|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 18:57:10 | Сообщение № 481 |
|
Quote (anmiro) У меня как по заказу: эргорюкзак чёрного цвета и коляска тёмная... У меня коляска зелёная, а хотела чёрную с салатовыми вставками... Летом подумала, что хорошо, что купили зелёную))) а то мелкому жарко итак было.
Как там у нас zjuska интересно? Она кому-нибудь обещала сообщить, когда родит или нет?
Сообщение отредактировано Sheitana - Пятница, 23.09.11, 18:58:37 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:01:19 | Сообщение № 482 |
|
Sheitana, сама б выбирала коляску, то купила бы смесь красного и оранжевого, ну, жёлтого. А тут с рук от знакомых, так что было, то было. :) Модель хорошая и состояние и это главное.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:16:05 | Сообщение № 483 |
|
Quote (anmiro) У меня коляска в этот раз цвета крепкого кофе. Внутри беленькая :) Хорошо всем подходит.у нас тоже внутри беленькая а вы какую купили? Quote (anmiro) с покупкой! Спасибо! Quote (Sheitana) Единственное, не очень хорошо чёрный цвет летом... солнышко больше припекает. ну да вот это плохо.но для дома у нас есть роан (оранжевый) а летний вариант серенький
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:16:35 | Сообщение № 484 |
|
Quote (anmiro) Модель хорошая какая? я тоже с рук брать буду, хотела I´Coo peak 4, тоже в хорошем состоянии, но там корзина мелковата, а я частенько в магазин сама хожу, пешком. Ну и она просто прогулочный блок с коконом, все-таки мечтала, что если будет вторая ляля, то хочется классику.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:16:59 | Сообщение № 485 |
|
Quote (anmiro) Модель хорошая и состояние и это главное. Верно!!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:20:36 | Сообщение № 486 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) что если будет вторая ляля, то хочется классику. У нас классика. Очень удобно, в корзину в принцип вмещается всё. И для зимы самое то!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:22:18 | Сообщение № 487 |
|
Quote (Sheitana) У нас классика. какая? я вот тоже подумала о том, что зимнему малышу удобней всего будет именно в классической люльке.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:27:03 | Сообщение № 488 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) какая? Роан Марита По сугробам только так прёт! Там, где трёхколёсные и с вращающимися колёсами застревают, она спокойно проходит. Танк))
Сообщение отредактировано Sheitana - Пятница, 23.09.11, 19:28:09 |
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:31:36 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Sheitana) Роан Марита да, марита такая. У девочек была, я ее катала-мне понравилась. Мне вообще роаны нравятся.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:44:15 | Сообщение № 490 |
|
Quote (anastassia2003) а вы какую купили? Quote (malenkaja_zljuka) какая? Brio Happy, люлька. Прогулочная будет Пег Перего, подруга отдаёт, тоже цвета крепкого кофе, везёт мне на этот цвет :))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:55:48 | Сообщение № 491 |
|
Quote (Sheitana) и с вращающимися колёсами застревают, она спокойно проходит. Танк)) да это коляска везде пройдет!сами катали дочу в ней Quote (anmiro) Brio Happy, люлька. Прогулочная будет Пег Перего, подруга отдаёт, тоже цвета крепкого кофе, везёт мне на этот цвет :)) везет и на цвет и на то ,что отдают все коляски!!!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 20:23:09 | Сообщение № 492 |
|
Quote (anastassia2003) везет и на цвет и на то ,что отдают все коляски!!! Люльку мы таки купили :))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 20:34:14 | Сообщение № 493 |
|
Quote (anmiro) Люльку мы таки купили :)) ну все равно меньше затрат обошлось
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 23.09.11, 20:52:59 | Сообщение № 494 |
|
Quote (anastassia2003) ну все равно меньше затрат обошлось Да. С первым их в разы больше было. Сейчас подружки детные появились, делятся вещичками :) ТТТ. :) Сама после первого все-все вещи отдала. Пару комбинезонов только оставила.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 23.09.11, 20:59:30 | Сообщение № 495 |
|
Quote (anmiro) Да. С первым их в разы больше было. у нас так же,сейчас надо только не обходимое.коляска нужна была,автокресло новое хотим и если мальчишка то прикупить не много синего а так все от дочи осталось,благо разница маленькая ,так все новое
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 23.09.11, 21:02:21 | Сообщение № 496 |
|
Quote (Candy) leila4ka, А почему Вася или Петя, нет красивых литовских имён? а я и не в литве живу!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 21:45:25 | Сообщение № 497 |
|
leila4ka, у твоей дочи очень красивое имя!!! =)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 23.09.11, 22:36:48 | Сообщение № 498 |
|
И вправду интересно как там Zjuska??? может рожает уже или родила
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 23.09.11, 22:47:07 | Сообщение № 499 |
|
wom@n, наверное в роддоме... сегодня не видно её))) ничё, скоро узнаем.
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 23.09.11, 23:02:38 | Сообщение № 500 |
|
Quote (Sheitana) наверное в роддоме я тож так думаю держим кулочки
|
|
|