|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 22:58:19 | Сообщение № 421 |
|
Quote (Otrada) А мне кажется, если девочка, то действительно без разницы, замуж выйдет, поменяет фамилию. Ну знаете, тоже ходить какой-нибудь Маргарет Петровой (какая-то родственница моего мужа) не очень клёво))) Можно уж какое-нибудь имя подобрать, более сочетающееся.
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Четверг, 22.09.11, 23:06:09 | Сообщение № 422 |
|
Quote (Sheitana) Можно уж какое-нибудь имя подобрать, более сочетающееся
Ну это да. Более-менее сочетающееся имя давать - самый разумный вариант. Меня тоже всегда веселили варианты типа Николь-Дженифер Кастрюлькина.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 22.09.11, 23:36:22 | Сообщение № 423 |
|
Quote (Otrada) А мне кажется, если девочка, то действительно без разницы, замуж выйдет, поменяет фамилию. ага..у моей тетки подруга,была Петуховa,стала Петушковa...вот тебе и замуж вышла
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 23:36:45 | Сообщение № 424 |
|
Quote (Otrada) А с мальчиками оригинальничать - вырастут - врядли оценят мне кажетса намного страннеи будет слышать имя Петя или Вася,,,,тут в ирландии
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Пятница, 23.09.11, 01:38:04 | Сообщение № 425 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
leila4ka, А почему Вася или Петя, нет красивых литовских имён?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 06:29:21 | Сообщение № 426 |
|
Quote (Otrada) А мне кажется, если девочка, то действительно без разницы, замуж выйдет, поменяет фамилию Нуууу, во сколько девочка замуж выйдет? Лет в 20, а то и в 30. И жить почти 30 лет с именем типа Николь Веселова? Это уже во взрослом возрасте никто дразнить не будет, дразнят же обычно в школе, в пубертатном возрасте. Тогда ребёнок хлебнёт от души и больше.Добавлено (23.09.11, 07:29:21) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) мне кажетса намного страннеи будет слышать имя Петя или Вася,,,,тут в ирландии У меня подруга замужем за ирландцем, так сразу условие поставила, что сына, так и быть, назовёт муж ирландским именем, а вот дочку назовёт она и исключительно русским именем. Вот сейчас узи ждут с определением пола :) Саму подругу Мария зовут, так местные её зовут исключительно Маша, ибо жутко им нравится , как звучит короткий вариант имени. В конце концов интернациональных имён куча.
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Пятница, 23.09.11, 07:41:44 | Сообщение № 427 |
|
Quote (leila4ka) мне кажетса намного страннеи будет слышать имя Петя или Вася,,,,тут в ирландии
Ну конечно в вашем случае что-то околоинтернациональное надо.:) Я, вот, тоже при выборе имени заморачиваюсь, чтобы либо уже сразу было интернациональное, либо производное легко образовывалось созвучное, а то мало ли, случится уехать.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:01:33 | Сообщение № 428 |
|
Зародыш
|
Доброе утро всем!!! Что то я выспалась сегодня так хорошо,на удивление)) Quote (Otrada) Меня тоже всегда веселили варианты типа Николь-Дженифер Кастрюлькина. haha :haha: ой даа,такие варианты подбора имени с фамилией всегда смешат
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:09:31 | Сообщение № 429 |
|
Quote (toriana) а у нас наоборот, для мальчика имя уже давно готово и даже другого имени и не думали, а вот имя для дочи ну никак не найти у нас так же!что в первую Б ,что сейчас для девочки сложно придумать.но одно уже рассматриваем  Добавлено (23.09.11, 09:09:31) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Вот и я думаю, что не могла она так скакнуть в росте ))))) да скорей всего так оно и есть.а я тоже не выдержила и замерилась мы 89см ( если конечно я в том месте мерю) Quote (Zeks) ааа,это у тебя плановое будет УЗИ?ну тогда да,так часто бывает,что не видно кто, поэтому я и записалась еще и на 3Д сейчас плановое,но если не покажется то тоже идем к Шойсу.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:26:25 | Сообщение № 430 |
|
Девочки, всем доброе утро!) Кто силен в познаниях эстонского, переведите плиз фразу))
Kas varuka pikkus on mõõdetud kaenla alt?
Поняла что что то про длину рукава, а что именно?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:27:22 | Сообщение № 431 |
|
ionka, Из подмышки мерила рукава?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:39:16 | Сообщение № 432 |
|
ღкапелькаღ, спасибо
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 08:52:29 | Сообщение № 433 |
|
Девчата у меня сегодня по узи 20неделек.мне аж не верится,что время так быстро пролетело .вчера муж даже не поверил ,что 4,5месяца
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:00:04 | Сообщение № 434 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) Девчата у меня сегодня по узи 20неделек.мне аж не верится,что время так быстро пролетело .вчера муж даже не поверил ,что 4,5месяца Время очень быстро бежит)), а потом и детки так же быстро растут),сегодня у меня ПДР )),для меня эта беременность совсем быстро пролетела))
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:06:39 | Сообщение № 435 |
|
Quote (zjuska) Мужа тоже Виталя зовут. Люблю это имя Quote (Otrada) И моего так же зовут.
Quote (Zeks) чтоб рожать в Таллинне и при этом потом получить все пособия именно от Таллинна,нужно что уже ОБА родители имели прописку не меньше года именно в Таллинне
Прочитала только, что закон на страничке Таллинна и не вижу, что б было какое то изменение. А уже как пару лет действует закон, что ОБА родителя на момент рождения должны быть таллинцами, и хотя бы ОДИН из них 1ГОД!!! а второй может прописаться хоть за день до РОДОВ!!!Quote (zjuska) Я у девочек спрашивала уже, вроде так оно и есть Может кто ещё подтвердит. Так что у теюя ещё есть время прописать, сбегай в департамент имиграции, что б зачислили его, а так через портал eesti.ee можно это сделать с помошью ID Kaart и занимает до 10 дней!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:07:13 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
Алесик, s pdr tebja
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:08:26 | Сообщение № 437 |
|
Алесик, С ПДР тебя!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:11:05 | Сообщение № 438 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Алесик,s pdr tebja Quote (CIHUA) Алесик, С ПДР тебя! Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:13:08 | Сообщение № 439 |
|
Зародыш
|
Алесик, У нас с тобой у детишек одинаковые день рождения : один майский ,второй сентябрьский и в числах почти одних и тех же
лёгких родов тебе на всякий случай
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:22:46 | Сообщение № 440 |
|
Quote (Otrada) Когда предложила дочку Эвитой назвать, прокомментировал не в честь него ли.:)
А есть женское имя Виталия Я это только от мужа услышала,думала он пошутил. А потом в банке видела девушку с именем Виталия  Добавлено (23.09.11, 10:22:46) --------------------------------------------- Алесик, Куку! С ПДР А мы ещё тут ! Вот к врачу выезжаем уже 
|
|
|
|
|
|
|