|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:15:01 | Сообщение № 621 |
|
Quote (zjuska) так что по последним месячным не получилось 24ого числа И это ещё по табличке, которая показывает позже срока врачей)))) ну до 30-ого точно должна родить, не обсуждается даже
Пы.Сы. Ты кому-нибудь сообщаешь, когда родишь?
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 25.09.11, 14:15:53 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:18:40 | Сообщение № 622 |
|
Quote (Sheitana) ну до 30-ого точно должна родить, не обсуждается даже Да хотелось бы До 3ого числа точно надо родить, а то зря чтоль родители мужа с Германии прилетели Внучка рождаться не хочет! Quote (Sheitana) Пы.Сы. Ты кому-нибудь сообщаешь, когда родишь? Неа Если только успею с собой захватить ноутик,то смогу сообщить
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:20:16 | Сообщение № 623 |
|
Quote (zjuska) Если только успею с собой захватить ноутик,то смогу сообщить Алесик кинет мне смс))) если хочешь, и тебе напишу свой номер))) Я буду курьером добрых новостей
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:23:34 | Сообщение № 624 |
|
Quote (Sheitana) Алесик кинет мне смс Она тоже задерживается ? Давай, кинь в личку
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:25:39 | Сообщение № 625 |
|
Quote (Panterka) ты чего тут делаешь....или сон сбылся нее, сплюнь, просто здесь интересно, вспоминаю прошлое
Quote (zjuska) А что может быть с весом? у меня на последнем осмотре вес упал на пол кило, через 4 дня когда попала по направлению на вызов родов, оказалось что воды очень мало, воды не отходили, просто больше не вырабатывались, в идеале было бы сразу в четверг ехать рожать, но гинеколог настояла на понедельнике, а я глупая не опытная с врачом и согласилась.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:28:08 | Сообщение № 626 |
|
Adelinalina, А ну буду знать Спасибо!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:37:47 | Сообщение № 627 |
|
Quote (zjuska) Она тоже задерживается ? Ага)) Quote (zjuska) Давай, кинь в личку Написала. Quote (Adelinalina) просто здесь интересно, вспоминаю прошлое Даа... я тоже тут ностальгирую))))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:48:18 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Sheitana) Написала.
Ок,записала
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:54:34 | Сообщение № 629 |
|
Quote (Adelinalina) ты чего тут делаешь....или сон сбылся
нее, сплюнь, просто здесь интересно, вспоминаю прошлое тьфу тьфу тфу ......
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 15:36:39 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Adelinalina) leila4ka, тебе осталось меньше месяца, как себя чувствуешь? мама уже прилетела? дааа время пролетела...тренировачные замучали....мама 2 недели уже у нас живёт
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 15:42:34 | Сообщение № 631 |
|
Quote (leila4ka) мама 2 недели уже у нас живёт и как живется?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 05:23:18 | Сообщение № 632 |
|
Всем привет! Что-то ночь какая то бессонная у меня сегодня выдалась Может что съела вчера не того, организм часто чистился, не до сна было Недельчатых девочек с недельками  Добавлено (26.09.11, 06:23:18) --------------------------------------------- leila4ka, привет! как ты себя чувствуешь? 
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 06:36:47 | Сообщение № 633 |
|
Доброе утро!:)
Quote (wom@n) с ПДР тебя Давай тоже беги в роддом
Спасибо, неее, я из солидарности с девочками еще посижу.
Quote (Adelinalina) я записалась гдето через месяц, попала еще через месяц, ты можешь сразу после родов записаться. Вот интересно, как раньше таких очередей к гинеколагам не было, а теперь - месяц ждать. ОК. у нас послеродовой осмотр, без срочности, но в обычном случае человек идет к врачу, когда что-то хорошо беспокоит. Для меня загадка в общем.
Quote (Moizaika86) сейчас это вспоминаем как страшный сон!!! Жуть какая! Натерпелись вы... Хорошо, что сейчас все хорошо у родителей.
У меня сегодня КТГ. После завтра - к акушерке. Надеялась, как и многие, что все раньше случится - не случилось. Только бы доча не очень большая родилась, а то уже начинаю переживать, что все на выписку у нас на 50 см. :)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 07:38:45 | Сообщение № 634 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утречко!!!! Quote (Otrada) я из солидарности с девочками еще посижу. да ладно, мы не будем против, если прямо сегодня в роддом!!!! с финишем вас с пузиком!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:37:04 | Сообщение № 635 |
|
Всем доброе утро!! Недельчатых с недельками!!! А я поеду сейчас на рави на ультрозвук!!! wom@n, А у тебя случайно организм чистился не к родам!!!??? Otrada, Не переживай, я дочку на две недели переносила, родилась она 51 см и 3650 и в 50 тонула!!!! Ещё недели две а то и больше мы в 50 походить смогли!!! А если и маленькое окажеться, не отдавай не кому, доча подростёт потом будет куклу в это одевать!!!! и с финишем вас!!!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:59:34 | Сообщение № 636 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
нужен совет,если за неделю до родов вылез силныи геморои,как рожают,с ним или кесарево?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:16:24 | Сообщение № 637 |
|
Quote (atty) с финишем вас с пузиком!!!!! Quote (Moizaika86) и с финишем вас!!!
Спасибо, девочки!:) С наступлением ПДР все меньше ощущается, что вот-вот жизнь в корне измениться и все будет по-другому с появлением крохи. А то привыкла думать, что все еще впереди и времени еще огого до рождения. :)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:00:53 | Сообщение № 638 |
|
всем привет :)
Quote (Moizaika86) сейчас это вспоминаем как страшный сон!!! кошмар просто, а какой адрес не скажешь? брат мужа квартиру сейчас ищет чтобы не дай бог туда не попасть. А мы тут поговорили про соседей и я в туже ночь своим полицию вызывала, такой концерт устроили, сначала музыку кислотную слушали потом на барабанах играть начали, так после того как с ними провели беседу и полиция уехала они ещё громче сделали музыку но не на долго, типо не надо нас пугать.
Добавлено (26.09.11, 10:54:45) --------------------------------------------- Quote (Moizaika86) я тоже читала, что принемать ванную можно, просто не часто и по моему при 37 градусов я тоже порылась в нете и пишут что можно, но я сначала всё-таки с А поговорю, мало-ли...
Добавлено (26.09.11, 10:57:14) --------------------------------------------- ну как у нас сегодня, никто ещё в роддом не уехал? так уже новостей хочется, время бежит.Добавлено (26.09.11, 11:00:53) --------------------------------------------- Sheitana, что то и мне интересно стало что это за табличка такая :) если мы ещё не надоели совсем то последние М 9 июля были :)
Сообщение отредактировано suvine - Понедельник, 26.09.11, 09:57:55 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:07:48 | Сообщение № 639 |
|
Quote (wom@n) Что-то ночь какая то бессонная у меня сегодня выдалась or Может что съела вчера не того, организм часто чистился, не до сна было а может уже скоро? слышала что перед родама организм у многих чистится Quote (Otrada) Вот интересно, как раньше таких очередей к гинеколагам не было, а теперь - месяц ждать.  ОК. у нас послеродовой осмотр, без срочности, но в обычном случае человек идет к врачу, когда что-то хорошо беспокоит. Для меня загадка в общем. mda все дело в деньгах, я вот к проктологу после родов очередь пол года ждала, месяце на четвертом не выдержала, заплатила 350 крон и попала через пару дней. Так везде сейчас, нужно срочно, бери платно ну или может повезет, с утра приходи может дежурный врач осмотрит. Quote (Moizaika86) А я поеду сейчас на рави на ультрозвук!!! желаем удачи Quote (juljaxa86) нужен совет,если за неделю до родов вылез силныи геморои,как рожают,с ним или кесарево? не знаю точно, возможно и назначат кесарево, я думаю надо у гинеколога спросить, тот точно сказать сможет
|
|
|
|
| |
|
|