
Quote (Zeks) Девочки, и я с 6 школы,только чуть чуть помладше вас буду)))) ох как тесен мир) сколько нас здесь))) Quote (anmiro) Я тут видеокассету пересматривала со школьными записями, так аж прослезилась. На самом деле здорово жили. :) а мне жалко что ни одной записи нет с выступлениями зеленого попугая
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:05:28 | Сообщение № 355 |
|
toriana, по моим ощущениям и даже снам,я думаю,что у меня там девочка, и все мне ее пророчат,мол животик такой девчачий формы и мол на сладкое тянет и все такое... и я прям чувствую,что девочка должна быть,но смущает лишь таблицы на определение пола,там у меня мальчик должен быть, а так я уверена на 80% что девка)) а даа,имя уже придумала,только пока женское))
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 19:06:09 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:08:36 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Zeks) вот у меня назначено УЗИ на понедельник плановое на анатомию, но там не всегда показывается пол А к какому врачу пойдёшь на УЗИ ещё не знаешь? Я 15.09 ходила к Гатченко на Рави, бука букой внешне, но на деле всё рассказала-показала, даже в 3Д формате мне личико дочки показала. Ну, и половые признаки с ходу нашла.Добавлено (22.09.11, 20:08:36) ---------------------------------------------
Quote (toriana) а мне жалко что ни одной записи нет с выступлениями зеленого попугая У меня они есть отрывками, но много достаточно. Нам В.Ю. всем кассеты с записями сделала. Могу дать, если есть, где просмотреть. Quote (Zeks) по моим ощущениям и даже снам,я думаю,что у меня там девочка, и все мне ее пророчат,мол животик такой девчачий формы и мол на сладкое тянет и все такое... и я прям чувствую,что девочка должна быть,но смущает лишь таблицы на определение пола,там у меня мальчик должен быть, а так я уверена на 80% что девка)) У меня вот в обе беременности живот острый, мальчуковый. В первую Б. сын получился, сейчас дочку обещают. А по таблицам у меня в первую Б. должна была быть девочка, а сейчас мальчик, так что не верь им :))) 100% результат покажут роды :))
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 22.09.11, 19:06:01 |
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:12:09 | Сообщение № 357 |
|
anmiro, Quote (anmiro) А ты у кого в классе была и когда выпускалась? :) я выпускалась в 2006 году, классная была химичка Елена Дмитриевна)))
Quote (anmiro) А к какому врачу пойдёшь на УЗИ ещё не знаешь? в понедельник на плановое я пойду к своей, я в Медикуме стою на учете, а во вторник на 3Д иду к Щойсу на Таамсааре)))он то точно мне скажет кто там сидит)))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:12:10 | Сообщение № 358 |
|
Quote (anmiro) Чьё-то желание исполнится обязательно. А почему ты мальчика не хочешь? Это точно,только вот чье???не знаю,хочется однополых Quote (Zeks) вот у меня назначено УЗИ на понедельник плановое на анатомию, но там не всегда показывается пол, а чтоб наверняка записалась еще отдельно за деньги в частную))) ну мы надеемся,что покажется.доча не показывалась....может этот малыш нас хоть порадует сразу. Quote (Zeks) но смущает лишь таблицы на определение пола,там у меня мальчик должен быть у меня так было с первой Б.везде показывало мальчика,а родилась девочка Quote (anmiro) бука букой внешне, но на деле всё рассказала-показала, даже в 3Д формате мне личико дочки показала. Ну, и половые признаки с ходу нашла. а мне она как врач не нравится,не знаю как узистка.может и хорошая.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:13:59 | Сообщение № 359 |
|
Quote (anmiro) А я завтра иду на Перепяев для беремяшек, Либеро проводит. :) Только там тоже предварительная регистрация нужна. Впервые о таком слышу Что вообще проводят! Quote (anmiro) Ностальгия сейчас продаётся, в Максиме как-то покупали, но дорогие они! Надо будет как-нибудь попробовать!
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:14:33 | Сообщение № 360 |
|
anastassia2003, а ты где планируешь рожать???))а то еще возможно вместе будем))
|
|
|
|
|
|
|