|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:38:20 | Сообщение № 581 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Zeks) врач сказала,что стринги нельзя носить при беременности, ни разу даже не задумывалась над этим что с первым, что со вторым хожу в чем удобно, помнится последние недели только в обячных ходила..... а чем врач это обосновала, просветите "деревню"? Quote (Zeks) мне сегодня 21 неделя поздравляю, уже меньше половинки осталось!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:50:24 | Сообщение № 582 |
|
Quote (atty) ни разу даже не задумывалась над этим что с первым, что со вторым хожу в чем удобно, помнится последние недели только в обячных ходила..... а чем врач это обосновала, просветите "деревню"? вот что она мне наговорила:во время беременности микрофлора половых органов очень слабая...а так как стринги имеют такое свойство, как занесение инфекций...то можно спрововировать например - молочницу. и еще что они могут еще больше спровоцировать появления геморроя, т.к. пережимают вены.
Quote (atty) поздравляю, уже меньше половинки осталось!!!! спасиииибо!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:51:50 | Сообщение № 583 |
|
Девочки, привет!
Кто-нибудь про Маришу знает что-нибудь? Пытаюсь, конечно, следить, но вдруг что пропустила.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 10:55:36 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
|
Quote (Zeks) вот что она мне наговорила:во время беременности микрофлора половых органов очень слабая...а так как стринги имеют такое свойство, как занесение инфекций...то можно спрововировать например - молочницу. и еще что они могут еще больше спровоцировать появления геморроя, т.к. пережимают вены. вполне возможно, но повторюсь, лично у меня никаких проблем не было!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:01:51 | Сообщение № 585 |
|
Tallo4ka, Они наверное думают, что беременные не куда не ходят не по кино не по ристоранам и ещё куда нибудь, а сидят только дома!!!! кошмар просто!!!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:22:34 | Сообщение № 586 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Кто-нибудь про Маришу знает что-нибудь? Пытаюсь, конечно, следить, но вдруг что пропустила. Последнее что она писала ,что делали ей узи, ребёночек в порядке слава богу,весит около кг,настроение было у неё хорошее,позитивное,и пока её наблюдают в больничке,и что должна всё таки она родить в скором времени.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:27:36 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Алесик) настроение было у неё хорошее,позитивное, Это самое главное, что настроение хорошее А то такая ситуация Я то ревела всё это время
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:29:12 | Сообщение № 588 |
|
Всем добрый день!!! С недельками вас, девчёнки!!!
Zeks, первый раз слышу про то, что стринги носить низзя. Я до сих пор ношу. Хотя, может врач и права, просто мне об этом никто не говорил и я ниразу не слышала.
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:36:25 | Сообщение № 589 |
|
anmiro, Sheitana, "Молодуха, пузатая, а сиськи наружу вывалила! Ни стыда, ни совести! Чему ты сына своего учишь? Думаешь, мужика нормального найти так сможешь?!" пипец, да везде таких хватает, я последнее время смотрю, что это старичьё обнаглело вообще, а потом ещё говорят стариков надо уважать, да блин как они то к молодым и детям порой нашим относятся, такое и отношение к себе заслуживают!!!! Ты годовалого, я 6-летнего, своё ж, родное :)) Как не обнять, не прижать к себе? Пока мы им ещё нужны :) а это, конечно кто ж не любит своё чудо по обнимать и зацеловать, это ж своё родное чудо, я тоже обожаю, а когда с утра лазишь с поцелуями будя, то не много по началу возмущается, что мешаю ей спать, а потом хохотать начинает!!!! моя тоже в нулевой класс пошла, такая радостная!!! anmiro а у тебя в какую школу в 0 ходит???? suvine я тоже читала, что принемать ванную можно, просто не часто и по моему при 37 градусов, но при такой водички как малышам в ванную набирают 27-38. и сама лично я уже такую ванную принемала, а врач мне моя вообще сказала, когда меня тут неделю назад в низу под животом так схватило, я ей позвонила и она мне сказала, что много ходить уже сейчас нельзя, если такие боли то сразу в кровать лечь и полежать, или в ванной тёплой погреться!!!!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:41:39 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Zeks) во время беременности Вы носите стринги или ходите в обычных трусах?)) Я ходила в том, в чём удобно. Удобнее, конечно, было в простых или шортиками. Но когда одежда требовала, чтобы не видно было всяких швов, то, не задумываясь, одевала стринги. И всё в порядке...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:44:42 | Сообщение № 591 |
|
Всем приветик! с недельками! atty, вы ходили на 3д?или как вам сказали пол ребеночка?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:47:05 | Сообщение № 592 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) atty, вы ходили на 3д?или как вам сказали пол ребеночка? 20-го на плановое узи ходила.....врач сказала что 100% мальчик, муж тоже видел!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:50:33 | Сообщение № 593 |
|
Quote (atty) врач сказала что 100% мальчик, муж тоже видел! Какой мальчик откровенный Наш всё спрятал, и ещё попой повернулся))))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:54:41 | Сообщение № 594 |
|
Zeks, с неделькой)) Всем привет)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:57:30 | Сообщение № 595 |
|
Добрый день, беремяшки
Quote (wom@n) когда записываться к гинекологу на послеродовой осмотр? К моему врачу всегда такие очереди я записалась гдето через месяц, попала еще через месяц, ты можешь сразу после родов записаться. Quote (Zeks) Вы носите стринги или ходите в обычных трусах?))а то моя врач сказала,что стринги нельзя носить при беременности, а я так привыкла и сейчас одевая обычные трусы мучаюсь от неудобств)) я ходила и хожу или в шортиках или в стрингах, мне правда в шортиках както удобнее. Но потом, когда родишь придтся ходить в простых трусиках, чтоб прокладку нацепить
Quote (Zeks) мне сегодня 21 неделя.ура)) с недельками девочки, всех тоже с неделиками, у кого целые :) Алесик, c ПДР
Как там ваша zjuska, не родила еще?
leila4ka, тебе осталось меньше месяца, как себя чувствуешь? мама уже прилетела?
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:59:00 | Сообщение № 596 |
|
Quote (Adelinalina) Как там ваша zjuska, не родила еще? Вчера ещё дома была... сегодня пока тишина от неё)))
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:03:33 | Сообщение № 597 |
|
Zeks, пускай ей муж рот заткнёт, что она к тебе лезит то!!! suvine, anmiro, моим родителям вообще пришлось переехать, вот уже год в новой квартире живут, а переехать пришлось из-за соседий с пятого итожа, а родителе на первом жили, там на пятом соседка лет 55 жила с двумя сыновьями одному 35 другому 25, так вот у неё бумажка есть из психиатрички, и ничего не кто зделать не может не с ней не с дитьми её, у нас столько заявлений в полиции лежит на них!!! Так вот они на нашу дверь плевали, проходя мимо неё ногой по двери пенали, а когда с собакой если в короидоре сталковались то собаку зараза пинала, собачка наша на небесах уже, кого из нас не встретит то обзывала оскорбляла, только мужа моего не трогала когда мы в гости приходили, его она боялась, а её сын младший тоже когда встречал угрожал всем нам, что спалит, нас с естрой отловят и изнасилуют, и всех нас перебют, но это ещё цветочки всё, главное то, что это хмырь 25 летний моего папу пытался машиной збить, а один раз когда папа утром в 7 на работу шёл, возле почти на паласти до гнал его болончикам в лицо брызгнул и нагами сволочь отца избил!!! а три года назад до этого случая, у родиелей в гостях была я как раз с дочей и сестра сыночком годовалым, сестра просто в гости пришла, а я тогда жила у них пока муж в европе был, так они варвалиь все троя папу поколотили, и этот придуроу мололетний пытался в живот моему отцу воткнуть инструмент рабочий с острым концом, старший моей маме в жвот ногами ударил и не раз, благо что она в эти моменты отскакивала, и благодаря этому ей не в живот попало а по ляшкам, они у неё пототом тёмно синие были почти месяц, все руки у мамы в крови были, сестре попало, а я пока детей держала и полицию со скорой вызывала то голос сорвала и и меня пару суток потом трясло просто, а детки наши, дочка моя слега з болончика наглаталась но больше шок получила причём сильный очень, а сынишку сесры в больнице оставили после этого, промывание крови 6 часов делали, газа на хлебался, который они нам в квартиру из болончика напустили!!!!! А всё это из-за того что мой папа её сына придурком назвал за то что тот двери в подезди с корнями выдрал, так как видешли это мамаши -пе .... тяжело было ей открывать, хотя 3 летние дити могли открыть и держать эту дверь , а она нет видишли!!!! Вот такие соседи были у нас!!! И у них с пол дома проблемы там и конфликт у этих трёх!!! Это у них все плохие а они хорошие!!! сейчас это вспоминаем как страшный сон!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:04:01 | Сообщение № 598 |
|
Quote (atty) 20-го на плановое узи ходила.....врач сказала что 100% мальчик, муж тоже видел! мы тоже ходили недели на 27 чтоли, не помню точно. нам и до этого говорили, что вроде мальчик, а тут я спросила, сказали 200% мальчик, было бы одно яйцо видно было бы 100%, но тут уж никак не перепутаешь нам даже снимок сделали. теперь на память осталось его чудо на весь экран
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:04:39 | Сообщение № 599 |
|
Зародыш
|
Quote (Sheitana) Какой мальчик откровенный Ага.....порадовал мамочку!!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:05:44 | Сообщение № 600 |
|
Moizaika86, у вас с Лейлачкой один аватар, я уже думала ты это она
|
|
|