Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
leila4ka Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября
Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Sheitana Дата: Понедельник, 26.09.11, 14:57:15 | Сообщение № 701

Moizaika86, одно дело, когда нехватка чего-то в организме, а мне так прописали его типа от токсикоза... но он мне никак не помогал, всё равно вечно зелёная ходила tosnit

MamaJana Дата: Понедельник, 26.09.11, 14:57:27 | Сообщение № 702

Moizaika86, у меня подружка пила почти всю беременность магний, так как у нее сильно ноги сводило. Родила почти в срок, на 2 денечка переносила. Поэтому не думаю, что это влияет.

leila4ka Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:00:15 | Сообщение № 703

кстати про судороги..и всё такое....я в последнее время чуть не падаю изза этого...ногу тааак сводит....не вс. а там между ног пости.....

Adelinalina Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:02:53 | Сообщение № 704

Quote (Sheitana)
Кстати, очень часто бывает из-за того это, что врачи прописывают в первом триместре закрепляющие препараты

вот я тоже думаю, что я изза гинепрала и не хотела разродится. У меня тонус был постоянный. Хорошо хоть не регулярно его принимала, врач говорила, что пей, когда почувствуешь что тонус увеличивается, а я его вообще не чувствовала, на всякий случай 1-3 таблетки в неделю выпивала, неделе на 22-23 перестала вообще пить, просто подумала зафиг, все равно ни лучше ни хуже не становится от него, и только на 30 неделе врач сказала, надеюсь ты гинепрал больше не пьешь, а то потом роды и не начнутся, вот они и не начинались. Уж лучше бы вообще не пила.

MamaJana Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:03:33 | Сообщение № 705

leila4ka, говорят магний помагает... Может стоит попробывать?

leila4ka Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:05:49 | Сообщение № 706

Quote (MamaJana)
leila4ka, говорят магний помагает... Может стоит попробывать?

да я уже надеюсь может рожу быстрей.....мне очень нааадо раньше родить

Adelinalina Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:06:30 | Сообщение № 707

leila4ka, наверно лялечка давит уже на нервы внизу, оттуда и судороги в области промежности.
у тебя твои последние пузики есть?

MamaJana Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:10:38 | Сообщение № 708

leila4ka,
Quote (leila4ka)
да я уже надеюсь может рожу быстрей.....мне очень нааадо раньше родить

Если надо, то тимулируйте:-))) Хотя я не думаю, что это очень помагает, но вдруг!

Adelinalina Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:10:43 | Сообщение № 709

Quote (kristinchik)
Quote (Sheitana)
Слава богу, что это быстро забывается!

это точно..иначе второй раз никто бы не рожал

вот я и не рожаю ulqbka точнее это одна из причин, по которой я неготова к появлению у меня животика и еще одного жителя нашего семейства в будущем, плюс к этому деньги, и моя лень, я просто не в состоянии двух детей воспитывать.

Алесик Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:11:41 | Сообщение № 710
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zjuska)
Алесик, Вы тоже не спешите смотрю
Ага! ulqbka ,чувствую когда соберёмся в род.дом так все сразу уже haha
Quote (kristik)
Алесик ты мне опять сегодня снилась)
Что никак всё твой сон не оправдать! ulqbka

Adelinalina Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:13:02 | Сообщение № 711

leila4ka, Альбин, физические нагрузки, перемыть полы под всеми шкафами и кроватями, перестирать все вещи(обязательно вручную) и потом все развесить(обязательно на самую высокую веревку, пусть мама подстрахует внизу), бег по лестнице не меньше 100раз в день, приседания, секс, ну и все в таком духе. И дома чисто будет и может родишь раньше ulqbka

MamaJana Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:13:14 | Сообщение № 712

Стимулируйте* Пардон!

Moizaika86 Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:20:14 | Сообщение № 713

Sheitana,
да уж, по моему от таксикоза это точно не поможет!!!! Да они много, что говарят эти врачи и бывает зря, мне моя сказала что витамины для беременных вообще в принципе безполезны!!!!

Sheitana Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:21:05 | Сообщение № 714

Adelinalina, ну подожди, может годика через 2-3 созреешь ещё на одного бейбика))
Я тоже пока не хочу, хотя деток люблю, и хочу ещё как минимум одного - дочку.

Сообщение отредактировано Sheitana - Понедельник, 26.09.11, 15:24:47

Adelinalina Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:25:54 | Сообщение № 715

Quote (Sheitana)
ну подожди, может годика через 2-3 созреешь ещё на одного бейбика))

может, муж тоже пока не хочет, но говорит что все таки нужен второй ребенок, чтоб первый не сильно скучал. В общем время покажет, если меня муж с сыном начнут уговаривать на второго, то тогда я еще подумаю, пока молчат ulqbka

leila4ka Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:32:03 | Сообщение № 716

Quote (Adelinalina)
leila4ka, наверно лялечка давит уже на нервы внизу, оттуда и судороги в области промежности.
у тебя твои последние пузики есть?

да наверно...и тонус уже давно мучает.....причём каждый день в за час по 3-4 раза....фоток нету....но для тебя сегодня выставлю в пузиках...
Quote (MamaJana)
Если надо, то тимулируйте:-))) Хотя я не думаю, что это очень помагает, но вдруг!

ага....мой у меня каждое утро спрашивает....стимулирущее лекарство нужно???
я вычитала что в сперме содержится то вещество , на основе которого делают гель для вызывания родов....
Quote (Adelinalina)
leila4ka, Альбин, физические нагрузки, перемыть полы под всеми шкафами и кроватями

вот этим сейчас и собираюсь занятся bee
Quote (Adelinalina)
перестирать все вещи(обязательно вручную)

так я только мазоли натру haha и поздно машинка уже стирает.... ik
Quote (Adelinalina)
(обязательно на самую высокую веревку

вот это можно и попробывать....

Quote (Adelinalina)
бег по лестнице не меньше 100раз в день

ну мне чтоб только из комнаты до кухни дойти надо с лестницы спустится...но надо поробывать бегать через ступеньку....

Quote (Adelinalina)
приседания, секс, ну и все в таком духе

а это по сколько раз haha
haha haha

Adelinalina Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:38:00 | Сообщение № 717

leila4ka, haha

Moizaika86 Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:41:56 | Сообщение № 718

leila4ka,
а это по сколько раз haha haha haha
Я думаю по два как минимум, наверное надо, что б помогло!!!! haha haha haha haha haha haha

suvine Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:42:24 | Сообщение № 719

Quote (Adelinalina)
потом все развесить(обязательно на самую высокую веревку, пусть мама подстрахует внизу)

извините влезу, с этим лучше не рисковать, у меня у знакомой пуповина короткая оказалась и вот когда она на последнем месяце бельё на верёвку высокую вешала пуповина порвалась и ребёночка она потеряла :(

Moizaika86 Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:43:57 | Сообщение № 720

девчёнки а как из -за родыша стать кем то другим в ранге ?????? а то я уже 3 месяца всё зародыш!!! %)

Поиск: