|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:23:22 | Сообщение № 441 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (катерина) один майский ,второй сентябрьский и в числах почти одних и тех же ха точно)) Quote (катерина) лёгких родов тебе на всякий случай Спасибо Катюш))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:29:43 | Сообщение № 442 |
|
Quote (Алесик) Время очень быстро бежит)), а потом и детки так же быстро растут),сегодня у меня ПДР ) С пдр тебя!!!!Время точно мчится !
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 23.09.11, 09:47:50 | Сообщение № 443 |
|
Quote (anastassia2003) Девчата у меня сегодня по узи 20неделек.мне аж не верится,что время так быстро пролетело .вчера муж даже не поверил ,что 4,5месяца Поздравляю тебя с 20-ой неделькой)))) время быстро бежит, совсем чуть чуть осталось, скоро и наш февраль))))ждем наших водолейчиков))Добавлено (23.09.11, 10:47:50) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) Прочитала только, что закон на страничке Таллинна и не вижу, что б было какое то изменение. А уже как пару лет действует закон, что ОБА родителя на момент рождения должны быть таллинцами, и хотя бы ОДИН из них 1ГОД!!! а второй может прописаться хоть за день до РОДОВ!!! ты меня реально обрадовала, я думаю, надо сходить на прием к социальному работнику и узнать, а то это пособие тоже какие-то деньги)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 10:14:00 | Сообщение № 444 |
|
Quote (Zeks) Поздравляю тебя с 20-ой неделькой)))) время быстро бежит, совсем чуть чуть осталось, скоро и наш февраль))))ждем наших водолейчиков)) Спасибочки!!!Да скоро и мы уже в РД поедим! нам конечно надо ещё сентебрят отправить,а то многие засиделись
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 23.09.11, 10:41:00 | Сообщение № 445 |
|
Всем привет Алесик, С ПДР тебя Давай сегодня в роддом
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 10:50:35 | Сообщение № 446 |
|
Quote (zjuska) А мы ещё тут ! Вот к врачу выезжаем уже удачи!!!
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Пятница, 23.09.11, 10:55:59 | Сообщение № 447 |
|
Quote (Алесик) сегодня у меня ПДР )), С ПДР тебя! Уже и моя дата не за горами.
zjuska, Алесик,
Это у нас детки уже *весами* родятся? Пойду-ка проверю...
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 13:31:11 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Otrada) Это у нас детки уже *весами* родятся? Весы с 24.09 по 23.10
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:08:51 | Сообщение № 449 |
|
Zeks, zjuska, если еще актуально, то
Quote Lapse sünnitoetus määratakse lapse vanemale tingimusel, et mõlemad lapse vanemad on rahvastikuregistri andmetel Tallinna linna elanikud enne lapse sündi ning vähemalt üks lapse vanematest on rahvastikuregistri andmetel elanud Tallinnas vähemalt aasta enne lapse sündi. Toetus määratakse raviasutuse või perearsti tõendi alusel tingimusel, et lapse sünnitanud ema on võetud rasedusega arvele enne 12. rasedusnädalat ja on olnud arsti regulaarsel jälgimisel. Laps peab rahvastikuregistri andmetel olema Tallinna linna elanik sünnist alates ja elama toetuse taotlejaga ühel aadressil
Т.е. Оба родителя прописаны и минимум 1 родитель должен быть жителем ТЛН 1 год. + встать на учетдо 12 недели, регулярно ходить на визиты к врачу и ребенок живет по одному адресу с тем, кто ходатайствует о пособии
ПыСы. по табличке Дианы (Sheitana) у меня почти совпало - срок был 22-го мая, а родила 21 ночью
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 23.09.11, 14:09:39 |
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:15:16 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Innusik) Т.е. Оба родителя прописаны и минимум 1 родитель должен быть жителем ТЛН 1 год. + встать на учетдо 12 недели, регулярно ходить на визиты к врачу и ребенок живет по одному адресу с тем, кто ходатайствует о пособии просто супер!!!)))) надо по-быстрому мужа прописать)))спасибо!!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:34:48 | Сообщение № 451 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) С пдр тебя!!! Quote (wom@n) Алесик, С ПДР тебя 4mok Давай сегодня в роддом Quote (Otrada) С ПДР тебя! Уже и моя дата не за горами. Спасибки вам!!! В род.дом с радостью)),только не от меня зависит ,вот я думала что рожу раньше,не знаю почему,но нет, сидит карапуз в пузике,и видимо ему очень комфортно
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:43:06 | Сообщение № 452 |
|
Всем привет! Пришла с перепяев для беременных :) Кучку пробников получила, подарков, рекламок. Выиграла один из 5-ти призов от Либеро, пыжусь вся :))) Две лекции послушала, танцУвала латино-дэнс для беременных, попой крутила, полчаса целых :))) Морковки наелась в паузе :)) Вся на позитиве, в общем.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:47:00 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Алесик) вот я думала что рожу раньше Все так думают... Quote (anmiro) Вся на позитиве, в общем. Для малыша это самое главное!)))
Сообщение отредактировано Sheitana - Пятница, 23.09.11, 14:48:27 |
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:47:34 | Сообщение № 454 |
|
Зародыш
|
anmiro, Приветик! Quote (anmiro) Выиграла один из 5-ти призов от Либеро Что за приз ,если не секрет?? Quote (anmiro) Вся на позитиве, в общем. Это главное!!!)))
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:49:55 | Сообщение № 455 |
|
Зародыш
|
Quote (Sheitana) Все так думают... угу ,может и меня проверим по твоей табличке?? последние м. 17.12.2010)))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:51:20 | Сообщение № 456 |
|
Quote (Innusik) ПыСы. по табличке Дианы (Sheitana) у меня почти совпало - срок был 22-го мая, а родила 21 ночью Проверим как будет у zjuska =)) если мне память не изменяет, то по табличке ПДР 24 сентября)))
Quote (Алесик) может и меня проверим по твоей табличке?? последние м. 17.12.2010))) 30 сентября))
Сообщение отредактировано Sheitana - Пятница, 23.09.11, 14:52:40 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:55:39 | Сообщение № 457 |
|
Sheitana, и мне посмотри, пожалуйста! 23.04.2011 :) Кстати, а первую беременность и роды проверить можешь? :)) Тогда последние М. были 2.12 :) Quote (Алесик) Что за приз ,если не секрет? Набор детской косметики и бодик один. :) Не пробники, а прям большими бутылками.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 23.09.11, 14:56:48 | Сообщение № 458 |
|
Зародыш
|
Quote (Sheitana) 30 сентября)) спасибо))проверим)) Quote (anmiro) Набор детской косметики и бодик один. :) Не пробники, а прям большими бутылками. Ну вообще хорошо!!!
Сообщение отредактировано Алесик - Пятница, 23.09.11, 14:58:49 |
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 15:01:15 | Сообщение № 459 |
|
Quote (anmiro) и мне посмотри, пожалуйста! 23.04.2011 :) 4 февраля =) Quote (anmiro) а первую беременность и роды проверить можешь? :)) Тогда последние М. были 2.12 :) А тут получается 15 сентября...
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 15:03:48 | Сообщение № 460 |
|
Quote (Алесик) Ну вообще хорошо Я вообще обалдела, когда среди имён эстонок моё назвали ))
В четверг зарегистрировались с подружкой сходить на такой же информационный день с лекциями и подарками от Хипп на Рави. :)Добавлено (23.09.11, 16:03:48) ---------------------------------------------
Quote (Sheitana) А тут получается 15 сентября... А родила 31 августа! Quote (Sheitana) 4 февраля =) Интересно, как тут получится. Отнимать мне те 2 недельки разницы или дохожу до этого срока? :)
|
|
|
|
|
|
|