|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:45:52 | Сообщение № 721 |
|
Moizaika86, надо набрать 100 сообщений.
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:49:42 | Сообщение № 722 |
|
suvine, извините влезу, с этим лучше не рисковать, у меня у знакомой пуповина короткая оказалась и вот когда она на последнем месяце бельё на верёвку высокую вешала пуповина порвалась и ребёночка она потеряла :(
ооооой, какой кошмар, у меня аж мурашки по кожи побежали!!! Да, с этим лучше не шутить!!! Я тоже слышала что руки высоко не надо поднимать, может быть как suvine написала или на оборот вокруг шейки длинная слишком наматается и удушение!!!!Добавлено (26.09.11, 16:49:42) --------------------------------------------- Sheitana, В Личке???
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:52:04 | Сообщение № 723 |
|
Quote (Moizaika86) девчёнки а как из -за родыша стать кем то другим в ранге ?????? а то я уже 3 месяца всё зародыш!!! все зависит от количества сообщений
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:52:05 | Сообщение № 724 |
|
Moizaika86, нет, на форуме. У тебя пока что 77. Под аватаркой есть данные.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:57:39 | Сообщение № 725 |
|
Moizaika86, совет, если хочешь когото процетировать, то просто выделяешь текст который цитируешь, и внизу сообщения каждого человека спрва есть кнопочка цитировать, нажми ее, тогда уже цитата будет в окне набора сообщения.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:59:58 | Сообщение № 726 |
|
Adelinalina, я смотрю ты в этой темке зачастила??? иль меня ждёшь
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:00:04 | Сообщение № 727 |
|
Аистята, кроватка детская никому не нужна с матрасом вместе? За инфо обращайтесь в личку
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:01:16 | Сообщение № 728 |
|
Quote (leila4ka) иль меня ждёшь тебя, а то вдруг пропущу самый главный момент
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:02:49 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Moizaika86) а ты на ультрозвук что б вес сыночка узнать ещё не ходила???? в 33 недели 2 кг +/- 400 гр
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:03:03 | Сообщение № 730 |
|
Quote (Adelinalina) тебя, а то вдруг пропущу самый главный момент ой я сама не знаю как получится....напишу ли я сюда перед отьездом в роддом....и будули я в роддоме с компом
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:03:20 | Сообщение № 731 |
|
Quote (Adelinalina) тебя, а то вдруг пропущу самый главный момент а это входит в азарт уже - постоянно ждёшь, кто же следующий и когда
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:03:52 | Сообщение № 732 |
|
wom@n, эхххх я незнаю какой вес у малыша
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:04:14 | Сообщение № 733 |
|
Quote (Moizaika86) Как то странно, почему у тебя совпала разница не большая а у меня нет!!!!????? Хотя я точно знаю когда месячные последние были, так как отмечаю всегда!!! не знаю даже, месячные у меня всегда были регулярными, поэтому может
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:05:08 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Sheitana) а это входит в азарт уже - постоянно ждёшь, кто же следующий и когда haha эт точно
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:05:42 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Sheitana) а это входит в азарт уже - постоянно ждёшь, кто же следующий и когда haha просто Оксана боится пропустить новость о том что она стала бабушкой 2 раз
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:05:46 | Сообщение № 736 |
|
Quote (leila4ka) эхххх я незнаю какой вес у малыша да всё равно узи часто ошибается, скоро узнаешь не переживай
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:08:12 | Сообщение № 737 |
|
Quote (leila4ka) эхххх я незнаю какой вес у малыша можно примерно вычислить вес плода тык
|
|
|
|
|
| Moizaika86 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:09:04 | Сообщение № 738 |
|
Sheitana, ааааа спасибо нашла, и поняла!!!! Спасибо!!! Quote (Adelinalina) Moizaika86, совет, если хочешь когото процетировать, то просто выделяешь текст который цитируешь, и внизу сообщения каждого человека спрва есть кнопочка цитировать, нажми ее, тогда уже цитата будет в окне набора сообщения. Спасибо!!!! Теперь буду знать!!! А то всё думала как вы это все делаете, как новичёк изучаю!!!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:35:49 | Сообщение № 739 |
|
Quote (Sheitana) Не знаю, правда это или нет, но я пить перестала его.
Я не пила Но всё равно сидим в "домике".
Сообщение отредактировано zjuska - Понедельник, 26.09.11, 16:39:10 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 16:47:10 | Сообщение № 740 |
|
Quote (Moizaika86) как новичёк изучаю!!!  haha скоро будешь умная умная :D
|
|
|