|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:51:15 | Сообщение № 661 |
|
Наташик, а что сильно сахар повышен? ты перед анализами конфеты не ела? вдруг все дело только в этом. Желаю скорейшей выписки.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:57:21 | Сообщение № 662 |
|
Quote (anmiro) Получается, я в феврале стану бабушкой в свои 29 лет! поздравляю с замечательной новостью. Я вот в мае в 25 лет стала бабушкой(чуток до 26 не дотянула) сейчас вот скоро бабушкой в двойне стану Quote (Sheitana) Раскрытие правда шло долго. В 6 утра схватки начались, и только в 7 вечера родила. ну 13 часов для первых родов это еще не долго Sheitana, ты высчитываешь по какойто схеме роды? может и мне посчитаешь? от какого дня отсчитывать :)
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:01:47 | Сообщение № 663 |
|
Otrada, Ну, тебе как опытной мамочке уже с двумя детками, не так страшно и уже всё привычно!!! suvine, Это на Палласти 34с семейка адомсов живет!!!! Ну да, узнать узнала что можно, но для спокойствия лучи у врача узнать, узнаешь, вот тогда и будешь наслаждаться ванной!!! Adelinalina, Спасибо!!!! Съездила, посмотрела на нашего малыша, 2500 вес у него сейчас уже, всё хорошо у него!!! И Сказала врач что 25 октября стоит ПДР, если до этого не рожу сама так 26 к ней и она меня положит рожать, или вызывать будут или кесарево!!! Получается в этот раз точно пере нашивать не буду, 27 точно нашего сынуличку увидим!!! Наташик, Крепись Наташик!!! А с собой ничего нельзя было взять покушать или в кохвике купить???
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:03:47 | Сообщение № 664 |
|
Quote (Adelinalina) ну 13 часов для первых родов это еще не долго Ну в принципе да... бывает и дольше. Обещали, что только часам к 10 вечера рожу, с такими темпами, поэтому вскрывали пузырь и что-то там вкололи (забыла название). Quote (Adelinalina) от какого дня отсчитывать :) Когда М. последние были?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:04:52 | Сообщение № 665 |
|
Quote (Sheitana) leila4ka, давай)) Получается 7 мая родила 11..... сроки были разные с 29апреля до 4 мая
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:05:16 | Сообщение № 666 |
|
Sheitana, если ничего не путаю 22 ноября
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:06:07 | Сообщение № 667 |
|
Quote (Adelinalina) Я вот в мае в 25 лет стала бабушкой(чуток до 26 не дотянула) сейчас вот скоро бабушкой в двойне стану ulqbka эт ты про меня
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:07:04 | Сообщение № 668 |
|
Quote (Moizaika86) И Сказала врач что 25 октября стоит ПДР, если до этого не рожу сама так 26 к ней и она меня положит рожать, или вызывать будут или кесарево!!! Как же врачи сейчас любят не задерживать детей в пузике... Ведь 40 недель +/- 2 недели - это нормально... А они сразу стимуляцию, кесарево...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:07:29 | Сообщение № 669 |
|
Quote (leila4ka) эт ты про меня ik именно
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:08:48 | Сообщение № 670 |
|
Quote (Sheitana) Как же врачи сейчас любят не задерживать детей в пузике... если честно, я за стимуляцию, специально конечно не надо, но если уже перехаживаешь или есть какие другие поводы, пустьлучше стимулируют
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:08:57 | Сообщение № 671 |
|
Quote (Adelinalina) если ничего не путаю 22 ноября Если так, то 5 сентября выходит.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:11:11 | Сообщение № 672 |
|
Quote (Sheitana) Если так, то 5 сентября выходит. родила 16го, но по узи уже 14го срок за 42 недели перевалил
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:11:20 | Сообщение № 673 |
|
я уже родить хочуууууу
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:11:37 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Adelinalina) если честно, я за стимуляцию, специально конечно не надо, но если уже перехаживаешь или есть какие другие поводы, пустьлучше стимулируют Ну если показания и повод для этого есть, то конечно. Просто идеалом у врачей является 40 недель. Но ведь, дети не по расписанию появляются, у каждой женщины свои особенности организма. Плюс одна-полторы недели, я считаю нормальным.
Quote (Adelinalina) родила 16го Ну малыш и задержался))))
Сообщение отредактировано Sheitana - Понедельник, 26.09.11, 12:12:39 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:15:42 | Сообщение № 675 |
|
Тоже не понимаю этих поголовных стимуляций без объективных причин. Вот реально, на самом ли деле они смотрят у каждой беременной, в каком стостоянии её плацента и сам плод? Или стандарт - раз 40 недель, то плацента стареет, так пожалуйте на стимуляцию, сами вы не родите в нужный нам срок. Бред какой-то.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:18:03 | Сообщение № 676 |
|
Moizaika86, спасибо :) Quote (Moizaika86) 27 точно нашего сынуличку увидим!!! совсем чуть чуть осталось :)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:20:49 | Сообщение № 677 |
|
Quote (anmiro) Тоже не понимаю этих поголовных стимуляций без объективных причин. Вот реально, на самом ли деле они смотрят у каждой беременной, в каком стостоянии её плацента и сам плод? Или стандарт - раз 40 недель, то плацента стареет, так пожалуйте на стимуляцию, сами вы не родите в нужный нам срок.  Бред какой-то. ну никто же в 40 недель и не посылает? обычно 41+5 мне вот в последние дни никто не смотрел, последний раз осмотр был в 35 недель, и потом уже в патологии смотрели, когда сдаваться приехала. Моя врач даже на КТГ не отправляла меня говорила что мне это не надо.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:23:46 | Сообщение № 678 |
|
Quote (Adelinalina) Моя врач даже на КТГ не отправляла меня да... меня тоже не отправляли.
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:38:44 | Сообщение № 679 |
|
Sheitana, У меня первое кесарево было, поэтому, так решила из-за шва как она мне сказала!!! А мне посчитай тоже у меня последние месячные были 12 января!!!! anmiro, Поздравляю с тем что бабушкой молодой станешь!!!! suvine, совсем чуть чуть осталось :) Даааааааа, это точно!!!! Хотя мне так уже тяжело ходить, иногда хоть ползком, а дома постеночки!!! Вот и сегодня до рави нормально доехала, а обратно ели ели докавыляла!!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:39:30 | Сообщение № 680 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sheitana) и что-то там вкололи окситоцин наверно. Quote (Adelinalina) Моя врач даже на КТГ не отправляла меня говорила что мне это не надо. нифига себе..мне делали каждый приём ктг и плюс я на рави сама ездила
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|