|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:35:09 | Сообщение № 541 |
|
Quote (anmiro) Женщины на селе таскают и воду, и дрова, и ничего, вынашивают детей. Беременность - не болезнь. вот-вот, я все таскаю-и дочку, которая весит 13 кг(каждый день ее таскаю помногу, как я не буду таскать своего годовалого ангелочка?), и сумки придется таскать - муж уезжает на работу заграницу. Так что все сама, и при этом чувствую себя довольно-таки хорошо. Не всегда конечно хорошо, но жаловаться не буду.
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:36:15 | Сообщение № 542 |
|
suvine, ты не одинока в своём мечтании)) я тоже мечтаю о горячей ванне с книжкой))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:39:58 | Сообщение № 543 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) как я не буду таскать своего годовалого ангелочка? Ты годовалого, я 6-летнего, своё ж, родное :)) Как не обнять, не прижать к себе? Пока мы им ещё нужны :) Меня вот мама не обнимала и я от этого очень сильно страдала. А ведь я у неё единственный ребёнок...
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:41:58 | Сообщение № 544 |
|
Quote (Tallo4ka) мы тут с мужем в кино ходили, так на меня народ так пялился, так шептался, будто бы я не человек, а инопланетянин)) люди вообще странные особенно женщины, как будто их это не ждёт. Мне тут моя косметолог рассказала о новом тренде мрить детей голодом, типо полные дети это не модно, я чуть не упала...Добавлено (24.09.11, 20:41:58) ---------------------------------------------
Quote (Tallo4ka) я тоже мечтаю о горячей ванне с книжкой)) ну у тебя мечта уже скоро сбудется, немного осталось :)
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:48:17 | Сообщение № 545 |
|
suvine, морить голодом - это сильно, но я всё чаще и чаще замечаю не просто полных, а именно толстых детей - это тоже не нормально. одно дело, когда у ребёнка дисбаланс гормональный, а другое, когда родители закармливают или постоянно дают чипсы, через день в Макдональдс водят и т.д. а на счёт ванны - не знаю))) возможно моя мечта осуществится через год, я к этому тоже готова)))
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:50:58 | Сообщение № 546 |
|
Quote (anmiro) Ты годовалого, я 6-летнего, своё ж, родное :)) Как не обнять, не прижать к себе? Пока мы им ещё нужны :) Меня вот мама не обнимала и я от этого очень сильно страдала. А ведь я у неё единственный ребёнок... конечно свое, все правильно говоришь. Только твой и ножками ходит много, а моя совсем по чуть-чуть. А вообще-деток надо на ручках носить, обнимать и целовать и тогда детки буду счастливыми, а ведь ничего дороже детского смеха нет.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:53:56 | Сообщение № 547 |
|
Quote (zjuska) Спасибо,интересуетесь! Я ещё с Вами ! А ну-ка быстро в роддом!!! уже 24 число Quote (ljusja) Sheitana может и мне заодно для кучи посчитаешь???? ( последние мес 9 апреля) Получается 21 января))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:54:30 | Сообщение № 548 |
|
malenkaja_zljuka, и ножками ходит, и в нулевой класс уже пошёл, но мама всё так же нужна. :)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:03:23 | Сообщение № 549 |
|
Quote (Tallo4ka) а на счёт ванны - не знаю))) возможно моя мечта осуществится через год, я к этому тоже готова)) а почему год? при кормлении тоже нельзя? или я уже не в своё дело лезу? :)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:10:40 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Moizaika86) С недельками тебя!!! спасибо) Quote (Moizaika86) Не тяжеловат ли сын, ему же 6 зачем его поднимаешь???? Опасно так!!! больше трёх не льзя поднимать, а сын то наверное все 20 весит!!! Quote (anmiro) Женщины на селе таскают и воду, и дрова, и ничего, вынашивают детей. Беременность - не болезнь. я дочку свою 2 раза в день поднимаю после ванны пока до кровати несу и так всю беременность Quote (Tallo4ka) мы тут с мужем в кино ходили, так на меня народ так пялился, так шептался, будто бы я не человек, а инопланетянин)) в туалет пошла, так девки в стороны шарахались)) интересно, действительно ли многие считают, что беременность - это что-то вроде заразной болезни? ой как меня бесят когда люди пяляться на улице или в магазине на живот, как будто не девушка беременная, а мужик забеременел  Добавлено (24.09.11, 21:10:40) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Ты годовалого, я 6-летнего, своё ж, родное :)) Как не обнять, не прижать к себе? Пока мы им ещё нужны :) и я так люблю потискать дочу, пообниматься, обцеловать с головы до ног и она это любит) Quote (anmiro) Меня вот мама не обнимала и я от этого очень сильно страдала. А ведь я у неё единственный ребёнок... у меня такая же тема, не обнимала, не целовала, а жаль
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:11:08 | Сообщение № 551 |
|
Quote (toriana) ой как меня бесят когда люди пяляться на улице или в магазине на живот, как будто не девушка беременная, а мужик забеременел У меня пузик рано вылез. В августе в Нарве были, пошли в магазин, пока муж расплачивался да продукты собирал, мы с Мирошей вышли на улицу собаку нашу отвязать. Мирош сел посидеть, а я стою рядом вся в романтиШном длинном сарафанчике на бретельках (жарко ж!). Мимо бабка-толстуха проплывала в розовых трикотажных штанах, окинула взглядом меня с ног до головы и как давай орать: "Молодуха, пузатая, а сиськи наружу вывалила! Ни стыда, ни совести! Чему ты сына своего учишь? Думаешь, мужика нормального найти так сможешь?!"
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 24.09.11, 20:11:59 |
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:14:44 | Сообщение № 552 |
|
Quote (anmiro) "Молодуха, пузатая, а сиськи наружу вывалила! Ни стыда, ни совести! Чему ты сына своего учишь? Думаешь, мужика нормального найти так сможешь?!" Пипец.... вот интересно, только у нас в Нарве так бабки поучить любят, или это везде так?)))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:19:49 | Сообщение № 553 |
|
Quote (anmiro) . Мимо бабка-толстуха проплывала в розовых трикотажных штанах, окинула взглядом меня с ног до головы и как давай орать: "Молодуха, пузатая, а сиськи наружу вывалила! Ни стыда, ни совести! Чему ты сына своего учишь? Думаешь, мужика нормального найти так сможешь?!" ой бабки это дааа.Добавлено (24.09.11, 21:19:49) --------------------------------------------- У меня в нарве на даче этим летом одна бабка не зная что я беременная( хотя уже трудно не замететь мой живот) сказала, что если я срочно не похудею, то муж меня бросит, а потом сказала, что с таким животом уже врядли похудеешь и стала мне советовать одну бабульку, которая приворожит моего мужа и тогда он меня точно не бросит 
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:20:33 | Сообщение № 554 |
|
Всем добрый вечер))) Quote (suvine) я вот сижу и мечтаю в ванную горячую улечься... до Б каждое воскресение устраивала себе день красоты, ванная, маски, маникюр итд... так скучаю по этому. Думаю не стоит себе в ванне отказывать,я например тоже любитель понежиться в горячей ванночке моя врачиха сказала,что если раз в неделю ничего страшного нет,но правда я не делаю совсем кипяток,но и не в холодной валяюсь))) тоже себе раз в неделю салон красоты дома устраиваю)))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:24:29 | Сообщение № 555 |
|
Меня ещё бабки раздражают, когда гуляешь с ребёнком, он спит... а они идут и на всю округу орут.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:28:23 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Sheitana) Меня ещё бабки раздражают, когда гуляешь с ребёнком, он спит... а они идут и на всю округу орут. а еще ведь и в коляску заглянуть пытаются
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:29:35 | Сообщение № 557 |
|
я тут тоже чуть с бабкой-соседкой снизу не подралась,вынудила...все лезет ко мне беременной и лезет...уже шарахаюсь ее у дома увидеть.. видетели ей не нравится что я дома без тапочек хожу и она слышит как я хожу по квартире,жаль летать не умею...вечно орет на меня,что я как слон хожу...я бы не сказала что я тут беременная прыгаю,она мне в любое время суток по батарее барабанит,достала уже!!
Сообщение отредактировано Zeks - Суббота, 24.09.11, 20:31:48 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:33:46 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Zeks) моя врачиха сказала,что если раз в неделю ничего страшного нет надо будет узнать, может и мне разрешит :) ведь если мне хорошо будет то и масику тоже хорошо :)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:33:53 | Сообщение № 559 |
|
Quote (suvine) Мне тут моя косметолог рассказала о новом тренде мрить детей голодом, типо полные дети это не модно, я чуть не упала... . Quote (toriana) ой как меня бесят когда люди пяляться на улице или в магазине на живот, как будто не девушка беременная, а мужик забеременел Ой меня тоже это бесило- как будто никто не в курсе как дети появляються и первый раз беременную видят.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:37:40 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Zeks) она мне в любое время суток по батарее барабанит,достала уже у моей подруги муж отучил соседку по батареям стучать, сказал ещё раз услышу, приду и по голове настучу, больше её не слышно, а так то у вас кот громко ходит, то что вы мебель постоянно передвигаете (стул на кухне когда кушать садятся) итд.
|
|
|
|
|
|
|