Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
leila4ka Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября
Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

atty Дата: Суббота, 24.09.11, 20:38:32 | Сообщение № 561
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Zeks)

atty, привет, ты еще не знаешь кто там у тебя сидит?)))

Знаю, мальчик у нас будет!!!!! мои мужики рады до безумия, да и я тоже!!!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 24.09.11, 20:44:14 | Сообщение № 562

Quote (anmiro)
malenkaja_zljuka, и ножками ходит, и в нулевой класс уже пошёл, но мама всё так же нужна. :)

конечно нужна. И мне в 25 нужна radostj
Quote (toriana)
у меня такая же тема, не обнимала, не целовала, а жаль

а меня много и обнимала и целовала, и я свою кнопу так же radostj

Zeks Дата: Суббота, 24.09.11, 20:45:14 | Сообщение № 563

Quote (suvine)
у моей подруги муж отучил соседку по батареям стучать, сказал ещё раз услышу, приду и по голове настучу, больше её не слышно, а так то у вас кот громко ходит, то что вы мебель постоянно передвигаете (стул на кухне когда кушать садятся) итд.

вот вот тоже самое!!! У нас нет дома ковров, у нас просто паркет, и у нас кошка часто носится по квартире,так она мне по батарее стучит,но он не верит что это кошка...говорит что это мы с мужем бегаем,прям круги наворачиваем...все советует нам приобрести мягкие тапочки...мне иной раз кажется,что она там со стаканом у потолка сидит и ждет когда кто-нибудь пройдет, у меня тут на днях сушилка упала на пол,не прошло и пяти секунд уже стучит....
а к мужу моему она не лезет,только ко мне беременной... все мне угрожает,что этого просто так не оставит..хотя что она сделает)))
но меня уже это реально бесит!)

suvine Дата: Суббота, 24.09.11, 20:58:48 | Сообщение № 564

Quote (Zeks)
все мне угрожает,что этого просто так не оставит

ха-ха :) а представляешь что начнётся когда ребёнок появится? А на самом деле ничего она сделать не может.

anmiro Дата: Суббота, 24.09.11, 21:04:41 | Сообщение № 565

У нас соседка за стеной постоянно пишет во все инстанции заявления, будто бы наша собака сутками напролёт воет и мешает ей жить. Нас председатель нашего КТ защищает, как может. Говорит, бабка эта жалуется обычно по пятницам или по субботам с утра, они с мужем за воротник закладывают и у неё от любого шороха голова болит. Пару раз после её звонков приходила председатель к нам, собака отдыхает, мы все дома, так и поняли, что бабка просто любительница поскандалить. Хорошо, что муж у меня в правлении и председатель вменяемая. %)
А ещё бабка эта теперь, когда заходит к себе в квартиру, начинает ногой шуршать по нашей двери, собака залает у двери, а ей, видимо, это в радость. impossible Серьёзно, сама несколько раз слышала, как она по 5 минут зависает у двери в квартиру и скребётся в нашу. Коза, блин.

Tallo4ka Дата: Суббота, 24.09.11, 21:11:07 | Сообщение № 566

suvine, да кто ж знает, какой у меня деть будет)) может будет такой шебутной, что мне не только в ванной не полежать, подмыться некогда будет)))

Добавлено (24.09.11, 22:11:07)
---------------------------------------------
toriana, ладно пялятся, пускай, но не с великим ужасом в глазах же)) вообще создаётся такое ощущение, что если девушка беременная, то ей надо сидеть дома и никуда не показываться %)

Zeks Дата: Суббота, 24.09.11, 21:12:31 | Сообщение № 567

Quote (suvine)
ха-ха :) а представляешь что начнётся когда ребёнок появится? А на самом деле ничего она сделать не может.

аха, я у нее спросила,мол когда ребенок будет,тоже стучать будете, а она мне ответила:" Ребенок ладно,я сама вырастила двух,но надо детям будет купить мягкие тапочки,чтоб соседям не мешать"...меня сразу предупреждали,когда вьезжали,что у этой бабки не так с головой,мол училка повернутая)я понимаю,что панельный дом,что слышимость отличная, я точно также слышу других соседей,но это не мешает мне жить) на это мне было сказано,что я хамка и дети такие ж у меня будут)))

anmiro, я смотрю у многих соседи не радуют,есть такие люди.которым жить скучно,лишь бы поскандалить))

Tallo4ka Дата: Суббота, 24.09.11, 21:12:33 | Сообщение № 568

anmiro, нда...жесть! бабка-соседка походу совсем из ума выжила %)

toriana Дата: Суббота, 24.09.11, 21:27:33 | Сообщение № 569

Ладно девочки всем спокойной ночи)

CIHUA Дата: Суббота, 24.09.11, 21:44:30 | Сообщение № 570

Послушала про ваших сосудей, но ни кому не желаю такую сосудку как у нас. И не знаем,что даже делать с ней (есть люди которые в последствии могут и неприятности устроить-одним словом подгадить). Женщине 45 лет захотелось наконец то "пожить" ,включает музычку на полняк и ей хорошо (самое ужастное как у ней басы отрегулированы).А у нас там как раз спальня находится. Написали в полицию, так она обиделась, что ж мы к ней не пришли и не сказали. А музыку включать в 4 ночи она видите считает нормальным. Что возможно нам не мешает zlaja . Благо после разговора с полицией это стало происходить намного реже, но кто знает, мож летом было просто затишье. А так научились с мужем спасаться затычками для ушей

Otrada Дата: Суббота, 24.09.11, 22:48:42 | Сообщение № 571

О, да у нас просто идеальные соседи, если вас послушать.:) Молодые эстонцы живут, без детей, с родителями, вроде... Каждый день только в районе 14-15 часов музыку с низкими частотами включают, да курят в окно - к нам доносится - вот и все беспокойство.:) Ну да учитывая, как мои дети носятся и орут временами, и соседи ни слова не говорят, то у нас полная гармония. haha

wom@n Дата: Воскресенье, 25.09.11, 07:16:06 | Сообщение № 572

Всем утро доброе leto
Интересно порадует нас сегодня погодка или как вчера grustj
Otrada, с ПДР тебя podmig Давай тоже беги в роддом 4mok
Недельчатых с недельками bee

Добавлено (25.09.11, 08:03:46)

Quote (anmiro)
у меня тоже к 36 неделям живот опустился. Если что, родила в 38+5 :)

ulqbka здорово! я сама очень хочу неделек в 38-39 родить, не раньше и не позже bee хотя не от меня это зависит!

Добавлено (25.09.11, 08:04:43)
Ой девочки, бабульки это сила haha haha haha Ну как же можно быть такими or impossible

Добавлено (25.09.11, 08:08:52)

Quote (anmiro)
Меня вот мама не обнимала и я от этого очень сильно страдала. А ведь я у неё единственный ребёнок...

Как же я тебя понимаю, я если даже захочу не вспомню ни одного обнимания от мамы и поцелуя grustj Всегда смотрела на детишек и завидовала им, что их родители любят, а моя мама меня, мне казалось нет grustj Теперь мне ласку муж даёт, я так счастлива, и детишек будем воспитывать только в ласке и добре radostj Самое главное не переусердствовать с этим делом ulqbka

Добавлено (25.09.11, 08:11:31)
zjuska, Алесик, девочки, вы ещё с нами или как? ulqbka

Добавлено (25.09.11, 08:16:06)
Девочки, вопросик: когда записываться к гинекологу на послеродовой осмотр? К моему врачу всегда такие очереди %)

atty Дата: Воскресенье, 25.09.11, 08:15:44 | Сообщение № 573
Зародыш

всем доброе утречко, у кого недельки с недельками!!!! 4mok

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

java4ka Дата: Воскресенье, 25.09.11, 08:27:23 | Сообщение № 574

привет, девчёнки!

kristik Дата: Воскресенье, 25.09.11, 09:28:33 | Сообщение № 575
Зародыш

Алесик ты уже родила небось ! ?
смску никому не обещала скинуть?

Алесик Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:15:09 | Сообщение № 576
Зародыш

Всем доброе утро!))
Всех недельчатых с недельками!!! radostj
Quote (wom@n)
zjuska, Алесик, девочки, вы ещё с нами или как?

Quote (kristik)
Алесик ты уже родила небось ! ?смску никому не обещала скинуть?
Лично я, ещё с вами!!! ulqbka ,вчера столько пешком ходила, думала может поможет))),но тишина пока) Смс, не договаривалась ни с кем))

Sheitana Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:21:09 | Сообщение № 577

Quote (wom@n)
когда записываться к гинекологу на послеродовой осмотр? К моему врачу всегда такие очереди

Я записывалась после того, как кровотечение послеродовое прошло... А это было через месяц после родов %)
Quote (Алесик)
Лично я, ещё с вами!!!

Quote (Алесик)
Смс, не договаривалась ни с кем))

Я как только родила, скинула смс девчонкам))) Если хочешь, могу оставить свой номер, напишешь, когда родишь) Ну по табличке у тебя ещё есть время походить с пузиком)))

Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 25.09.11, 10:25:14

Алесик Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:29:09 | Сообщение № 578
Зародыш

Quote (Sheitana)
Если хочешь, могу оставить свой номер, напишешь, когда родишь)
Давай! podmig

Sheitana Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:30:29 | Сообщение № 579

Алесик, в ЛС.

Zeks Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:34:04 | Сообщение № 580

привет всем девчонки)))
у меня к вам вот такой вопросик, во время беременности Вы носите стринги или ходите в обычных трусах?))а то моя врач сказала,что стринги нельзя носить при беременности, а я так привыкла и сейчас одевая обычные трусы мучаюсь от неудобств))

ооо, мне сегодня 21 неделя.ура)) ulqbka

Сообщение отредактировано Zeks - Воскресенье, 25.09.11, 10:35:04

Поиск: