Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
leila4ka Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября
Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 16:20:33 | Сообщение № 521

Quote (anastassia2003)
стало отдавать боль в ногу-ягодицу.а сейчас стало прям кошмарно болеть

Нагрузка на спину возрастает, может нерв защемляться. Мазь не спасёт. Мне делали эпидураль, видимо, криво сделали, так позвонки сместились и постоянно нерв защемляется в поясничном отделе. Уже есть официальный диагноз - люмбаго. Спасает только специальная гимнастика, попроси у невропатолога направление в seljakool.

toriana Дата: Суббота, 24.09.11, 16:26:21 | Сообщение № 522

Quote (anastassia2003)
Ой как я мучаюсь,надо будет А сказать.после кс стало отдавать боль в ногу-ягодицу
у меня такая же фигня была пару раз , как стрельнет в ягодицу, ужас, хожу хромаю тогда, сейчас вроде прошло уже. Ты думаешь это после кс?

anastassia2003 Дата: Суббота, 24.09.11, 16:29:04 | Сообщение № 523

Quote (anmiro)
может нерв защемляться.

Quote (anmiro)
Уже есть официальный диагноз - люмбаго. Спасает только специальная гимнастика, попроси у невропатолога направление в seljakool.

вот я думаю,что у меня тоже нерв защемлен.т.к тоже не могли долго эпидуралку сделать.
Quote (toriana)
думаешь это после кс?

у меня ещё до беременности иногда побаливало ,а теперь ещё хуже стало

wom@n Дата: Суббота, 24.09.11, 16:31:23 | Сообщение № 524

Quote (anastassia2003)
есть.было у кого-нибудь такое?

у меня такое было, это зажат седалищный нерв! ходить, сидеть, лежать, спать , переворачиваться вообще не реально grustj
Длилось 3 недели, я терпела, помогало прогревание душем горячим область ягодицы! бедняга держись я тебя так понимаю grustj

kristinchik Дата: Суббота, 24.09.11, 16:36:44 | Сообщение № 525
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Алесик,
в 41+5 делают стимуляцию.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 16:39:12 | Сообщение № 526

Quote (anastassia2003)
вот я думаю,что у меня тоже нерв защемлен

Больше 3 кг поднимать нельзя никогда. Резко нагибаться-вставать. Шейпинг тоже под запретом, т.к. он очень быстрый, даёт активную нагрузку.
У меня были такие приступы, что я могла по двое суток пролежать в одном положении, до туалета муж на руках носил. Жила эти дни на обезболивающих. Потом уж врач велела колоть Диклофенак курсами и при приступах. После Диклофенака и гимнастики приступы отвалились, ТТТ! Дома стала калланетикой заниматься, видимо, спину укрепила, так болеть реже стало и не так интенсивно. Но иногда ещё кааак стрельнет, аж замираю от боли, но он довольно быстро проходит.
Самое гадкое, что если понервничаю сильно, то прям сходу может нерв защемиться и я свалюсь с приступом... cray

wom@n Дата: Суббота, 24.09.11, 17:04:38 | Сообщение № 527

В 30 неделек сделала пометку пупка на двери, сейчас подошла померить, на 2 см живот уже опустился ulqbka

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 17:10:29 | Сообщение № 528

wom@n, у меня тоже к 36 неделям живот опустился. Если что, родила в 38+5 :)

anastassia2003 Дата: Суббота, 24.09.11, 18:25:36 | Сообщение № 529

Quote (wom@n)
бедняга держись я тебя так понимаю

спасибо!
anmiro, ну вот скажу А посмотрим ,что она посоветует.а не поднимать меньше 3кг не получится.дочу таскаю

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 18:37:47 | Сообщение № 530

anastassia2003, лучше к невропатологу сходить. Акушерка за нервные окончания и боли в спине не отвечает :)
Я сына тоже поднимаю, но только его, сумки не таскаю.

Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 24.09.11, 18:38:32

Moizaika86 Дата: Суббота, 24.09.11, 18:48:57 | Сообщение № 531

toriana,
С недельками тебя!!!

anastassia2003 Дата: Суббота, 24.09.11, 18:55:28 | Сообщение № 532

Quote (anmiro)
, лучше к невропатологу сходить. Акушерка за нервные окончания и боли в спине не отвечает :)
Я сына тоже поднимаю, но только его, сумки не таскаю.

а к невропатологу надо направление?

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 19:03:52 | Сообщение № 533

Quote (anastassia2003)
а к невропатологу надо направление?

Да, от семейного.

Tallo4ka Дата: Суббота, 24.09.11, 19:09:34 | Сообщение № 534

Всем добрый вечер!
Недельчатых - с недельками! ulqbka
Куда катится мир, я до сих пор в лёгком офигевайтунге! %)
Сегодня на isterika Одноклассниках, некий молодой человек, видимо из гламурных, мне написал, что вообще я красивая, но мне не помешало бы похудеть, так как у меня очень большой живот, а это сейчас неприлично и несексуально. И вооще, я своим телосложением могу оскорбить чувство прекрасного у эстетов. Блин, вот сижу и думаю, до чего дожили, что беременный живот воспринимается, как "оскорбление эстетических чувств"! А так же, что мужчины совсем охренели zlaja
ПыСы: у меня заглавная фотка на Одноглазниках - я в сарафане стою боком + почти 8 месяцев беременности ulqbka

Moizaika86 Дата: Суббота, 24.09.11, 19:13:48 | Сообщение № 535

anmiro,
Не тяжеловат ли сын, ему же 6 зачем его поднимаешь???? Опасно так!!! eek
больше трёх не льзя поднимать, а сын то наверное все 20 весит!!!! impossible
Не я как узнала что беременная дочку нв руки не поднимала, когда сижу то на ручки сесть беру а так не подниаю, она даже в ваную сама залазит, стульчик маленький подставляла в начале, сейчас уже без него залазит!!! я ей обеснила что в животике лялечка, та о которой она давно просила, и что я не могу тебя поднимать а то если буду поднимать то мы потеряем эту лялечку!!!!
У меня мама так вот надорвалась, не ребёнка поднимая а дрова вдом подняла что б занести надорвалась, ооо, потом ой как пожалела 10 лет потом жалела об этом!!!

Добавлено (24.09.11, 20:13:48)
---------------------------------------------
Tallo4ka,
Да, это идиот просто, ты ему на пиши беременным не поможет диетта для живота!!!

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 19:17:38 | Сообщение № 536

Quote (Moizaika86)
Не тяжеловат ли сын, ему же 6 зачем его поднимаешь???? Опасно так!!! eek
больше трёх не льзя поднимать, а сын то наверное все 20 весит!!!!

Он у меня задохлик, едва 18 весит. :) Я умею его поднимать и очень редко реально поднимаю, чаще просто сидя тискаю. И я больше ничего и никогда не поднимаю, муж не даёт. ))
Женщины на селе таскают и воду, и дрова, и ничего, вынашивают детей. Беременность - не болезнь.

Tallo4ka Дата: Суббота, 24.09.11, 19:19:08 | Сообщение № 537

Moizaika86, я немного подругому ответила ulqbka а то, что там интеллект садовой улитки, и так ясно)))

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 19:21:19 | Сообщение № 538

Quote (Moizaika86)
У меня мама так вот надорвалась

Я уже умею поднимать что-либо, когда мне нужно. Почти 4 года со спиной учусь находить общий язык.

Добавлено (24.09.11, 20:21:19)
Tallo4ka, мне так в Моём Мире какой-то молодой вьюнош из России, типа стилист-парикмахер писал, что у меня стрижка ужас-ужас, концы посечённые, форма расползлась, что в таком виде неприлично в люди выходить. Велел скоропостижно топать к стилисту и стричь непременно определённую стрижку haha

Tallo4ka Дата: Суббота, 24.09.11, 19:32:41 | Сообщение № 539

anmiro, ulqbka и естественно ты сразу же устремилась))) ой, дураков хватает)) мы тут с мужем в кино ходили, так на меня народ так пялился, так шептался, будто бы я не человек, а инопланетянин)) в туалет пошла, так девки в стороны шарахались)) интересно, действительно ли многие считают, что беременность - это что-то вроде заразной болезни? ulqbka

Добавлено (24.09.11, 20:32:41)
кстати, написавший мне добрый молодец, так же из России...помоему из МАсквы даже)))

suvine Дата: Суббота, 24.09.11, 19:33:42 | Сообщение № 540

всем привет :)
я вот сижу и мечтаю в ванную горячую улечься... до Б каждое воскресение устраивала себе день красоты, ванная, маски, маникюр итд... так скучаю по этому.

Поиск: