Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Путешествия с малышом
OurDream Дата: Среда, 07.07.10, 12:18:52 | Сообщение № 161

а я вообще смутно представляю, когда я решусь с ребёнком попутешествовать...
если только в Европу, где мед помощь на уровне...
в Россию как-то страшно с маленьким.., не дай бог, высокая температура несбиваемая.. и т.д.

Yuli Дата: Среда, 07.07.10, 12:29:28 | Сообщение № 162

Quote (jannychka)
мы всё получили с багажом, на одной ленте. Только что летали..

Тоже летали в Турцию в годик и мы все (багаж и коляску) получили на одной ленте..
оттуда когда летели.. разрешили до самолета с коляской дойти со своей, у них там нет коляскок в аэропорту, как у нас...
Полет перенесли замечательно, слишком рано был самолет.. сын попил смеську при взлете и уснул.. почти все проспал..
И обратно тоже.. самолет опять пришелся на время нашего сна, и снова при взлете скушав всю смеську ребенок выключился, проснулся перед посадкой, когда снова получил бутылочку с теплым морсиком и печенькой. Все прошло хорошо!

netly Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:46:37 | Сообщение № 163

Quote (Nika)
ездили в Стокгольм(на пароме)первый раз мелкому было 3 мес

а вы в тёплое время года ездили?

vikcy Дата: Пятница, 12.11.10, 15:15:54 | Сообщение № 164

Если получится, то планируем всей семьей в июне поехать в Турцию отдыхать...нам будет 7 месяцев, если не получится, то на осенние каникулы, тогда нам уже годик будет ulqbka

капелька Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:42:57 | Сообщение № 165

Мы забронировали Турцию на сентябрь,дочери будет 5 месяцев..
С сыном летала с такого возраста и всё хорошо было,никаких проблем...

Nika Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:46:43 | Сообщение № 166

Quote (netly)
а вы в тёплое время года ездили?

нет,в октябре!

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:25:14 | Сообщение № 167

мы с Аришкой, улетели в Италию на 2 месяца когда ей был 1 месяц. Все было просто замечательно. А сейчас на Новый год, ей будет почти 7 месяцев, поедем в Андорру на лыжах кататься.

капелька Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:26:20 | Сообщение № 168

ryzhik_prune,
А как ушки перенесли такой ранний перелёт?Вроде слышала,что нельзя...

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:33:35 | Сообщение № 169

Jeanett, абсолютно нормально все перенесла. все время спала, даже сисю не сосала. Детям не рекомендуют летать до 7 дней, а потом можно. Нам врач тоже все разрешила, мы дождались первой прививки и сразу улетели. Самое интересное, это то что где то за 2 дня до полета нас начали мучить газики. Я вешалась, потому что она вообще не спала, постоянно на груди, и плакала. и она никак не могла покакать. как только мы прилетели, у нас прошли газики и она наконец покакала. и больше проблем с газиками у нас не было вообще. может это совпадение а может от смены давления вышло все ulqbka

капелька Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:35:32 | Сообщение № 170

ryzhik_prune,
Я с сыном с 4мес летала,а доча пока в планах только в 5 мес полетит,а может и раньше к бабушке в Лондон..

Сообщение отредактировано Jeanett - Понедельник, 06.12.10, 23:06:09

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:47:57 | Сообщение № 171

[b]Jeanett[/, главное не одной лететь, потому что со всеми этими колясками, переносками и маленьким ребенком нереально.

капелька Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:15:27 | Сообщение № 172

ryzhik_prune,
Ну почему же нереально?=)Вышел из самолёта,мелкий на руках,получил коляску-посадил и к выходу,ну а там уже встретят.. ulqbka
А вот отдыхать одной Да,я бы чёкнулась...всегда с кем то ездила или с мужем или с мамой..

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:33:32 | Сообщение № 173

Jeanett, не я бы не смогла. В месяц ребенок даже голову еще толком не держит. Когда проходишь секьюрити конроль в аеропорту, надо коляску сложить на ленту положить, переноску тоже, потом проити с ребенком через пикалку потом снять коляску и переноску с ленты, разложить... А ребенка куда в это время? Дурдом короче. Я например так летала, и хорошо что не одна.
А одной отдыхать это вообще не дело, чтотза отдых. Хотя я в Италии очень даже неплохо приноровилась. Я утром одна уеззжала на пляж, Аришку в коляске ставила в тенек под зонтик, сама на солнце, и она у меня под шум моря очень замечательно спала. Часов до 2 дня я могла спокойненько загорать, она максимум просыпалась разок или 2 чтобы сисю пососать минут на 15 и все.

капелька Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:36:09 | Сообщение № 174

ryzhik_prune,
Если приспичит,то и перелёт выдержим..Мы ведь женщины-сильные ulqbka

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:43:21 | Сообщение № 175

Jeanett, это точно. И не такое выдерживали ulqbka

Дюймовочка Дата: Четверг, 26.05.11, 15:12:41 | Сообщение № 176

Девочки, решила свой список показать ulqbka может кому пригодится и поможет. Это список на этот год, в прошлом году список был больше, т.к. брала с собой полностью все питание для ребенка на 2 недели, а в этом году столько еды брать уже не надо.

СПИСОК:

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 26.05.11, 15:14:18

Nicole Дата: Четверг, 26.05.11, 15:43:19 | Сообщение № 177

Quote (Дюймовочка)
Аптечка на море:

а эмёрженси рум нет на пляже?
Quote (Дюймовочка)
Взрослым от живота (от обжорства и помогает пищу переварить

isterika haha haha

Дюймовочка Дата: Четверг, 26.05.11, 15:50:16 | Сообщение № 178

Quote (Nicole)
а эмёрженси рум нет на пляже?

Есть, но думаю у меня в аптечке больше нужного будет, чем у турков ik хотя это не важно, Турция или Европа. В прошлом году все тоже самое везла в Грецию. И в другую страну бы тоже везла СВОЮ аптечку.
Nicole, не смейся, это я копи-пейст сделала с другой темки, это Анфиса советовала haha А вообще нам может пригодится, едем туда объедатся haha

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 26.05.11, 15:55:48

Anilorak Дата: Четверг, 26.05.11, 15:52:18 | Сообщение № 179

Quote (Дюймовочка)
но думаю у меня в аптечке больше нужного будет, чем у турков

Дюймовочка, молодец ulqbka Я свой список тоже сверила- все сходится ik

Дюймовочка Дата: Четверг, 26.05.11, 15:54:14 | Сообщение № 180

Anilorak, надеюсь может кому нить пригодится, так сказать на заметку :) я свой список с прошлого года потеряла или удалиал случано %) в этом году заново составляла по памяти, опыту и некоторым прошлогодним постам девочек ulqbka

Поиск: