Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Путешествия с малышом
GipsyQueen Дата: Четверг, 15.04.10, 21:44:24 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Julija1985, летали ,когда нам было почти 7 мес.все хорошо обошлось только по прибытию ,через 4 дня заболела была сильная темп 40 четыре дня .болльше ничего .так до сих пор и не знаю ,что было ,но думаю от детей в самолете заразилась grustj

Anfisa Дата: Пятница, 16.04.10, 10:05:53 | Сообщение № 142

GipsyQueen, аклиматизация может быть! у меня у знакомой у дочери так было, правда она постарше была.

Darja_K Дата: Пятница, 16.04.10, 19:59:29 | Сообщение № 143

А мы с Россию собрались недельки на 3, в деревню к бабушке. Поедем на поезде. Кто может посоветовать, какие вещи обязательно надо с собой взять? А то я пол квартиры соберу 4mok

GipsyQueen Дата: Суббота, 17.04.10, 08:58:41 | Сообщение № 144
Зародыш

Anfisa, neee u nee potom posle temp. pjatna powli ;po telu .,vra4 skazal 4to eto kakaja to ekzema (

butterfly Дата: Вторник, 25.05.10, 18:13:00 | Сообщение № 145

А как перенесли полёт те, чьи детки постарше? 2-4 годика?? именно перелёт 2-3-4часа!?
до года ездили только в поездах, часто, всё ок было, без проблем.

Koletis Дата: Вторник, 25.05.10, 18:35:05 | Сообщение № 146

Всем приветик!!! Блин и мы собрались с ляликом в Россию. Правда на машине! Но 2 дня надо ехать. Ему будет 9 месяцев. Тоже боюсь....Кто ездил с таким маленьким так далеко? ik

SeaStar Дата: Среда, 26.05.10, 20:41:48 | Сообщение № 147

Quote (Julija1985)
малышу будет месяцев 6-7, поделитесь опытом кто летал на самолёте с таким малышом?

Я летала уже много раз.Кормить грудью/из бутылки при взлете и посадки самолета.Взять с собой любимые игрушки/книжки/детское питание/аптечку.В какую страну летите?

Bunny Дата: Четверг, 27.05.10, 08:59:46 | Сообщение № 148

Koletis, мы в 4 мес ездили из Питера в Таллинн и обратно..потом еще на евролайне пару раз.
Перенес отлично. Сейчас уже гораздо сложнее с ним.

kuzjoma Дата: Четверг, 27.05.10, 17:48:18 | Сообщение № 149

если перелёт чартером, то коляску забирают сразу в багаж или у трапа?

mariaT Дата: Четверг, 27.05.10, 17:51:47 | Сообщение № 150

Quote (kuzjoma)
то коляску забирают сразу в багаж или у трапа?

в таллинне сразу забирают
а когда обратно летишь, то во многих аэропортах у трапа сдаешь

SeaStar Дата: Четверг, 27.05.10, 18:22:21 | Сообщение № 151

Quote (kuzjoma)
сразу в багаж или у трапа?

как вам удобно

Nicole Дата: Четверг, 27.05.10, 18:54:09 | Сообщение № 152

Quote (mariaT)
в таллинне сразу забирают
а когда обратно летишь, то во многих аэропортах у трапа сдаешь

при мне многие сдавали стюартам в самолёте.

Vikuuulik Дата: Суббота, 05.06.10, 22:17:09 | Сообщение № 153

Только вернулись из Турции. Летели чартером, коляску сдавали у трапа. Может кому пригодится: коляску в аэропорту Анталии не ждите на ленте с багажом, все коляски в отделе для нестандартного багажа. Полет перенесли отлично. На взлете и посадке выдавалась грудь и деть засыпал. Часа 1,5 спала, потом тусила на маме, папе.

Buka Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:16:20 | Сообщение № 154
Зародыш

Quote (Darja_K)
А мы с Россию собрались недельки на 3, в деревню к бабушке. Поедем на поезде. Кто может посоветовать, какие вещи обязательно надо с собой взять? А то я пол квартиры соберу

Смотря сколько по времени вы в поезде поедете. Я ездила 2 суток с 10 месячной дочкой. Я брала в поезд из вещей: салфетки влажные ( без них как без рук), пару пеленок (на всякий пожарный), памперсы, смену одежки ( и возьмите что нибудь тепленькое, в нашем поезде был кондиционер и когда он работал было прохладно), бутылочки ( я 2шт брала) в общем то и все, остальное не пригодилось.
Из лекарств брала жаропонижающее, и от растройства животика ( не помню уже название)
Из питания(в сумке-холодильнике): брала соки детские, пюрешки, печенье, смесь молочную.
В нашей деревне нам понадобилось только пару платьев на выход, а так она у меня в маечке и трусиках весь отпуск провела( хотя навезла целый чемодан, но ничего не понадобилось), панамки.
А вообще нам сложнее было до Питера на автобусе доехать, деть весь извертелся, а в поезде как то очень спокойно было.

mariaT Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:18:09 | Сообщение № 155

Quote (Nicole)
при мне многие сдавали стюартам в самолёте.

ну хорошо, если так)
из моих знакомых никому так не повезло, все сдавали в багаж) и потом на их колясках по аэропорту ездили)

Nika Дата: Среда, 07.07.10, 11:42:00 | Сообщение № 156

Со средним сыном полетели первый раз в Турцию в 11 мес,всю еду брала с собой,там кушал только фруктики и макароны,брали так же памперсы(там дороже)влажные салфетки.Отдыхали 2 недели,проблем никаких!!
Младщему год,и мы уже 2 раза ездили в Стокгольм(на пароме)первый раз мелкому было 3 мес,кушал сисю.была вообще красота)))второй раз в 11.5 мес брала с собой памперсы,салфетки,кашу и баночки с фруктами,обедали на шведском столе!В 8.5 мес летали в Голландию на самолете,полет перенес хорошо,по дорогу ТУДА.немного заложило ушки,но быстро отпустило,там жили у друзей,так что брала с собой только все самое неоходимое,остальное все там купили!!В августе летим в Турцию,нам будет год и 1.5 мес,беру еду,памперсы,салфетки,хочу еще поговорить с доктором какие взять лекарства на всякий случай,и у нас должна быть привика плановая в июле,откажусь пока,сделаем по приезду!

Aladusca Дата: Среда, 07.07.10, 11:47:46 | Сообщение № 157

Самая жуть-жуткая, которую видела: в Ибипте пара с 2-ух месячным дитем отдыхала. Еще и утверждала знакомым, что 2 месяца - самое то для отдыха! eek
А иностранцев, особенно туристов из Голландии, очень много с козывочными козывками отдыхает......и даже дальних направлений они не боятся.

Nika Дата: Среда, 07.07.10, 11:57:54 | Сообщение № 158

Quote (Aladusca)
особенно туристов из Голландии

мы были в марте в Голландии,в Гааге,там жуткие ветра,погода была около +5+10.но при этом сдувало,так у них дети чуть ли новорожденные без шапок eek причем у каждого второго or я спросила у подруги.они что все офигенно здоровые и закаленные?она говорит у многих хронический отит,гайморит и минингит %)

Aladusca Дата: Среда, 07.07.10, 12:09:41 | Сообщение № 159

Quote (Nika)
.они что все офигенно здоровые и закаленные?она говорит у многих хронический отит,гайморит и минингит

Потом становятся взрослыми, и своими менингитными головами воспитывают менингитных детей. В общем, это замкнутый круг haha

Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 07.07.10, 12:30:20

jannychka Дата: Среда, 07.07.10, 12:16:45 | Сообщение № 160
Зародыш

Quote (Vikuuulik)
коляску в аэропорту Анталии не ждите на ленте с багажом, все коляски в отделе для нестандартного багажа.

мы всё получили с багажом, на одной ленте. Только что летали.. podmig
Наша в прошлом году в год и 8 месяцев хорошо летала. без проблем и сейчас в 2и 8м тоже хорошо..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Поиск: