Картофель натереть на мелкой тёрке,добавить соль,яйцо,немного муки.Для начинки обжарить лук,марковь,фарш,посолить,поперчить,в конце добавить зелень.Начинки должно быть в 2 раза меньше,чем самого картофеля.Выкладывать на сковороду так:(я выкладывала столовой ложкой) 1 ст. л. картофеля,далее 1 ст.л. начинки и сверху опять 1ст.л. картофеля.Обжарить с двух сторон,кушать со сметанкой Вкуснятина
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Муж мой очень любит такую форму Нерезать булку кубиками и поджарить на сковородке немного со сливочным маслом. Одну часть кубиков положить на смазанное маслом дно формы и сверху положить либо варенье либо ещё чего. Я делала так- яблоки отварила в сладкой воде, слила этот компот и эту массу на сухарики. Посыпать сахаром ещё и карицей и сверху остальные сухари. Сделать смесь из яиц и молока, чтобы покрыло 2/3 всей формы и в духовку пока они не будут хрустящими сверху.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 12.10.08, 18:16:27
ТЫКВА С ПАРМЕЗАНОМ Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, застеленный бумакой для выпечки. Посолить, посыпать сушеным базиликом или орегано или любой другой приправой по вашему вкусу. Посыпать тертым пармезаном и духовку на 180-200 оС пока тыква не станет мягкой. Очень вкусно и достаточно диетично.
Сообщение отредактировано mamba - Воскресенье, 12.10.08, 20:09:30
Бутерброды детские Взять булку для тостера, кусочки булки резать на 4 равные части, намазать маслом, сверху положить слоями: ветчину, сыр плавленный, огурец или помидор и нанизать на шпагу.
Закуска из лаваша Продукты: лаваш тонкий, майонез, зелень, чеснок, сыр тёртый. Приготовление: В сыр тёртый добавить мелко рубленный чеснок, зелень, перемешать с майонезом всё. Выложить на лаваш, закрутить в виде рулета, порезать кусочками. Можно эти кусочки ещё обжарить.
Запеканка из кабачка Нам понадобится : кабачок , чеснок , помидоры, лук, сметана, сыр, молотый перец, соль
Кабачок режим на квадратики приблизительно 1см ( если в кабачке большие семечки их выкидываем). Кабачок солим , перчим, выдавливаем чеснок и всё перемешиваем. Помидоры режим полу кольцами ,лук полу кольцами , сыр натираем. Я делаю в глубокой сковородке, но когда кабачок маленький делаю в кастрюльке ,главное чтоб слой кабачка приблизительно был 3 - 4 см. В сковородку бросаем сливочное масло когда оно растает выкладываем слоями: Кабачок, помидоры ,лук заливаем сметаной, сверху сыр . Тушится на слабом огне.
Сообщение отредактировано sentsja - Четверг, 23.10.08, 08:41:49
Баклажаны, запеченые в духовке Очень вкусный рецептик. Готовится все просто. Правда, есть немного возни в плане подготовить-нарезать. Сколько именно чего надо писать не буду, ибо все зависит от количества баклажан. :) Надо: баклажаны фарш зелень (укроп, петрушка) свежие помидоры сыр майонез соль, перец и др. специи по вашему вкусу лук репчатый
Готовим: баклажаны нарезать вдоль, кусочками чуть меньше 1 см. минут на 5 замочить в воде, слегка отжать. пока оставить. фарш обжарить с луком. можно добавить всякие специи. я добавляла индийские, чтоб было поострей. мелко нарезать зелень. сыр натереть на терке. помидоры нарезать тонкими кружками. пластинки баклажан выложить на противень, посолить, поперчить. далее положить обжаренный фарш. помидоры. посыпать зеленью. посыпать тертым сыром и положить майнез. ставим в разогретую духовку минут на 20. :))
"МЯСО ЗАПЕЧЁНОЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ ПОД СЫРОМ" Готовила не так давно такое вот мясо,предлагаю и вам попробовать привкус от марин. опят слегка сладковат.Так же можно сделать с маринованными шампиньонами... у них маринад более простой и без привкусов И так....свинину нарезать порционно кусочками,слегка отбить,посолить,поперчить,добавить любые на свой вкус специи,выложить в смазанную раст. маслом форму Далее маринованные грибочки..... Затем много лука..... Натереть сверху побольше сыра на крупной тёрке. И смазать майонезом....и запекать при 180гр. до готовности,до румяной корочки,примерно готовила 1 час Уже в готовом виде Приятного аппетита [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Среда, 29.10.08, 15:15:16
"ФАРШИРОВАННЫЕ КАНЕЛОНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ" Рецепт с форума ГК. В мясной (смешанный) фарш (примерно 500 гр)добавить мелко нашинкованный(я мельчила всё в блендере) лук-2 штуки,соль,перец,чесночёк,соевый соус,карри,яйцо,зелень.Этим фаршем начинить канелони и выложить их в форму,если в 2 ряда,то промазывать слой соусом.Форму смазать. Соус:сливки 10% 250-300гр.,3 помидорки,маленькая красная паприка,пару зубчиков чеснока,лук,соль,перец,Зелень петрушки или кинзы.(помидоры,болг. перец и чеснок мельчила в блендере ).Эти соусом залить канелони и в в духовке при 180 градусах запекать примерно 25 минут,достать,обсыпать тёртым сыром и опять минут на пять в духовку Очень вкусно!Главное не передержать,чтобы канелони не разбухли,и не теряли своей формы [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 30.10.08, 12:11:13
куринное филе прокрутить через мясорубку, + лук + булка + яйцо.....замесить фарш...добавить приправы по вкусу.... налепить котлетки ивдуховку на 20-30 минут.....
Urgently! Friends asked! I have a ! I can sell. [url=http://viagra-canada.in/erectile-dysfunction-buy-viagra/ ]buy viagra in canada click [/url], FLWF , [url=http://viagrabuypharmacy.com ]visit their website here i found it [/url], PXPI.
Золотой плов. По ч. ложке соли и красного перца. 1/2ч. ложки черного перца 1 ч. ложка шафрана 1 ч. ложка тимьяна 300г.куриного филе (нарезать кубиками) 3 ст. ложки масла 6 черешков сельдерея 3 мелко нарезанные луковицы 2 паприки (нарезать кубиками) 2 зубчика чеснока 200г. сосисок 4 очищенных помидора 300-400г золотого риса 400мл кур. бульона из кубика мелко нарезання петрушка. 1.смешать все специи и обвалять в них кусочки курицы Обжарить 5 мин. 2.Добавить селдерей, лук, паприку, чеснок и жарить еще 5 минут-Положить сосиски,помидоры,рис и влит бульон.Все довести до кипения. Уменьшит огонь, накрыть крышкой и варить пока жидкость не выкипит, а рис не будет готов.Сверху посыпать петрушкой.
Если будете готовит для детей не ложите острые специи. А вообще добавив все приправы получается великолепный вкус.
Курин. филе (я брала 600 г) порезать и обжарить до готовности. Выложить из сковородки. Затем делаем соус. 1 большая морковь(порезать соломкой), 1 небольшой красный болгар.перец(порезать тонкими полосками), кусочки ананаса (я положила половину большой банки),2 ст. л томат-пюре, 3 ст.л соевого соуса, 1/2 ч.л молотого имбиря. Еще по рецепту надо положить 1/4 огурца, но я обошлась без него. Все положить на сковороду и тушить примерно 10-15 минут. Затем смешать 2 ч.л крахмала с водой и вылить в соус. Готовить, пока не загустеет. Затем курицу выложить к соусу и еще немного потушить. Выложить на рис и подавать на стол.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
"ЗАПЕКАНКА С РИСОМ,ФАРШЕМ И КУКУРУЗОЙ"РЕЦЕПТ ИЗ ИНЕТА! 300гр. риса,300гр. фарша(я брала больше,где то пол кило),2 луковицы,2 маркови,1 банка консерв. кукурузы,200гр. сыра,200мл. сливок(10%),соль,перец,2 яйца. Отварить рис до полуготовности.Фарш слегка обжарить с луком и марковью. Выкладывать в форму слоями:рис,далее фарш с овощами,потом кукурузу.Взбить 1-2 яйца со сливками,добавит тёртый сыр.И эту массу выложить сверху на запеканку.Печь при 180-200гр. примерно 30 мин.,до образования корочки. Очень вкусно!!! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
- 200 г красной рыбы (слабосоленой) - 300 г креветок (очищенных) - 100 г сыра - 2 яйца - оливки (по желанию), свежий огурец - помидор, лимон - сметана, майонез Сыр и яйца натереть на терке. Маслины и креветки нарезать небольшими кусочками. Соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль
Все ингридиенты смешать с соусом, выложить ложкой на блюдо в виде звезды. Помидор нарезать тонко (шинковкой) и покрыть им салат, затем покрыть его тонкими ломтиками рыбы и посыпать кунжутными семечками. ПС. Не переборщите с соусом, иначе салат не будет держать форму. На мой вкус оливки тут лишние и я еще для остороты добвила перец. Рецепт из интернета.
Тесто: 250 г масла или маргарина, 1/2 ч.л. соли, 250 г kodujuustu, 4 дл муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста Начинка: 1 дл томатного пюре, 2 ложки приправы для пиццы, 300 г ветчины, 150 г сыра с синей плесенью
Смешать мягкое масло, соль, творог, муку, разрыхлитель и заместить однородное тесто. Завренуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в продолговатый кусок ( я разделила тесто на 2 части), покрыть томатной пастой, посыпать приправой, мелко порезаной ветчиной и измельченным сыром (на терке). Свернуть в рулет с длинной стороны и разрезать на кусочки толшиной 2 см. Каждый кусочек положить в бумажную формочку. Выпекать 20 минту при 200 оС.
Ленивые вареники 400гр творога (лучше сухого, у меня был творог рикотта) 1 яйцо, 3 ст.л сахара 5-6 ст.л.муки соль, ванилин.из всех продуктов замесить тесто. из полученный массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и расплющить в толстенькую лепешечку. варить вареники в кипящей соленой воде. всплывут - готовы! прият. аппетита!
Конфетки из чернослива с орешками.Купить мягкого чернослива, орешков (какие нравятся, у нас были лесные и .. ещё какие-то ), шоколада. Орешки подсушить в духовке. Заправить орешки вместо косточек. Растопить шоколад на водяной бане и окунуть туда конфетки. Если есть желание, то можно обвалять в измельчённом мендале. Кстати сестра из шоколада вынимала двумя палочками. Сказала, что с ложки или вилки шоколада много капает. Выкладывать конфетки на протвень покрытый пекарской бумагой. Поставить в холодильник застыть. Усё, конфетки готовы!
P.S. Некоторые черносливинки были твёрдые, сестра замочила их в ВанаТаллинне. И получильсь ещё и несколько пьяных конфеток.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Девочки,вот фото моих котлеток,делала всё по рецепту,тока сыр клаала не кусочками,а тёртым сверху посыпала. Перед отправкой в духовку Уже готово...... А рецептик можно посмотреть вот здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/ Очень вкусные котлетки,обычные как то поднадоели,а эти ушли на ура.Особенно мужу понравились
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Обжарить луковицу, 500 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов. Посолить, добавить карри, суш. паприку и 100 мл кофейных сливок. Цветную капусту (ок. 1 кг) разобрать на соцветия и сварить до мягкости в подсоленой воде. Слить, добавиь сливочное масло и 100 мл кофейных сливок. Измельчить блендером. Форму смазать маслом, выложить фарш, сврху капусту и тертый сыр. В духовку на 30 минут. Вкусно и главное картошка не нужна
Сообщение отредактировано mamba - Суббота, 22.11.08, 21:09:24