|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:17:33 | Сообщение № 361 |
|
Quote (Zeks) а ты где планируешь рожать???))а то еще возможно вместе будем)) На Рави,мне там очень понравилось.Здорово бы вместе
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:24:31 | Сообщение № 362 |
|
anastassia2003, ты мне напиши плиз, когда узнаешь кто у тебя,интересно просто)))) слушай, я вообще думаю на Сыле рожать,но еще до конца не определилась... а ты платную акушерку не думала брать??))
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 19:27:41 |
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:32:56 | Сообщение № 363 |
|
Quote (Zeks) мол на сладкое тянет У меня это вообще не работает... Раньше сладкого не особо то много ела, а с Б прям хочется. Но у нас папа ужасный сладкоешка, так что не удивляюсь, что с сынком меня тоже как то попёрло на сладкое.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:38:28 | Сообщение № 364 |
|
CIHUA, а ты ждешь сынишку,и тебя тянет на сладкое?))хотя у нас папа сладкое не очень, я что-то зачастила с тортиками))оттого и прибавила хорошо так, попа выросла и с талией давно распрощалась))
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 19:40:13 |
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:40:20 | Сообщение № 365 |
|
Ага сынишку
тортики я не очень люблю, за частую жирненькие. А пока ещё не расплыла только из-за нервной работы и постоянно надо бегать и суетиться. Так что у меня ещё всё впереди во время декретного
Сообщение отредактировано CIHUA - Четверг, 22.09.11, 19:44:55 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:44:13 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Zeks) и я прям чувствую,что девочка должна быть,но смущает лишь таблицы на определение пола,там у меня мальчик должен быть, а так я уверена на 80% что девка)) у меня все таблицы показывали мальчика, а ждем девочку)) Quote (Zeks) а даа,имя уже придумала,только пока женское)) имя секрет? Quote (anmiro) Нам В.Ю. всем кассеты с записями сделала. Могу дать, если есть, где просмотреть. ой я бы с удовольствием)))) только посмотреть есть где но только в нарве, кассетный проигрыватель)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:49:00 | Сообщение № 367 |
|
пока еще не слышала,что кого0то тянуло на сладкое,когда они ждали мальчика))значит будет сладкоежка))
Quote (toriana) у меня все таблицы показывали мальчика, а ждем девочку)) вот на это я очень надеюсь, конечно если будет мальчик,я не буду любить меньше,но почему-то пока я блокирую мысли о пацане)))
Quote (toriana) имя секрет? Я хочу назвать Таська,Тая,Тасюня)))а вы уже придумали имя?ну-ка делись)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:49:15 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Zeks) а ты ждешь сынишку,и тебя тянет на сладкое? я в обе свои беременности сладкого хочу, хотя дети должны быть разного пола.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:52:31 | Сообщение № 369 |
|
anmiro, а до этого как относилась к сладкому?))Просто меня тянет,потому раньше я была равнодушна вообще к тортикам и очень редко они были дома,а сейчас часто покупаю и всегда корю себя за это)))
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 19:54:02 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 19:54:28 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Zeks) Я хочу назвать Таська,Тая,Тасюня)))а вы уже придумали имя?ну-ка делись) популярным это имя становится, но красивое очень) А я так и не придумала имя доче, я тока спрашиваю как кто решил назвать, чтоб также не назвать, а самой как то сложно определиться, мне ничего не нравится, а если что и нравится, то это имя сейчас дико популярно.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:06:58 | Сообщение № 371 |
|
toriana, ну вам уже не так много времени есть на раздумье)) я так поняла,что у тебя девочка, были какие-то предпочтения во время Б., или же приметы не действовали?)))
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 20:07:53 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:10:32 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Zeks) ну вам уже не так много времени есть на раздумье)) я так поняла,что у тебя девочка, были какие-то предпочтения, или же приметы не действовали?))) ждем вторую девочку) ем все и сладкое и соленое) пузик вперед растет огурцом, как будто там мальчик)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:27:45 | Сообщение № 373 |
|
Quote (Zeks) Я хочу назвать Таська,Тая,Тасюня)))а Имя какое милое и редкое сейчас! А для мальчика готовили что-нибудь?Добавлено (22.09.11, 21:19:54) ---------------------------------------------
Quote (Zeks) а до этого как относилась к сладкому?))Просто меня тянет,потому раньше я была равнодушна вообще к тортикам и очень редко они были дома,а сейчас часто покупаю и всегда корю себя за это))) До первой беременности была жуткой сладкоежкой, а потом отпустило, больше стала любить рыбу и соленья разные, сыры. Quote (toriana) пузик вперед растет огурцом, как будто там мальчик) И у меня в обе Б. такой же формы живот.Добавлено (22.09.11, 21:27:45) --------------------------------------------- Что-то смотрю сейчас на пузо своё и чувствую, как его распирает, аж кожа тянется. Взяла сантиметровую ленту, измерила, ага, вчера вечером был 95 см, а сегодня 98, почти 99 см! И малая весь день ворочалась. Может, повернулась как-то по-другому? А то даже странно, что за сутки так живот отвалился :)
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:28:17 | Сообщение № 374 |
|
Quote (anmiro) Имя какое милое и редкое сейчас! А для мальчика готовили что-нибудь? нее,для мальчика я еще ничего не думала,это дилемма)))но мы с мужем так договорились,что если будет девочка,то в приоритете мое мнение об имени, а если мальчик,то его)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:32:51 | Сообщение № 375 |
|
Quote (Zeks) нее,для мальчика я еще ничего не думала,это дилемма)) хыхы :) Я в эту беременность вообще не смогла придумать имени для мальчика, но и не понадобилось оно в итоге. :) Зато в первую Б. вообще не могла думать о женских именах. Только Таисию держали про запас )))
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:35:39 | Сообщение № 376 |
|
Quote (anmiro) Что-то смотрю сейчас на пузо своё и чувствую, как его распирает, аж кожа тянется. Взяла сантиметровую ленту, измерила, ага, вчера вечером был 95 см, а сегодня 98, почти 99 см! И малая весь день ворочалась. Может, повернулась как-то по-другому? А то даже странно, что за сутки так живот отвалился :) видно растет твоя малышка не по дням, а по часам))ты написала и я решила тоже измериться, мой живот сейчас 96 см,хотя у меня срок меньше,чем у тебя))и мой пузатик сегодня что-то слишком уж активно шевелился))
Добавлено (22.09.11, 21:35:39) --------------------------------------------- anmiro, ооо, Таисия, что-то мне это имя в душу так запало)) а сейчас как планируете назвать дочурку?)))
Сообщение отредактировано Zeks - Четверг, 22.09.11, 20:36:41 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:39:24 | Сообщение № 377 |
|
Quote (anmiro) Взяла сантиметровую ленту, измерила, ага, вчера вечером был 95 см, а сегодня 98, почти 99 см! И малая весь день ворочалась. Может, повернулась как-то по-другому? А то даже странно, что за сутки так живот отвалился :) ох как вы быстро растете))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:45:21 | Сообщение № 378 |
|
Quote (Zeks) я решила тоже измериться, мой живот сейчас 96 см,хотя у меня срок меньше,чем у тебя) Я и в ту беременность батончиком ходила, пузо было как Титаник )) А сын небольшим родился, 2883 г и 49 см. Quote (Zeks) а сейчас как планируете назвать дочурку?))) в личку напишу ))) Quote (toriana) ох как вы быстро растете)) Ага. Пузатость - это у нас семейное :) Мама говорит, что тоже с огромным пузом ходила, когда меня ждала.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:45:23 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Zeks) , ты мне напиши плиз, когда узнаешь кто у тебя,интересно просто)))) слушай, я вообще думаю на Сыле рожать,но еще до конца не определилась... а ты платную акушерку не думала брать??)) дай бог узнать бы,а так конечно сообщу!я пока ещё об этом не задумывалась,т.к есть вероятность планового кс.шов не нравится врачам и мне самой. и ещё есть вероятность ,что малыш не перевернется. Quote (anmiro) вчера вечером был 95 см, а сегодня 98, почти 99 см! И малая весь день ворочалась. Может, повернулась как-то по-другому? А то даже странно, что за сутки так живот отвалился :) ничего себе ,какая разница.но скорей всего легла по другому
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 22.09.11, 20:49:13 | Сообщение № 380 |
|
Quote (anmiro) Я в эту беременность вообще не смогла придумать имени для мальчика, но и не понадобилось оно в итоге. :) Зато в первую Б. вообще не могла думать о женских именах. Только Таисию держали про запас ))) а у нас наоборот, для мальчика имя уже давно готово и даже другого имени и не думали, а вот имя для дочи ну никак не найти. Мне нравится имя Оксана, но у мужа сестру так зовут, Маргарита - подружка так дочу назвала, причем я и посоветовала) София - но сейчас каждая 3я девочка София. Не знаю как назвать)
|
|
|
|
|
|
|