|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 17:24:00 | Сообщение № 741 |
|
Moizaika86, leila4ka, не в обиду, девочки, но кто-нибудь смените, пожалуйста, аватарку! )) Я лично постоянно путаюсь в вас :)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 17:29:11 | Сообщение № 742 |
|
Moizaika86,С 6-ю годиками доченьку твою поздравляю
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 17:42:24 | Сообщение № 743 |
|
Привет, пузики! я вот в процессе готовки ужина, решила к вам забежать, узнать, что новенького.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 18:52:28 | Сообщение № 744 |
|
Quote (Sheitana) можно примерно вычислить вес плода тык тогда получается гдето 2592-2755.....
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 19:50:16 | Сообщение № 745 |
|
тааак прикольно щас на дочу смотреть.... подбегает ко мне и кормит меня конфетами...и говорит что это братику.....а ещё поднимает футболку и через пупок пытается конфеты запихать....и разговаривает с братиком.... блииин таак мило
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 19:56:32 | Сообщение № 746 |
|
Quote (leila4ka) ещё поднимает футболку и через пупок пытается конфеты запихать....и разговаривает с братиком.... блииин таак мило cray cupidgirl здорово
а у нас тут умора была. Пыталась с Гришей с пластилином играть по книжке. Там типа курочка ходит, и ждет зернышек, надо ребенку давать кружочки пластилиновые, чтоб он их на бумажке давил, как бы прилеплял. При этом надо говорить, вот курочка пришла, курочка хочет кушать, давай покормим курочку. Мой же умный сынок, не захотел давить пластилин по бумажке, он просто взял этот шарик в одну ручку, курочку в другую и стал ей прямо в клюв шарик пластилиновый запихивать
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 20:02:43 | Сообщение № 747 |
|
Adelinalina, щедрый
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 20:39:19 | Сообщение № 748 |
|
leila4ka, супер аватарка..
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 21:04:53 | Сообщение № 749 |
|
Quote (ღкапелькаღ) leila4ka, beremennaja супер аватарка.. спасибочки доча обожает целовать животик....а если я её на руки возьму говорит что так нельзя братику бубо
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 21:05:02 | Сообщение № 750 |
|
leila4ka, Аватарка обалденная Девочки, что-то у меня сегодня с настроением не того, мужу его тоже испортила Я походу реально подустала, всё мне тяжело, на кухне долго стоять не могу, в магазин пройтись возле дома лень, всё лень, чувствую себя омерзительно, ааааааааааа
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:15:56 | Сообщение № 751 |
|
Quote (ღкапелькаღ) супер аватарка.. Согласна))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:17:27 | Сообщение № 752 |
|
Quote (wom@n) Девочки, что-то у меня сегодня с настроением не того Спокойствие, только спокойствие... это бывает. Я сама к вечеру чего-то бесявая стала, хотя весь день всё было нормально.
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 27.09.11, 05:48:51 | Сообщение № 753 |
|
Quote (Sheitana) Спокойствие, только спокойствие эх что это на нас нашло \ Sheitana, а ты сейчас ?Добавлено (27.09.11, 06:48:51) --------------------------------------------- Всем доброе утро А мы уже проснулись Надо анализы ехать сдавать, так не охота, тем более, что на улице 
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Вторник, 27.09.11, 07:59:28 | Сообщение № 754 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ТряМ, всех недельчатых с недельками!!!! leila4ka, аватарка классс...... Quote (wom@n) что-то у меня сегодня с настроением не того все будет хорошо...... тут и погода виновата, да и просто устала ты уже, больше позитива!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.09.11, 08:01:12 | Сообщение № 755 |
|
Всем приветик! Недельчатых с недельками!!! Ох завтра уже узнаем кто у нас,так не терпится
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Вторник, 27.09.11, 08:14:05 | Сообщение № 756 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) Ох завтра уже узнаем кто у нас,так не терпится представляю это нетерпение....... сама сыночка хочешь?????? не забудь сразу отписаться, нам тоже нетерпиться знать!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.09.11, 08:14:54 | Сообщение № 757 |
|
Quote (leila4ka) доча обожает целовать животик....а если я её на руки возьму говорит что так нельзя братику буб Как мило..а потом будет помогать ухаживать за малышом.У меня мальчик первый и то видно как он любит сестру,а у тебя девочка..эхх,скоро у тебя такие приятные минуты будут..а моя так быстро растёт,что я не успеваю за ней аж.. ты кому смс пошлёшь,когда рожать принца поедишь или родишь уже?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 27.09.11, 08:45:41 | Сообщение № 758 |
|
Quote (wom@n) leila4ka, Аватарка обалденная ulqbka cupidgirl Quote (Sheitana) Согласна)) Quote (atty) leila4ka, аватарка классс...... 4mok спасибочки....давно надо было её поставить....там пузу 29 недель wom@n, не волнуйся мне тоже всё лень Quote (ღкапелькаღ) Как мило..а потом будет помогать ухаживать за малышом.У меня мальчик первый и то видно как он любит сестру,а у тебя девочка..эхх,скоро у тебя такие приятные минуты будут..а моя так быстро растёт,что я не успеваю за ней аж.. ты кому смс пошлёшь,когда рожать принца поедишь или родишь уже? да надеюсь будет так а не наоборот.... смс я думаю получит Adelinalina, ток сегодня надо будет уточнить остался ли у мамы её номер....она мамина сестра
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.09.11, 08:57:06 | Сообщение № 759 |
|
Quote (atty) сама сыночка хочешь?????? не забудь сразу отписаться, нам тоже нетерпиться знать!!! нет я доченьку хочу,а муж сыночка.обязательно напишу!!!
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:00:49 | Сообщение № 760 |
|
Quote (atty) все будет хорошо...... тут и погода виновата, да и просто устала ты уже, больше позитива!!!!! Пасиба за поддержку Quote (leila4ka) не волнуйся мне тоже всё лень
|
|
|
|
|
|
|