Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
leila4ka Дата: Вторник, 20.09.11, 14:09:05 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября
Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 15:35:09 | Сообщение № 301

Quote (CIHUA)
А для деток так радость и ещё и побегать

Не знаааю, мой не бегал, сразу внушала, чтоб не мешался другим :))) А вообще, да, лучше, чем в автобусе вжатым в одно место сидеть постоянно.
Quote (CIHUA)
Но мне больше нравится когда не много народу утром лечь поспать

Тоже лежу часто там и плевать на количество народу. В августе ехали из Нарвы, так с сыном вместе задрыхли на длинной скамейке. Правда, у меня затекло всё, но час я точно проспала.
Quote (CIHUA)
Завожусь на пустом месте...и ни чего с этим не могу поделать. А когда говорят успокойся, так вообщеее Вот и не знаю, что ль постоянно когда предчувствую, что заведусь брать вылерианку ?

Лучше валерианку тогда уж пить курсом по 2-3 таблетки в день. Или глицин. Или витамины группы В, они нервную систему укрепляют. Разово только психотропные препараты помогают )))

MamaJana Дата: Четверг, 22.09.11, 15:36:05 | Сообщение № 302

CIHUA,
Quote (CIHUA)
А я где то читала, что после 26 неделек деток в инкубаторе до расщивают. У меня так племянничек с 30 там находился, отпустили буквально как веса добрал, помоему к 2000 кг.

Ну я знаю, к сожалению не по книгам, моя знакомая потеряля на 19 неделе, сказали, что нет смысла спасать, так как до 22 недель это эмбрион, а после 22 уже борятся за жизнь недоношенного малыша. Вот....

CIHUA Дата: Четверг, 22.09.11, 15:48:04 | Сообщение № 303

Quote (anmiro)
Лучше валерианку тогда уж пить курсом по 2-3 таблетки в день. Или глицин. Или витамины группы В, они нервную систему укрепляют

А по скольку дней валерианку пить?
В вит так и так в витаминах для Б есть, так что передоз будет, а Глицин? прям можно в аптеке спросить? Завтра у акушерке надо уточнить.

Quote (MamaJana)
19 неделе, сказали, что нет смысла спасать, так как до 22 недель это эмбрион, а после 22 уже борятся за жизнь недоношенного малыша.

ух.....а ещё говорят, что после первого триместра можно выдыхнуть спокойно.... Походу дела можно успокоиться только когда лялька будет у тебя на груди лежать.... Но а там уже другие переживания начнуться.

MamaJana Дата: Четверг, 22.09.11, 15:58:39 | Сообщение № 304

Да лучше вообще жить и не думать о плохом, о так никогда не выдохнешь спокойно podmig
Потом роды, опять страшно, первые месяцы страшно, пошел в сад, болезни опять ужас, школа, а потом эти ужасные дискотеки haha . С рождением малыша спокойная жизнь заканчивается, даже когда им по 50, для нас они наши детки radostj

CIHUA Дата: Четверг, 22.09.11, 16:01:50 | Сообщение № 305

Quote (MamaJana)
Да лучше вообще жить и не думать о плохом, о так никогда не выдохнешь спокойно

Да я уже спокойней, но до конца 1 трим так тряслась над тем что происходит, у меня то не так всё гладко проходило.

А роды я почему то не боюсь, мама у меня 4 раза рожала и ничего я тоже вынесу radostj

Сообщение отредактировано CIHUA - Четверг, 22.09.11, 16:25:22

MamaJana Дата: Четверг, 22.09.11, 16:07:31 | Сообщение № 306

CIHUA,
Quote (CIHUA)
А роды я почему то не боюсь, мама у меня 4 раза рожа и ничего я тоже вынесу

Ого! Есть к чему стремиться podmig

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 16:11:24 | Сообщение № 307

Quote (CIHUA)
Глицин?

Мне из России привозят, не знаю, есть ли он у нас в Таллине. Его тоже курсом принимают.
Quote (CIHUA)
А по скольку дней валерианку пить?

С месяц примерно.
Quote (CIHUA)
В вит так и так в витаминах для Б есть, так что передоз будет

Так после того, как беременные витамины закончатся, купи себе отдельно витамины группы В :)
Я себе к ноябрю хочу Био-Марин купить, рекомендуют в последние 3 месяца беременности принимать жирные кислоты.

Добавлено (22.09.11, 17:11:24)
---------------------------------------------

Quote (CIHUA)
роды я почему то не боюсь, мама у меня 4 раза рожа и ничего я тоже вынесу

К тому же женский организм придуман для родов ))) Лишь бы только не мешали этому естественному процессу.

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 16:29:30 | Сообщение № 308

Quote (anmiro)
А мне в туалет бегать надоело

мне тоже!!! %)
Quote (Zeks)
ооо,практически у нас срок одинаковый,по моим подсчетам я рожу в тех же числах,что и ты))))прочитала,что ты завтра на УЗИ,по определение пола??а к кому?))

Здорово!!! нет не завтра а в среду на осмотр плода и вдруг за одно скажут пол!! ulqbka

zjuska Дата: Четверг, 22.09.11, 16:43:26 | Сообщение № 309

Quote (anmiro)
Мало-мало! Я на последних месяцах, наверное, каждый час ночью в туалет вставала :)

Ааа,может воды не так много пью %) Плохо это или хорошо,не знаю.

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 16:44:55 | Сообщение № 310

Quote (zjuska)
Ааа,может воды не так много пью Плохо это или хорошо,не знаю.

Я вот тоже стараюсь поменьше пить, но таки не спасает. После тарелки супа сегодня бегала и бегала в туалет :)) С утра если куда нужно идти, то даже кофе не пью, ибо чревато :)

zjuska Дата: Четверг, 22.09.11, 16:48:45 | Сообщение № 311

Quote (MamaJana)
для нас они наши детки radostj

Я всё больше и больше об этом думаю. Теперь начну маму свою понимать ulqbka Во дворе сиди,никуда не ходи,на диско нельзя и тд. На 5 мин задержалась с гулянки... наказана!!! Кошмарики!! Но в то же время я маме и благодарна, человеком выросла ulqbka !

Добавлено (22.09.11, 17:48:45)

Quote (anmiro)
После тарелки супа сегодня бегала и бегала в туалет :)) С утра если куда нужно идти, то даже кофе не пью, ибо чревато :

У меня попроще будет! Я вот только по глупости съела на ночь арбуз и 4 раза за ночь в туалет встала radostj Для меня это много было.
А вот кофе с утра себе разрешаю ,пол кружки кофе и пол молока ulqbka Я сегодня ужасно чая с молоком захотелось ulqbka

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 16:51:00 | Сообщение № 312

Quote (zjuska)
Я всё больше и больше об этом думаю. Теперь начну маму свою понимать Во дворе сиди,никуда не ходи,на диско нельзя и тд. На 5 мин задержалась с гулянки... наказана!!! Кошмарики!! Но в то же время я маме и благодарна, человеком выросла

Ага-ага. Я уже заранее трясусь перед началом школы. impossible
Quote (zjuska)
А вот кофе с утра себе разрешаю ,пол кружки кофе и пол молока

Я пью чёрный кофе без сахара или зелёный чай с имбирём без сахара :) Но, если куда пойду по делам после кофе, так буду думать не о делах, а о туалете :))))

java4ka Дата: Четверг, 22.09.11, 17:11:42 | Сообщение № 313

привет, пузики! я сегодня у врача была. сказала, что всё нормально. растём radostj . предлагала на больничный, а я хочу месяц доработать, хочу полную зарплату. сказала носить бандаж...и вставать дома на карачки. типа, чтобы почки нормально работали haha

Добавлено (22.09.11, 18:11:42)
anmiro, с недельками!!!

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 17:15:42 | Сообщение № 314

Quote (java4ka)
с недельками!!!

4mok
Ты на один день впереди меня )) Интересно, кто из нас родит раньше? Или в один день? :))) Летом приедем в Нарву знакомиться с вами )))

java4ka Дата: Четверг, 22.09.11, 17:17:10 | Сообщение № 315

Quote (anmiro)
Ты на один день впереди меня )) Интересно, кто из нас родит раньше? Или в один день? :))) Летом приедем в Нарву знакомиться с вами )))
пошли дуэтом рожать!!!приезжайте!!!будем рады!

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 17:34:03 | Сообщение № 316

Quote (java4ka)
пошли дуэтом рожать!

Только я в Нарве рожать не хотела бы )) Ты у какого врача там?
У меня сестра родная работает в роддоме нарвском, в отделении с младенцами.
Quote (java4ka)
приезжайте!!!будем рады!

Вы в каком районе живёте?
У меня мама на Кренгольми живёт, у 6 школы.

java4ka Дата: Четверг, 22.09.11, 17:45:08 | Сообщение № 317

Quote (anmiro)
Ты у какого врача там?
У меня сестра родная работает в роддоме нарвском, в отделении с младенцами.
я у Нинимяке.

Quote (anmiro)
Вы в каком районе живёте?
У меня мама на Кренгольми живёт, у 6 школы.

вот и мы тут рядышком. на Уускюла radostj

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 17:47:54 | Сообщение № 318

Quote (java4ka)
я у Нинимяке.

О, хорошая врач, я сама к ней ходила, пока в Нарве жила.
Quote (java4ka)
вот и мы тут рядышком. на Уускюла

lill

java4ka Дата: Четверг, 22.09.11, 17:51:59 | Сообщение № 319

Quote (anmiro)
О, хорошая врач, я сама к ней ходила, пока в Нарве жила.
ага, мне тоже она нравится.
у меня свекровь у у 6 школы живёт, в 31 доме.

Lerka Дата: Четверг, 22.09.11, 17:54:21 | Сообщение № 320

Quote (CIHUA)
Завожусь на пустом месте...и ни чего с этим не могу поделать. А когда говорят успокойся, так вообщеее Вот и не знаю, что ль постоянно когда предчувствую, что заведусь брать вылерианку ?

Мне врач советовала Магний В 6 пить от нервов при беременности.

Поиск: