|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:49:18 | Сообщение № 381 |
|
аааа.....как же меня достали эти брекстоны..... больно и не приятно....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:49:48 | Сообщение № 382 |
|
Quote (anastassia2003) ничего себе ,какая разница.но скорей всего легла по другому Вот и я думаю, что не могла она так скакнуть в росте )))))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:50:24 | Сообщение № 383 |
|
Quote (anmiro) Только я в Нарве рожать не хотела бы )) Мне, конечно, сравнивать не с чем, но я тоже думала, что в Нарве рожать - жуть. Оказалось, не всё так плохо. И врач хорошая попалась. Всё прошло отлично у меня.
Quote (toriana) у меня все таблицы показывали мальчика, а ждем девочку)) А у нас наоборот))) Почти все, кроме одной показывали девчонку, а у нас мальчишка)) Хотя я до родов не знала, кто будет)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:53:06 | Сообщение № 384 |
|
Quote (anastassia2003) дай бог узнать бы,а так конечно сообщу!я пока ещё об этом не задумывалась,т.к есть вероятность планового кс.шов не нравится врачам и мне самой. grustj и ещё есть вероятность ,что малыш не перевернется. ааа,это у тебя плановое будет УЗИ?ну тогда да,так часто бывает,что не видно кто, поэтому я и записалась еще и на 3Д,там наверняка увидят)))
Quote (anmiro) в личку напишу ))) хорошо,жду)))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:54:24 | Сообщение № 385 |
|
Quote (anmiro) Я и в ту беременность батончиком ходила, пузо было как Титаник )) А сын небольшим родился, 2883 г и 49 см. я в первую Б. была необьятных размеров, пузо было со всех сторон, как воздушный шар была, врачи несколько раз проверяли, думая что все таки там двойня как минимум)) доча родилась 50 см и 3400) Quote (anmiro) в личку напишу ))) и мне в личку напиши и я могу написать в лс как предположительно скорее всего назовем) Quote (anmiro) Пузатость - это у нас семейное :)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:55:38 | Сообщение № 386 |
|
Sheitana, таааакс....поймала....а что твоя чудо табличка говорит про 12 января??
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:57:38 | Сообщение № 387 |
|
Quote (leila4ka) таааакс....поймала....а что твоя чудо табличка говорит про 12 января?? про 12 января она говорит, что 26 октября
Девчат, вы потом мне в личку напишите у кого с этой табличкой совпало, так для статистики
Сообщение отредактировано Sheitana - Четверг, 22.09.11, 20:58:28 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:58:50 | Сообщение № 388 |
|
Quote (toriana) а у нас наоборот, для мальчика имя уже давно готово и даже другого имени и не думали, а вот имя для дочи ну никак не найти. Мне нравится имя Оксана, но у мужа сестру так зовут, Маргарита - подружка так дочу назвала, причем я и посоветовала) София - но сейчас каждая 3я девочка София. Не знаю как назвать) Я сама кучу имён перечитала, передумала. В списке были Милена, Марьяна, даже Валентина. И ещё был список славянских имён, из них очень по душе были Сияна и Лесана. :)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:00:22 | Сообщение № 389 |
|
Quote (Sheitana) haha про 12 января она говорит, что 26 октября radostj оооооо до не давних пор я хотела родить именно в этот день.... а где ты эту таблицу взяла?
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:01:05 | Сообщение № 390 |
|
Quote (toriana) и я могу написать в лс как предположительно скорее всего назовем) и мне и мне напиши плиииз)))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:06:24 | Сообщение № 391 |
|
мне тоже очень это имя нравится, мужу нет, да и с Алисой оно как то похоже) Quote (anmiro) Милена, Марьяна, даже Валентина Миоена слишком популярное, Марьяна муж отмел сразу, Валентина как то не ахти) Quote (Zeks) и мне и мне напиши плиииз))) лс
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:09:09 | Сообщение № 392 |
|
Quote (toriana) мне тоже очень это имя нравится, мужу нет, да и с Алисой оно как то похоже) Ещё нравились Ясна и Ярина :) От Ясны до сих пор пищу. Quote (toriana) Милена слишком популярное, Марьяна муж отмел сразу, Валентина как то не ахти) МилАн сейчас много, Милен меньше. Но таки да, популярное имя.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:10:56 | Сообщение № 393 |
|
Quote (anmiro) Ясна и Ярина я таких имен даже не слышала) Quote (anmiro) МилАн сейчас много, Милен меньше у нас в садике и тех и тех много, только в нашей группе 2 Милены, 3 Миланы и 2 Сони, остальные имена по одному)
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:13:08 | Сообщение № 394 |
|
Девочки, а что за табличка?)Прям интересно стало)
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:13:36 | Сообщение № 395 |
|
А у меня все имена ассоциируются с какими то личностями и сразу их характер примеряю, хочу ли я такого сынка......... И ни что не нравится, кроме одного имени к которому относимся нейтрально. Но хочется найти всё -таки то, что подходит на все 100% моему сынку и нравилось бы его так звать. Самое плохое, что муж хочет выбирать только из русских имен
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:18:27 | Сообщение № 396 |
|
anmiro, toriana, Выбор имени конечно сложный такой процесс.особенно когда одному нравится, а второму нет... вот у меня у подружки случай был, ждала она мальчика,условились назвать его Кириллом,всю беременность она другие имена даже не воспринимала,а когда родила,посмотрела на сына и сказала:"ну на лицо нефига не Кирилл,а Андрюшка"! поэтому она меня сейчас и учит, что планировать имена можно,но не зацикливаться,а то бывает,что это имя ребенку вообще не подойдет)))
Добавлено (22.09.11, 22:18:27) --------------------------------------------- Quote (CIHUA) Самое плохое, что муж хочет выбирать только из русских имен zlostj ну если русская фамилия,но нужно более менее и русское имя, а то сейчас куда не глянь,такое придумывают там - Николь Петрова или Кристьян Горшков
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 21:22:18 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:20:20 | Сообщение № 397 |
|
Quote (leila4ka) как же меня достали эти брекстоны.....
Что это вообще такое ?
Quote (Sheitana) Девчат, вы потом мне в личку напишите у кого с этой табличкой совпало, так для статистики ulqbka
Обязательно
Quote (anmiro) МилАн сейчас много, Милен меньше. Но таки да, популярное имя.
А мы решили давно ,что Миланой назовём И на самом деле смотрю ,что их много. Хотя у меня знакомых с таким именем нету. Да уже все называют Миланой,хотя она ещё в пузике.  Добавлено (22.09.11, 22:20:20) ---------------------------------------------
Quote (Zeks) Кристьян Горшков
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:21:36 | Сообщение № 398 |
|
Quote (ionka) Девочки, а что за табличка?)Прям интересно стало) Поддерживаю, я тоже не поняла,что за табличка такая чудесная???))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:25:18 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Zeks) ну если русская фамилия Да, но имена так сказать восточных кровей как Карен, Ренат итд.... тоже запрешено рассматриватьДобавлено (22.09.11, 22:23:36) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) Что это вообще такое ? Если чеснто мне ради любопытства тоже бы хотелось испытать.Добавлено (22.09.11, 22:25:18) ---------------------------------------------
Quote (Zeks) Поддерживаю, я тоже не поняла,что за табличка такая чудесная???)) Да я сама не знаю,но Sheitana нам дату ПДР говорит по ней от последних М.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 22.09.11, 21:29:50 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Zeks) Николь Петрова или Кристьян Горшков у меня пациент приходил - Сильвестр Пуговкин (мальчику 3 года)
|
|
|
|
|
|
|